others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
4826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2020-2021-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2020/2021 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
06-11-2020 08:45

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2020/2021


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CHrezens dan 15 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 143
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
15-02-2021 20:33
nyuk UCL lho nyuk,
jadi kagak nih ngetek demi dendam ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waruremi dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
15-02-2021 22:42
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

BERAAAK emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 02:10
Milan ketika di pucuk: rame di mabes dan spekcrot
Jupe ketika di pucuk: rame di mabes dan spekcrot
Bango ketika di pucuk: rame di mabes dan spekcrot
Munyuk ketika di pucuk: rame di mabes dan spekcrot





Iler ketika di pucuk: rame ternak klon di mabes, spekcrot dan mabes Milan emoticon-Bingung

Monolog pake akun beda2 emang seru ya ler? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puryn dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 06:14
Crot dulu lah
Munyuk ga ada var itu sampah
profile-picture
profile-picture
waruremi dan ezarik memberi reputasi
0 2
-2
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 10:11
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Tolong tatakramanya njing
Apalagi yang masih nunggak dan mukbang laron kecoak emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RebellionSquad dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 10:20
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azervsreza dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 10:48
Tareeeekk Leeerr maen dalangnye emoticon-Ngakak


°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

SUDAH GOBLOK SEJAK

VVV
VV
V

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 21 lainnya memberi reputasi
21 1
20
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 12:33
Udah ngegoblok ko masih ada muka buat muncul di sini ngo

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Boergerliche dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 12:46
Anjing emang pool kaga ada bersyukur2nya

Bandingin data klopp di dortmund sama di EPL. Berapa klub gede sih yang ada di Bundesliga? Wajar kalau dortmund konsisten di 2 besar. Jangan samain dgn EPL yang keras. emoticon-fuck

Celub elu tuh ga ada ngeri2ynya selama 30 tahun. Bersyukur lu ada titisan Tuhan, Klopp supaya celub elu ga bernasib kaya sendal

Ga paham gw sama mindset bango. Kaga mau nonton timnya lagi kalau cuma sekedar perebutan 4 besar.

Juara epl 1x & ucl 1x udah berasa juara EPL 10x dalam 10 tahun terakhir sampai ekspektasi harus juara tiap taun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 13:04
hidup emang seperti roda, kadang diatas kadang dibawah
#YNWA
#BalikGoaLagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 14:34
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Wajah tersenyum hati menangis emoticon-Ngakak
Ini sih MELON banget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monsieurtyo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 18:13
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puryn dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
16-02-2021 19:50
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Share Jadwal ucl gan... Udah mulai ntar pagi. Semua tim peringkat 1 liga top eropa bakal sibuk diucl bulan ini.

Apakah bango tim op bakal melanjutkan tren dongoknya...
Barcuk.... Asudahlah dah mau bangkrut gak usah dibacotinemoticon-Embarrassment
Diubah oleh fenomenovero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
17-02-2021 00:15
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puryn dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
17-02-2021 00:35
Lon ntar malam yuceel lawan persikabo kah ?

emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
17-02-2021 00:47
Liverpool ga da ngeri2nya di 30 tahun terakhir
Asumsi Guobloooggg,,,
Finalis ucl 2x juara ucl 2x
B3go koq dipelihara emoticon-Ngakak
Kirain munyuk doang yg bego, ternyata pemuja kantong kresek pun sma aja
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
17-02-2021 01:12
Quote:Original Posted By fenomenovero
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Share Jadwal ucl gan... Udah mulai ntar pagi. Semua tim peringkat 1 liga top eropa bakal sibuk diucl bulan ini.

Apakah bango tim op bakal melanjutkan tren dongoknya...
Barcuk.... Asudahlah dah mau bangkrut gak usah dibacotinemoticon-Embarrassment




°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 105 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia