others
Batal
link has been copied
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:17
Asem..25 menit lini tengah kalah..
Ayo opa botak lakukan sesuatu..

Ane liat tangan pioli masih nyuruh long ball long ball mulu.. pdhl umpan dr blkng kaga ada yg cakep
Diubah oleh beetleboys
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:29
Hakan, kedua sayap minim suplai. Double pivot kena pressing terus. Aliran bola mandeg.
Harusnya main melebar buat keluar dari pressing di wilayah centre.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:29
Solid juga nih Spezia

Minggu kmrn bisa ngalahin Sasuolo kan

Ada mantan Milan juga, si Saponara. Pantes napsu bener maennya emoticon-Big Grin
profile-picture
Dpand memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:29
Maennya jelek bener Milan babak pertama ini emoticon-Amazed
Apa Spezia yg lagi bagus performanya emoticon-Thinking
Asli buntu gak bisa ngapa2in nih Milan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:32
kena hipotermia semua nih pemain milan, terlambat adaptasi cuaca. klo udara dingin kaki kaku akan sulit di gerakkan, makanya jarang ada pemain milan yang bisa bawa bola. moga secepatnya pemain bisa panas tubuhnya biar luwes, ngelawan cuaca dingin 3 derajat celcius
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Diubah oleh arifa00000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:33
wanjir bola mandek.
main di nelalang ga tenang.
aliran ke depan kerebut.
bukan melon yg biasanye
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:33
Bener2 malu2in maennya gada yg connect
Shot on target aja ga ada
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:34
pressingnya spezia GG euy. harap harap cemas kalo gini, ayolah yuk menang.

leao pusing kali ya, pindah2 mulu posisinya stiap jadi starter alhasil banyak miskom.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:35
jampi2nya raden krucil babak 2 harus lebih kenceng ini, benna kessie gak sempet atur tempo karena pressing..
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:35
Spezia full pressing.. disiplin banget.. bennacer kessie ga bisa dapet ruang..puter kepala dulu pioli
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:35
Maennya jelek bener, kena press abis

Ini tiap goal kick, wajib ya oper ke kjaer. Ujung2nya kena press oper balik ke kiper trus lambung ke depanemoticon-Bingung
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:35
leao goblokk
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:35
Shot on target 0 gaesss...kiper spezia sempet rebus mie instant dulu itu

4 orang di depan lagi kagak jalan nih, kessie sama bennacer kena pressing terus

Ayo opa botak puter otak untuk babak 2
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:35
Ini kali kedua milan ga cetak 1 golpun dibabak pertama di liga italia. Pertama itu lawan atalonte emoticon-Cape d... (S)

emg kelemahan milan harus di fullpress dan high press.. kayak lawan lille dan atalanta. Asli ga tumbuh kembang milan emoticon-Frown

berarti pioli msh blm bisa nih lawan gasperini di pertemuan kedua klo modelnya gini emoticon-Ngacir
Diubah oleh Regobiz
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:36
Butuh penggcarry yang jago ngacak ngacak prahara rumah tangga lawan yang hanya ada di diri CL7 emoticon-Ngakak
profile-picture
ukiesta memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:36
Kondisi sama kayak lawan atalanta
Numpuk gelandang
Leao gw kurang suka mainnya td..ganti rebic dah. Kondisi kayak gini jg cocok buat diaz

Tu si dalotjg kurang sreg..ga usah permanenin
Diubah oleh elcavancuk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:37
ibra ternyata terisolir lagi
lini tengah mandeg, gak ada umpan umpan ke ibra
winger juga anyep
spezia mainnya disiplin, butuh tenaga ekstra untuk membongkar defense mereka
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:37
Surem, maen cepet 🤣, aki2 didepan kasian ui, leao suremlah, calab lebih bagus dr dalot umpannya 😁, musuhnya ga kuat tembus mid bola kesamping terus mudah2an pada kuat nafasnya, itu spezia lari mulu 🤣
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:38
Pinter juga Spezia, ngunci Calhanoglu dan langsung mati main Milan. Pioli dan tim gak antisipasi kayaknya tim2 lain udah tau pola ini. Trus Leao, gak jelas banget mainnya pas babak pertama. Harus masukin Diaz buat mecah konsentrasi lini tengah Spezia, supaya Calha bisa punya ruang berkreasi.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-02-2021 03:38
Pada kedinginan kayaknya bijinya jadi pada beku rada berat geraknya wkwkwkw skema gak jalan blass serasa pas lawan lile tengahnya bener bener ke press parah yaa
0 0
0
Halaman 241 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia