others
Batal
link has been copied
26114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 50 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 249 dari 485
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:49
awas awas banyak piaraan 2 merda lepas nyepam dimarih emoticon-Big Grin

tiba2 banyak id yg seliweran sambil bawa kebon binatang emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:50
Udah sejak lawan Roma ketauan kunci maennya pioli, sekali di press 5 biji buat amanin mid + isolasi ibra pasti buntu wkwkwk. Ngandalin pemecah kebuntuan kok ke bek kiri wkwkwk. Striker ama winger noh manfaatin. Adu strategi bos jgn kaku2, sejak pecah win streak maen jadi kurang greget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koephe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:50
jir kiper spezia ngopi apa yah..
Pdhl melon dah hampir 90% full team.

ada faktor lapangan licin juga.. dan spezia fluid bgt mainnya kyk ga ada beban....mgkin karena striker milan iso jadi pepeoli minta lambung terus.... lini tengah dimatiin ngandelin sayap.. dipressing kerebut lagi .... meite lumayan td umpannya...

Buat pembelajaran dah pepeoli... menghadapi team"seperti ini..

profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:50
No calab = no party emoticon-Ngamuk

Theo overrated kl ga ada rebic jd payah skali..
Ibra manzu ga bs maen bareng, sama2 males lari.
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:50
Gk pernah suka klo leao jadi winger kiri, bikin theo mati gk ada support berahan n menyerang. Itu salemaker udah berkali" main busuk tetep aja jadi starter, biasanya pioli klo ada pemain yg mainya busuk bakal jadi cadangan biar pemainya sadar diri, pioli udah terlau pede sama mental pemain jadi ceroboh taktiknya
profile-picture
profile-picture
aryevalphathyh dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:51
Hehehehe kalem gan g sah marah2 ya emang ini anti tesisny milanny botak pioli tiap ktemu tim model high pressing & grinta ya kebanyakan menderitanya karena pola permainan yg sama...
Di tambah hari ini otaknya milan hakan bener2 mati g bisa bantu apapun meskipun dari bola mati jg trus bantuan lain yg biasany dilakuin lewat sayap kiri theo mati jg karena g punya pasangan yg pas kyk rebic yg bisa ngebackup dia kalo dia maju + sayap kanan jg mati yg biasany di isi calab bisa maju mundur tapi hari ini di isi dalot yg mainny kacrut bgt g bisa maju defense pun berantakan...
Kessie sama mail jadi cmn fokus sama defense karena sayap kanan sama kiriny berlubang...
Yg paling parahnya sudah tau u punya jimat yg harus ditaruh ditengah lapangan malah dicuekin ya hasilny kualat emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:51
Jarang komen pas kalah tapi terpaksa ane komen khusus buat rekrutan baru:
> Dalot ga berkembang ga layak dipermanenin, defense sering tembus, buang bola jg banyak ngasal, offense buntu emoticon-Frown
> Tomori aseli tangguh, make some crusial intercept dan tackling bersih, kl ane pikir 30jt buat tebus msh worthed emoticon-army
> Meite biasa aj so far, blm bisa kasih pembeda di lini tengah, harus liat di bbrp match lagi
> Manzukic msh belum kembali ke top form nya, spiritny masih ada, hrs nge golin spy booster, sayang peluang sundulan gagal goal

Catatan:
> bagian rwf milan butuh banget ini, sale lg off akhir2 ini, castil jg ga bisa diharapin tll byk
> bagian lwf so far yg oke cm rebic, leao kaku disana, byk slh umpan jg, hauge jg msh statis
> begitu hakan-keise-benna off lgsg impact keseluruh permainan
> theo lagi2 buat blunder, semoga segera jd pembelajaraan ini sih
> benna kaya msh blm fit, dipress ketat, agak keteteran tadi di tengah
> so far, ini penampilan milan terburuk mnrt ane, nyaris tanpa peluang, dan pantes kl hasilny kalah emoticon-Frown

Ga berharap apa2 pada pertandingan pesaing
Fokus pada Milan, tetap fokus pada target 4 besar

Dari pertandingan ini jadi dejavu berasa kaya dl, pas ga ditonton menang, pas ditonton mlh kalahemoticon-Frown

Berharap next derby, milan bisa kembali on fire, kembali ke semangat juang dan permainan bagusnya

Akhir kata, mau menang, mau seri, mau kalah, bodoh amat, ane tetap Milanisti emoticon-Metal
Forza Rossoneri
Sempre Milan

#ForzaSavicevic
#ForzaCostacurta
#ForzaCosminContra

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh f43007pp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:51

Strategi Ketebak

Hasil hari ini membuktikan bahwa milan dgn patern double pivotnya udh bs d matikan lawan, tinggal pressing ke dalem, jgn kasi ruang buat double pivot akhirnya mati serangan milan, harusnya ad opsi nyerang dr sayap2 ketika double pivot di pressing, tp apa boleh buat, sayap nya sayap kentang semua, leao ga nyambung sm theo, sedangkan di kanan praktis hanya sale berjuang sendiri, lagi2 masalahnya milan ga ad gelandang yg bs tahan bola lama, bs hold agak lama dan tricky.

Dan jujur gue ga ngeliat ad upgrade yg bs di berikan si dalot sih buat tim, ini macem kaya dulu kita punya bonera yg d taro di bek kanan, ga ad lari, ga ad kemauan buat mulai serangan, pegang bola dikit lgsg back pass, gue bingung masa satu aja ga bs d lewatin. Calab lebih explosive , baik dalam menyerang maupun bertahan.


Pergantian pemain yg terlambat oleh pioli jg memberikan andil kekalahan milan, di akhir coba main 442 tp waktu ga ad, tp lumayan lebih menyerang drpd 4231 nya
Cm ya klau emg main 442 harusnya milan punya gelandang bertahan murni yg bs masuk ke tengah antara dua bek untuk nutup d saat sayap sayap maju dan bek bek tengah jg harus mampu bawa bola sedikit2 macem bek bek atalanta, yg baru gue liat bs cm tomori, sedangkan roma praktis ga bs inisiasi serangan.

Kalau si kessie dan meite menurut gue bukan gelandang petarung yg fisiknya cukup mumpuni untuk main sebagai gelandang bertahan, klo cmf ok lah,


PR nya skrg tinggal si pioli bs gak lebih reaktif dalam merubah skema, udh mentok 45 menit, pergantian br di menit 60 itupun masi mempertahankan skema, baru di menit hampir 80 br berubah jadi 442
Semunya sdh terlambat.

Demikian hemat saya

Forza milan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:52
penampilan terburuk milan sih ini..
sblmnya lwn atalanta rio ave dll ga gini banget.
ini mah kiper spezia g jatuh bangun sm sekali
no shoot on goal
warning buat pep guardioliopli.
tiap lwn highpress selalu mentok permainannya.

smoga hoki nya melon blum habis sampe akhir musim
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:52
Minggu lesu, senin madesu emoticon-Tai:

Matikutu ye lawan yg modelan high press, low def line, ditumpuk macem gini
bukan cmn bek main jelek, tengah sm depannya jg bapuk, shot on goal aja kaga ada

Kreativitas nihil, grinta ngga ada, cmn bolak balik nyari penalti doang emoticon-Najis (S):




profile-picture
profile-picture
thekarambol dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:52
smua serba bingung.
smacem kek ada yg ngatur biar kaco dan kalah aja- liga biar seru_mafia kali
aneh.. dari babak 1 haLu
profile-picture
thekarambol memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:53
Dari semua permainan yg busuk malam ini gw benci bgt lihat DALOT, passing ngawur, crossing ngga ada, marking lewat terus...ngga usah lah di permanenkan

Pioli juga tactic nya stuck, udah jelas tengahnya kalah langsung deh ngandelin umpan lambung....kenapa ngga berani lu lawan tengah juga ? Bikin 4-3-1-2 ngga berani kah ? Ini pake 4-4-2 tapi otaknya ditarik semua

Udah lah packing, besok turun gunung
profile-picture
profile-picture
setan arab dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:55
Bosan dan sudah terlalu lama menunggu Milan untuk juara padahal momennya bagus ini untuk juara tahun ini dan momen bagus juga untuk memperlebar jarak dari pesaing terdekat, malah kalah #pioliOut
profile-picture
profile-picture
mrs.Pi2tChan dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:57
Buat ane pertandingan selesai di menit 60-an.

Babak pertama didominasi total. Pemain Milan kayak alergi bawa bola. Dapet bola ngga tenang dan langsung buru-buru oper. Opernya pun karena panik jadi asal-asalan...

Ane berharap di waktu jeda Pioli ngasih instruksi untuk tenang, atur tempo, dan hindari long ball asal.
Eh ane liat 15 menit babak kedua masih sama, yauda keliatan ini bukan harinya Milan.
Dan terbukti kalah tanpa ada shot on target.

Sebenarnya Kjaer-Kapten-Tomori main cukup solid. Cuma masalah emang bola ngga ngalir kedepan jd mereka digempur terus 7 hari 7 malam...

Yang miris si Dalot.
Beberapa kali intercept langsung long ball ke depan. Pdhal ada opsi main sabar ke Salae atau Benna dulu.

Kekalahan yg obvious dan layak untuk Milan.
We move on: Red star belgrade
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:57
Ini Milan kalo latihan pada ngapain ya, apa ya ga pernah latihan keluar dari high pressing lawan.
Kalau semua lawan nerapin taktik yang sama, ya ambyar kalo Pioli ga pernah belajar apa2.
Dengan main high pressing lawan Milan, paling ga bisa berharap nahan seri deh buat tim menengah ke bawah.
Guardiola gajinya brp ya?
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 04:59
anti thesis milan kan gitu
tengah dimatikan, theo di matikan, kelar sudah milan
cuma heran nya kenapa calhanoglu juga ikut off?? emoticon-Bingung (S)
milan jadi clueless gini

yang main bagus malah lini belakang nya
kapten main solid, tomori apalagi, makin ciamik dia

coba sesekali milan main 3 gelandang
kessie-bennacer didampingi tonali atau hauge
masang saelemaekers dan leao malah gak berkutik tadi
masukin castillejo, malah mbikin ancur ancuran emoticon-Hammer
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 05:00
Hihi.. KO jg lawan spezia.. HAKAN hbs covid blm nemu performance terbaiknya, tp gw yakin bakal balik lagi kyk Hakan biasanya. Gw cmn mau sorotin peran tomori, lbh save kyknya skrg ada dia. Secara teknik Dan speed oke banget dia, duel area jg oke. Kjaer uda keliatan nafas senin kamis ga bs full maen tiap minggu. OH YA, sekedar info, td corner kick babak pertama 4, Dan babak kedua 3. Siap2 minggu sore/mlm gw umumin pemenangnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 05:00
Yang gua kesel udh jelas2 di konter tuh tactic sama tim lain berkali-kali masih aja ga ada alternatif lain, pelatih lain juga udh belajar cari anti tacticnya lah.

Kesalahan fatal LAGI duo botak!!
NO DOUBT emg spezia layak menang

ya iya harus ada rumor ganti pelatih lagi ??? Ragnick or Pep?? 😂😂😂

Gua team Ragnick aja secara tuh org dirtek team FM gua 😂😂😂
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 05:02
Match Milan paling jelek musim ini emoticon-Bingung (S)

Ngga ngerti knp bisa turun sedrastis kayak gini emoticon-Bingung (S)

Biasanya klo lagi maen jelek tetep keliatan semangatnya, apalagi klo lagi ketinggalan. Tapi ini ngga ada semangat maen dr awal.

Faktor cuaca yg lagi dingin banget + lapangan yg jelek kah? Tapi Spezia tetep solid maennya

Pioli juga ngga kayak biasa pergantiannya. Dalot yg maen jelek bngt dan dilewatin Saponara terus di babak 1 malah ngga diganti2 emoticon-Cape d... (S)

Applause buat Spezia. Maennya rapih & solid. Pantas menang mereka emoticon-thumbsup

Yah berharap Lazio bisa nahan adik tiri, minimal seri lah...

PR buat Pioli & pemain2 Milan krn mingdep lawan Red Star & adek tiri. Klo maen kayak gini lagi ya wassalam emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 05:02
Sekarang team lawan dach tau cara ngalahin milan pressing sisi kiri milan karena build up serang milan :
Donna umpan ke Romagnoli terus umpan ke Theo, Theo akselerasi kalo akselerasi gagal udah deh
Emang Leao ngak cocok main disayap secara tuch bocah mager, goal kemarin pas lawan crotone juga karena inisiatif ibra bikin pergerakan
Please coach pepioli kalo 4-2-3-1 dach buntu lawan 3-5-2 kembangin alternatif lain jadi 4-3-3 kek atau 4-4-2 kek
0 0
0
Halaman 249 dari 485
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia