Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2512
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92be9da7276813286ca95e/official-lounge-samsung-galaxy-s20-series-change-the-way-you-experience-the-world
DISPLAY Type Dynamic AMOLED 2X capacitive touchscreen, 16M colors Size 6.2 inches, 93.8 cm2 (~89.5% screen-to-body ratio) Resolution 1440 x 3200 pixels, 20:9 ratio (~563 ppi density) Protection Corning Gorilla Glass 6 HDR10+ Always-on display 120Hz@FHD/60Hz@QHD refresh rate PLATFORM OS Android 10.0; One UI 2 Chipset Exynos 990 (7 nm+) - Global Qualcomm SM8250 Snapdragon 865 (7 nm+) - USA CPU Octa-
Lapor Hansip
12-04-2020 14:09

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"




S20 SPEC



tips n trick

Diubah oleh s20kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 17
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
12-02-2021 22:23
Mau nanya gan s20 plus ane ada bintik kuning di lcd dan masih garansi,
Itu penyebabnya kenapa ya ? Bisa di claim kagak ?
image
Diubah oleh kadap88
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
13-02-2021 13:58
Gan mau nanya nih, ini cara liat garansi brp bulan lg dmn yaa? Ane dlu beli online, nota ny lupaa hilang
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
13-02-2021 22:01
Horeeee S21 biasa dari marketplace ijo dah nyampe emoticon-Big Grin

Penampakan menyusul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
14-02-2021 09:57
S21 dari toko ijo sudah mendarat kemarin, udah migrasi data, update dan download ina-inu.

Enak banget di tangan. Lebih kecil dan ramping dibanding Zen5 ane yg sebelumnya. Sama2 6.2" padahal, beda di aspect ratio (20:9 vs 18.5:9)

Plastik back nya ga kerasa sama sekali kecuali di ketok2 baru ketauan. Tapi malah ngasih kedamaian hati karna ga akan pecah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Baru cas full 1x blom ketauan sot nya. Layar 120Hz emang manteppp pol. emoticon-Hammer (S)

Di toko ijo dikasih tau ada voucher 300k di sgi tapi ane ga nemu. Care+ juga gatau dapet apa engga emoticon-Frown

Buds Live nya ternyata oke banget. Kirain bakal sakit dipake karna ga ada ear tips nya

bwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
15-02-2021 16:22
misi sepuh sini emoticon-Malu (S)

Minta rekomendasi wireless charger yg aman untuk S20+ dong. Prefer model dock, tapi kalo terpaksa pad juga gapapa. Budget prefer 300 - 500, tapi bisa ngaret sampe < 1jt emoticon-Big Grin
Dulu pas masih pake S9 pernah make di bandara halim jakarta, cuma gatau model / merk apaan.

thanks sebelumnya emoticon-coffee
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
15-02-2021 21:41
S21 battery

ss


Discharge pagi jam 7, malem jam 9.30 sisa 14%. SoT 4 jam ini ngaco apa gmn ya. Kaya yg boros bener. Google play service juga makan gede bgt apaan yak itu emoticon-Bingung (S) emoticon-Frown
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
16-02-2021 13:40
Siang gan, ane mau nanya apa s21 series sudah tersedia offline di SES dan bisa lgs dibawa pulang?
Diubah oleh riseofguardian
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
17-02-2021 03:04
Duh gw PO yang 256 ultra free upgrade ke 512 masih lama banget tggl 28 bru bisa ambil 🤣
Btw saran dong buat kepala chargernya bagusnya pake apa?apa mending beli di tkp aja pas ambil hpnya ya?lebih mahal gk sih dripada beli online?
Soalnya hp lumayan upgrade jauh nih dari samsung A8 🤣
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
17-02-2021 23:12
ada yang beli S21U di launch event di Central Park awal februari?? apa udah ada yang dikirim Case with S-pennya?
klo kmrn yg di kokas juga dikirim juga kah klo ada yang beli di sana?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
18-02-2021 11:31
S21 regular pinky gw udah sampe, tapi karena masih sibuk audit kaga sempet ganti emoticon-Hammer (S):

btw ini ada PO S21 regular jadi 13 juta cuma tambah samsung tag ye dari cuma paket S21 reg+samsung bud

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
18-02-2021 17:07

Pembelian Kepala Charger 25W di Website Samsung

Akhir nya siang ini Kepala Charger 25W yang ane order di Website Samsung sampe. Bener kurir nya pake PopExpress, baru dipick up kemarin, cepet juga nih. Lebih tenang aja beli langsung di SES atau Web nya karena udah pasti asli, hehehe. Dapet manufacture date yang masih fresh banget 26 Jan 2021 harga 299k.
profile-picture
profile-picture
Sangh_RebirtH dan DaenDee memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
19-02-2021 19:20

[UPDATE Software] Galaxy S21 Ultra 5G (SM-G998B) Region : XID (Indonesia)

Update Software Security Patch Level : 1 Februari 2021 (AUB9)


Update Software untuk Samsung Galaxy S21 Ultra 5G (SM-G998B) Region : XID (Indonesia)

Version : AUB9
Security Patch Level : 1 Februari 2021
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
21-02-2021 19:12

20jt kok misprint

&#91;Official Lounge&#93; Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"

Gan sis yang mau jemput S21/S21+/S21U PO batch 2 coba cek kalau print IMEI sama Samsung nya belakangnya rata (kelihatannya dibawah kaca). Punya ane miring, lg tanya CS. Screen protector nya juga ada debu bawahnya (udah ane singkirkan)

Agak lucu sih semahal ini kualitas print malah meh... mending iPhone wkw
Diubah oleh xerw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rasuna dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
22-02-2021 15:51
ada yang tau dimana yg ready stock charger 45w ori samsung buat S21 Ultra?
Udah cek beberapa toko samsung, UR, erafone, dll kosong semua

mau beli online, ngeri palsu juga
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
23-02-2021 16:05
Agan agan mau nanya dongg yang S20 seriesnya udah dapet update One UI 3.1, kebetulan saya masih stay di one UI 2.5 di one ui 3.1 dapet fitur director viewnya s21 ga ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
23-02-2021 16:07
Gan apa ada yg Buds + nya bermasalah ?
Ane punya selalu sebelah kiri mati dan ga bisa pairing lagi, sudah 2x ke Samsung Care dan bilang nya di ganti baru. Tapi problem tersebut berulang lagi untuk yg ke 3x dan udah males ke Samsung Care lagi.
Apa ada yg ngalamin juga ? Dan apa ada yg tahu bagaimana pencegahan nya ?
Thanks a lot sebelum nya
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
24-02-2021 05:49
Akhirnya si silpero mendarat juga..
Keren sih cuma berat beud hahaha
profile-picture
xerw memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
24-02-2021 11:24
Gan mau nanya rencana mau eksekusi S20 second, kira2 ada hal spesifik yang jadi perhatian ga buat pas ngecek unit nya nanti?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
25-02-2021 12:16
Yeay udah bisa 4 baris lagi

4 baris
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
27-02-2021 20:18

Pick-Up Galayx Buds Pro & Smart Tag

Buds Pro & Smart Tag


Akhirnya datang juga ini bonusan S21 Ultra 5G [Jadwal pick up 18 Feb 2021, pick up S21 Ultra nya 7 Feb 2021, Buds Pro & Smart Tag nya pick up 26 Feb 2021]
Diubah oleh DaenDee
profile-picture
irsyad30 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 15 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Handphone & Tablet
inilah-daftar-nokia-seri-n
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia