Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16720
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fzfz dan 80 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 222 dari 271
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 02:52
truly senam jantung liat starting 11
smoga 3 poin didapat
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 02:53
Dasar KEPAratttt, bisa2nya starting dilaga penting😣...
Bau2nya chilwell, bakal terus chill di bench😣...

Tuchel ga punya gelandang yg tinggi ni. Ayolah tuker kante/jorgi ama Savic 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 02:53

Wakokok ane gembor2in kepa di forum langsung start

Ternyata Tuchel baca nih forum

Mendy juga bagus kok kalo tuchel lagi mau maen bertahan traditional contoh lawan tim yang kita rasa gak bisa kita kurung dan main low block 4 bek

Apalagi game2 pengunci leg 2 kalo dah unggul tinggal nyari draw

All the best dah semuanya dapet kesempatan dibawah the professor
profile-picture
profile-picture
mr.guru dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 03:51
Lah si kepa starter emoticon-Wakaka
Duh mana masang mendy lagi di FPL 😔
Baru bangun pas Timo cetak gol, asik pecah telor emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 03:52
Torres, Morata, Werner... mirip2lah mereka
tapi Werner agak mendingan, versi upgrade emoticon-Big Grin

Cho udah enak ditonton, jauhlah itu Risjem
tinggal eksekusi depan gawang dibagusin lagi

Mount masih kepikiran bapaknya
Diubah oleh pembasmi.hiu
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 03:52

Giroud Werner Kepa

Mantul tul tul
Gila Bapak Giroud ngeri banget lari sana sini tubruk2 pressing

Ayo anak2 muda bapak Giroud yang badan besar dan sudah umur tidak malas wkwk

Werner ditabok berkali2 saat mau counter sampe berdarah mukanye anjeng emang newcastle tammy baru mulai langsung di tackle sampe cedera.
Mau maen bola apa berantem

Setelah unggul 2 goal main aman oper2an di Kepa
Di press 3 orang Kepa tetep santai gak bikin error mantul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.guru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 03:52
Yuhu seneng bgt babak1 udh bisa 2 goal, rindu bgt chelsea yg bgini

Asli liat KOVACIC main alus bener kek anak futsal mainnya

Werner akhirnya bisa golin lagi

Mount babak 1 lg bau, smoga babak ke 2 bisa dpt goal juga

Untuk deff skrng liat CHRIS enak juga yaa

Semoga TAMMY cideranya ringan aja

Semangat minimal tambah 2 gol lagiemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 03:53
- Kepa the reborn

- Giroud Goal

- Werner Goal

- main cantik

Ahhh rasanya, Chelsea banget, faktor newcastle emang maennya ampas, kebantu juga lawan mainnya terbuka, gak full defence banget.

Werner buka kutukan habis dicakar efek voodoo nya hilang, please goal terus Werner.
Diubah oleh BrouwZ
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 03:56
Werner akhirnya emoticon-Big Grin, setelah 100 hari. Dan selamat buat Giroud buat penampilan ke 100. Tammy semoga cideranya nggak parah kaget sampai langsung ditarik. Kovacic enak banget dilihat dan harusnya pantas dapat assist malam ini. Semoga konsisten babak kedua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pembasmi.hiu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 03:58
Werner sumringah bgt pas golnya disahin
Moga makin pede nih anak klo dpn gawang
Kepa dpt kesempatan lg nih buat jd kiper utama
Malah ziyech yg terancam gk dpt tmpt reguler
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 03:58
Ah nikmatnya liat match Chelsea kali ini. Bola ngaliiirrr, semua pemain confident megang bola (walaupun yg nonton agak dagdigdug wkwkwk), rapih super rapih.

Alasan Kepa starter ternyata Tuchel mau ngasih morale boost buat Kepa setelah dia did well di cup lawan Barnsley. Fair enough.

Dan Werner, jujur aja doi main bagus walaupun 100 hari tanpa goal, tapi kok rasanya gemes aja kalo dia nggak ngegoalin, akhirnya pecah telor di hari ke 100. Sama kaya Kepa, semoga jadi morale boost buat Werner kedepannya.

Let's gooooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 04:00
Akhirnya kepa main di premier league lagi haha...
Ane rasa ini ada kemauan dari board juga, mau bagaimanapun kepa tetep di proyeksikan sebagai kiper no 1 chelsea dan uang yang dikeluarin juga tidak sedikit jadi ane rasa tuchel pengen ambil hati board juga. Terlepas dari itu sistem pertahanan tuchel ini solid banget bahkan sampe pertandingan ini yang shoot on goal aja jarang banget tim lawan, christensen terlihat sudah blend dengan permainan tim, ane liatnya ga deg degkan kayak pertandingan kemarin. Peran kepa kayaknya juga pengen dimanfaatin oleh tuchel karena kemampuan alirin bolanya lebih baik sedikiti dari mendy.

Untuk formasi kyknya ini yang paling pas saat ini, permainannya sudah lebih enak sejak giroud masuk. Umpan terobasan ke tengah sudah mulai terlihat, pergerakan odoi di sisi kanan juga membantu serangan lebih variatif. Werner akhirnya cetak gol juga haha....

Babak pertama menurut ane adalah performa paling bagus saat ini untuk tuchel, semoga konsisten terus sampe akhir pertandingan dan bisa mencetak gol lagi.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 04:01
Overall mainnya bagus, beda banget dibanding pas lawan barnsley.

Kovacic kunci permainan tunchel sepertinya
Motm babak 1 werner pergerakannya setara pemain harga 80jt
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 04:02
misi suhu ada yg punya link streaming lagi kah?biasany nntn dsini
https://mobile.twitter.com/M_ADRID7/
tapi skg di suspend akunnya. barangkali ada yg punya, share y hehe
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 04:58
Another efficient win tonight

Meningatkan kembali jati diri chelsea yang dulu : solid backline

Kovasic semakin menjadi jadi nampaknya, pergerakan, visi, drible, cuma kurang tembakan aja, gila sih ini berkembang banget

Odoi gila sih itu bola bisa lengket banget, cuma kurang decision making dalam box aja, banyak kesempatan dia nembak tapi terlalu lama bawa jadi ketutup

Werner bisa 3 gol sebenernya, cuma bener deh, hefty bgt first touchnya, bakal susah finishing kalo berat gitu first touch nya, tapu overall very good tonight

Yg lain so so

Yg off --> mount

Pencobaan atletico ama mu ni bisa main kaya gini lagi kah ?
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 05:03
Babak 2 mainnya meh banget, hemat energi kah Tuchel?
Mount off perform, malah sempat kepancing emosinya gara-gara ditabrakin mulu sama pemain WBA, eh Nukestel
Wasitnya agak agak nih, Chelsea harusnya dapat 2x penalti tuh, untung udah unggul 2 gol
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 05:04
Babak kedua ngerasa maennya kurang ngotot, hanya Werner, Odoi, dan Kovacic doang, sisanya ntah kemana, ditambah ditariknya Anak gunung dan Odoi, jadi ngerasa banget perbedaaan keduanya, ini fix si kayaknya chillwel dan Ziyech bakal jadi lapis 2, skema permainannya gak cocok banget, bau2nya ziyech bakal di loan musim depan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 05:06

Welcome 4 Besar

Sangat puas ya dengan pencapaian TT yang bisa mengantarkan, setidaknya tim ini untuk bertengger di di posisi “seharusnya” a.k.a Big Four emoticon-Belo
Walaupun banyak tim yang kepleset emoticon-linux

Kovacic stats vs Newcastle:
96% pass accuracy
2 key passes
8/8 successful dribbles
5/5 long balls
1 big chance created
3 tackles

Buas ya ini orang sejak Chelsea di-takeover TT


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Semangat 4 match kedepan cukup tricky dan berat!!!
KTBFFH emoticon-army emoticon-army emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 05:07
⚽️ 10 goals
🎯 9 assists

19 goal involvements this season for Timo Werner

7x dapet penalty juga

iri bilang flop emoticon-Cool
Diubah oleh realadit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 05:07
Kepa is back?

Fix ya ini mah sistem pertahanan-nya FL aja yg kacrut.

Mount lagi off? Kenapa kau nak?
Odoi bagus tapi decision making-nya kacrut tappi gapapa lah masih muda.

JOVACIC ngusaain lini tengah, Kova metronom bgt sih ini tinggal shooting-nya aja yg diasah lagi.

Werner akhirnya pecah telur juga di EPL.

MOTM Werner or Kovacic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 222 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia