others
Batal
link has been copied
35444
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602a0f6ef0516c0f4f0ebc59/coc-regional-romantisme-imlek-di-medan
Hallo Agan dan Sista, Kali ini Regional Medan megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2021, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus. Silahkan ikutan dengan membuat thread dengan tema terkait Valentine dan Imlek, ceritakan tempat paling romantis di Medan untuk merayakan Imlek bersama pasangan, bahas semuanya terkait lokasi, cara menuju kesana, biaya angkot, tiket
Lapor Hansip
15-02-2021 13:06

COC Regional, Romantisme Imlek di Medan


COC Regional, Romantisme Imlek di Medan

Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Medan megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2021, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread dengan tema terkait Valentine dan Imlek, ceritakan tempat paling romantis di Medan untuk merayakan Imlek bersama pasangan, bahas semuanya terkait lokasi, cara menuju kesana, biaya angkot, tiket masuk, bahkan sampai ke menu menu makanan yang ada disana


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Medan
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Medan boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread di Regional ini
  • Untuk judul, mohon agar Tidak usah memakai tag apapun
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2021
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Medan #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


Quote:TIMELINE:

Periode Lomba:
- 15 Feb - 28 Feb 2021; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 1 -3 Maret 2021
- Pengumuman Pemenang: 06 Maret 2021


Quote:
Pemenang
1st winner : standalone17
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan

2nd winner : biohazard89
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan

3rd winner : embunsuci
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan



merchandise kaskus


Quote:
Hadiah Badge bagi 10 (sepuluh) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
Cek klasemen disini
  1. Rainbow555 3805
  2. deeazz 3563
  3. jokoariyanto 3046
  4. dieq41 3000
  5. rykenpb 3000
  6. kelazcorro 2929
  7. biohazard89 2799
  8. standalone17 2652
  9. anjaultras 2600
  10. pannotia.server 2512




Quote:Buat manteman yang mau bantu promote di social media, berikut adalah materinya :
Facebook


IG Feed


IGS
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
15-02-2021 21:06
Ok deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1480 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1480 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
15-02-2021 21:09
Jejak 👣 lagi ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 691 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 691 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
15-02-2021 21:21
Tandain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 608 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 608 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
15-02-2021 21:23
Mantap kali ayo ramaikan kuy...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1063 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1063 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
15-02-2021 21:27
@trifatoyah hadir sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 876 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 876 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
15-02-2021 21:30
Oalah ada coc baru nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 704 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 704 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
15-02-2021 21:56
Ijin ikutan

ini

COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
Diubah oleh trifatoyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 376 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 376 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
15-02-2021 22:02
ku pacak lah dlu yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 61 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 61 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
15-02-2021 23:03
Jejak dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 77 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 77 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 00:25
simpan dulu nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 102 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 102 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 02:56
Bismillah jejak dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 690 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 690 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 07:19
Jejaki dulu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 106 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 106 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 07:30
Banyak yang dulu, yang sekarangnya mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2296 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2296 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 07:42
Tinggalin jejak dk yah Kak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 310 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 310 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 08:26
Medan medaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 88 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 88 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 08:54

izin ikutan om

COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 250 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 250 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 09:54
Sayangnya aku gak ngerayain imlek dan valentine om. 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 133 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 133 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 12:03
Bah paten nehemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1104 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1104 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 12:59
Jejak ajah dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 110 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 110 balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 16:14
Jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 48 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 48 balasan
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia