Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5064
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2
bit.ly/ikaskus4 Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 htt
Lapor Hansip
10-08-2018 10:40

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 161 dari 163
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
15-02-2021 14:31
iphone X kalo cas pake fast charging fullnya berapa lama ya?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
15-02-2021 19:59

NFC iphone Xr

Misi para suhu.
Ane user ip Xr, dan baru ngeh belakangan nfc ga bisa dipake untuk top up emoney.
Kalau cari2 referensi di google, katanya pada bisa (pakai tokped, mandiri m banking, dll).
Trus giliran nanya ke salah satu tempat servis, ip ane kode nya LL, katanya selain yg dari ibox nfc bisa nya buat apple pay aja.
Beneran gak ya? emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
19-02-2021 13:45

Line App Size

Ada yg aktif pake line ga di sini? Ini cara reduce app sizenya gmn ya? Kebetulan di saya sampe 4GB ini line emoticon-Hammer
Img
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
19-02-2021 14:04
Quote:Original Posted By devilckoklucu
Ada yg aktif pake line ga di sini? Ini cara reduce app sizenya gmn ya? Kebetulan di saya sampe 4GB ini line emoticon-Hammer
Img

Kebanyakan stiker kali gan
Trus auto download media, jdnya datanya besar bgt
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
20-02-2021 09:43
aseek, ud bisa top up becea

NFC
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
20-02-2021 15:56
permisi suhu2, ipun ane 7 plus iOS 14.4. Ane pengen tambah payment method dengan memakai DANA, tapi gak bisa ganti dari paypal. Padahal ane udah install app DANA di ipun.

boleh minta solusi nya suhu2...?

salam.
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
21-02-2021 10:35
Saya biasanya , sgt mudah utk kirim file / gambar dr Macbook ke iPhone via airdrop (bluetooth on) = langsung terdeteksi di iPhone (dgn keluar perintah : seseorg mo kirim anda file / gbr : reject or accept ? ) ,.....Tapi pagi ini , kok mo kirim gambar dr Macbook ke iPhone ,...KOK GAK BISA2 PAKE AIRDROP ? ADA YG NGALAMIN HAL SERUPA ?
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
22-02-2021 14:22
Ada yang tau atau bisa pake Assistive Touch untuk menggantikan side button di App Store ga ya? Ane mau kurangin pencet tombol fisik nih, tengkyu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
23-02-2021 03:22
Permisi mau tanya, adakah cara mengetahui NFC ipin rusak? Semacam test mode gitu, jajal tes saldo lewat toko ijo ga detect kartu emoney ane, thx
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
24-02-2021 04:54
Mohon bantuan gan...

Iphone 12 tiba2 gak mau nyala dan panas, sebelum nya sdh saya cas penuh, setelah itu saya cabut cas dan saya biarkan gitu aja, eh pas pegang lagi gak mau nyala dan panas...

Mohon suhu2 di bantu solusinya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
25-02-2021 08:24
Misi mau nanya, kalau adapter buat earphone lightning ke jack 3.5mm ada ngga ya?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
27-02-2021 01:09
Mau nanya soal nfc
Ini posisi iphone xs max, dicoba ditempel depan belakang gamau, di cek melalui emoney toped
Flazz bca
Tapi temen pada lancar semua yg pke X
Saran suhu
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
28-02-2021 08:25
kabar gembira

semoga smua happy

Quote:


profile-picture
yangkhe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
28-02-2021 19:39
Gan mau nanya, rencana mau ambil iphone xr yg inter gw tanya2 sama seller bilang kalo unlock all provider tapi gw kurang yakin takut cepat atau lambat keblokir.
Apa gw ambil yg ibox aja ya tapi beda lumayan jauh hampir 2jt sama yg inter?
profile-picture
g3mboer memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
03-03-2021 21:29
misi gan nubitol mau tanya, nubitol masi pake ipon6 kira kira bisa konek ke 2 device bluetooth yg beda ga gan? contohnya ane mau dengerin musik pake headset tws suppose to be konek pake bluetooth nah terus ane mau konek ke jam smartwatch ane yg notabene konek pake bluetooth jg apakah works?

mohon pencerahannya emoticon-Embarrassment
profile-picture
shiedika memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
06-03-2021 12:35
Gan

Ane pake IP x
Ane Yutupan pake HS bawaan
Suara ada di HS
Dan ketika dpt telp WA suara kok malah di HP ya
Gak ke HS

Kenapa itu?
Solusinya agar ketika Angkat tlp WA suara ada di HS emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
06-03-2021 17:24
Misi gan mau nanya

Iphone 7 ane buat foto,video kok garis" pelangi kenapa ya. Tp kalo tampilannya engga. Pas buka camera aja

Makasih gan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
08-03-2021 20:32
gan ane mau tanya, kenapa ya di kalender ip 11 ane kok ada kayak antrian task gak jelas gitu ya kayak gini gan gambarnya
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2

ane mohon pencerahannya gan, sama satu ane kan itu kan satu ip id sama ip6 ane tp di iphone 6 ane gak ada kayak gitu gan. mohon bantuannya gan.

terima kasih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
09-03-2021 05:01
Halo gan, sebelumnya ane user XR, sekarang baru ganti 12 mini udah sebulan. Ada stuck pixel ijo, minim bgt sih, kalo layar abu/hitam baru keliatan. Ada solusinya kah? Atau langsung klaim garansi aja? Prosesnya ribet gak ya? Thx before 🙏🏻
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
10-03-2021 18:17
ikut nimbrung buat masalah NFC mandol bebeca ga bisa semua ipin 11 pro emoticon-Nohope

pertanyaan suhu2, screen protector yg anti fingerprint dan ga bikin gelap layar apa ya yg recomennded? ane skrg pake tg matte bagus sih keset gada sidik jari tapi layar agak redup jd warna agak kurangemoticon-Amazed
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 161 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia