Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15456
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peterpetreli dan 49 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 263
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:04
Sorry to say....emg chiel udah layaknya backup, bukan first team lagi.
Udah gak jamannya lagi bek maen kotor kayak gtu, ini era milenial bung bukan era 90an atau awal2 medio 2000an. Teknologi bola makin maju, trik2 kayak gtu bisa ketauan lewat VAR.
Beda banget sama delight yg bek modern juve punya.

MOTM kipernya napoli. Krusial banget save2 nya.

Untuk berna no coment dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:05
dr awal gak niat di ceria, dah bye2x emoticon-Cape d...

tiap kali liga pasti sengaja eksperimen taktik, sepertinya lg koleksi pocer buat turnamen knockout emoticon-Cape d...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:05
Gilak penyakit masih aja dr awal musim
Peluang bejibun gabisa golin

Serius ni orang pada latian finishing gak sih?

Gw perhatiin kita ni busuk banget finishingnya

Dari awal musim gak ada yg salah sama permainan, gw cuma sorotin penyelesaian akhirnya

Kang pomada sama Bangdo depan gawang kaya gitu gak gol emoticon-Nohope


0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:05
Pemain kreatifnya nggak ada emoticon-Hammer
Ayo tici summer musti beli midfielder/AM yang bisa ngalirin bola ke depan emoticon-Hammer

Berna kalo perlu di-khedira-kan mumpung masih ada peminatnya
Udah berapa taun ini gitu-gitu mulu
Bukan cuma 1-2 match
Mau akhirnya jadi bsh juga biarin dah

Oiya kritik juga buat para striker
Peluang bejibun kagak ada gol sama sekali emoticon-Hammer
Diubah oleh ixan.
profile-picture
profile-picture
Aramina dan forgiveme memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:06
Chance Scudetto makin tipis, ya tetap support aje dah, semoga Copa sm UCL punya hoki nya.

Buat alegriano,
Seandainya Scudetto g dapet, pliss jgn keluar top 4. Coba lebih berkembang lagi utk match2 selanjutnya.

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:06
Permainan timnya udah lumayan padu dan mendominasi
Tapi kaptennya GOBLOKK!!!
No Debat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciosirie1701 dan 12 lainnya memberi reputasi
1 12
-11
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:06
Masih ga terima sih kalah krna kebodohan 1 org yg udh tau ada VAR. Udh 2 thn ini VAR woiii masih aja tangan pecicilan. Percuma sarjana ga pinter..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diduuuttt dan 5 lainnya memberi reputasi
2 4
-2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:07
Suram
Baru kali ini kesel banget langganan streaming, nyesel udah nungguin buat bikin panas darah doang nonton auto pilot klub.
Bukan masalah Pirlo, ane rasa memang ada faktor x yg bikin mainnya ga beda jauh dari musim2 sebelumnya. Beda di hoki doang, dlu main jelek tetep menang. Mau sampe kapan?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:07
Revisi target liga per pekan. Skrg 4 besar. Minggu depan bisa punya race scudetto lagi. Belum tentu pekan berikutnya revisi. terus terusan ampe Buffon 50 th blm pensiun..

Mencoba berpikir positif. diingatkan kembali penunjukan Pirlo sebagai Pelatih bukan untuk mengejar trohpy gaes. Cuma buat target UCL sejauh mungkin dan Seri A 4 Besar aja. Coppa Bonus. dh itu aja. Musim pertama.
profile-picture
forgiveme memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:08
Gatusbol pake strategi yg sama waktu di final Coppa. Main lebih sabar.

Konyolnya Pirlo:
Masukin Bernard di line up.
Ganti Cuadrado (debatable karena kena ammonito)

Selebihnya faktor unlucky para pemain yg karena si Meret mendadak jadi Buffon ditambah finishingnya rata rata ngarah ke kiper.

Ada dua chance free kick di area penting tadi.
Itu kenapa ogut keras nolak Dybala dijual karena tim ini udah ga punya free kicker lagi.

Strategi yg salah dari Pirlo, tapi mungkin dia mau balance di UCL.

Ini kudu bisa jebol pager ghoib nya Bernard nih. Jimatnyanya ampuh bener sampe masih bisa di keep Paratici. Giliran Khedira yg masih dibutuhin banget malah di keep sampe abis kontrak emoticon-Leh Uga

Masih mau beli pemain kaki cantengan lagi kah? emoticon-Leh Uga

Kalah ngga apa apa yg penting pemain masih nunjukin Lo Spirito nya sampe 96 menit.


FAF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:11
63 menit Juve main 10 orang tambah lagi trio CMC lagi kambuh nggak bisa nyekor wajar lah Pirlo kalah sama Gagatus ....

Coba lagi pertandingan berikutnya , kompetisi masih panjang ....

Sadarlah wahai manajemen dan pirlo kalau Juve butuh gelandang kreatif jarang cidera

Sadarlah wahai manajemen dan pirlo kalau kalian jangan mau di boongin pakai kata2 bokis #33 sang cahaya lokal , jual segera bulan ini kalau gak mau pindah masukin aja ke juve b .
Diubah oleh matias24
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:11
Diliat dari match ini, juve ngincer menang, tp permainan jelek bgt, sbaliknya nacoli klo d liat dr cara mainnya dapet hasil imbang udh puas.

sebenernya d match ini kedua tim gk layak menang, klo d liat dari permainan, sama2 ancur, byk salah passing, pluang nacoli apa sih? ya paling satu2nya penalti itu doang, dan itu akibat kecerobohan sendiri.

yang edannya, CMIIW ini pertama kali kingkong duet sm deligt ya? gw pikir ini bakal jd duet yg susah d tembus, tp ternyata chiello jd kambing hitam d match ini. Match ini kingkong jd pemain terburuk menurut gw, blunder pinalti, passing terburu2 dan ujung2nya salah passing, padahal pmain nacoli gk ada yg berbahaya, no 9 siapa itu namanya menang warna rambut doang bagusan herman dzumafo kemana2 hahahhaa. Insigne udh habis masanya d nacoli, jd sbnrnya nacoli jg gk layak menang.

Skrg sih jujur, ngeliat point klasemen, contender kyk milan yg slalu menang lawan tim papan bawah, agak sulit berharap mereka bakal kepleset. Tp sbgai pemain mrka ttp harus optimis bs ambil point di sisa2 match.

updatenya cuad cidera, midweek ini UCL, amsiongg dah, siap2 nomer 33 starting lagi.

Oiya 1 lagi kredit bt bernardmessi, udh bagus main 55 menit, tp kita sbgai penonton 55 menit itu terasa terbuang sia2 ngeliat juve main hahahahaha.
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:12
napolay jago bener mainin psikologis pemain juve lewat drama" kyk liga shopee/gojek emoticon-Wakaka

terlepas lord benga, hrus sepakat kekalahan ini krn ulah kapten

penting untuk tidak melakukan kesalahan konyol, akhirnya strategi buyar
profile-picture
forgiveme memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:12
Baru kemaren pirlo dipuja puji bandingin sm jidat kerut. Alle mode passing ngasal, gak ada pressing, beda sm pirlo emoticon-Ngakak

Tapi gpp msh newbie msh belajar.


Rabiot ini dibayar mahal bgt buat apa. Skillset medioker semua. Fix musim lalu dicarry pjanic matuidi, harusnya kalo pjanic matuidi out si rabiot ini juga harus out summer lalu. Jadi beban doang di tim.

CR juga entah apa, dibayar 30jt kok gak bisa carry tim. Blunder sih kalo diperpanjang.
Diubah oleh diduuuttt
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:12
Asyik mabes rame. Silahkan kata2 "sopan" dikeluarkan emoticon-Ngakak

Ane lebih milih menikmati perjuangan para pemain aja dah emoticon-Kiss

Forza arthur
profile-picture
Agtasuno memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:12
Napoli praktis gak ada peluang selain pinaltinya. Babak dua bombardir abis Napoli terutama 15 menit terakhir. Tapi ya itu cuma ngandelin crosang crossing sporadis doang. Chiesa-Morata hampir aja sayang bad luck. CR lagi bapuk kaki/kepalanya. Gak ada Arthur kerasa bgt lini tengahnya gak ada yang bisa megang bola. Gitu juga Dybala. Lagi deadlock gini gak ada Dybala di bench, bikin Pirlo bingung mau masukin siapa lagi karena emang sisanya pada hopeless semua benchnya emoticon-Nohope

Sayang bgt itu Chiello pake iseng ngegaplok muka orang emoticon-Cape d... (S)
Yg bingung juga, kenapa gak mainin McKennie dari awal deh, Berna cocoknya emang di Coppa (pas final sih kalo bisa jangan) aja, bukan main competion kaya Serie A atau UCL.

Sulit bgt buat Scudetto walopun belum mustahil
profile-picture
profile-picture
Aramina dan forgiveme memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:19
Asiiik nih liat yg marah-marah. Heheh
Santai aja kl gw. Begitu Pirlo ditunjuk jadi pelatih, gw langsung turunin ekspetasi, manage expectation sebagai penggemar juve. Musim ini ga jelas ga apa apa, baru naikin ekspetasi di musim depan.

Sama kaya halnya transfer pemain. Pada ngomong lah Paratici mentingin plusvalenza, eh malih kalau bukan dari plusvalenza terus dr mana mau beli pemain di musim selanjutnya dan gaji pemain. Apalagi jaman pandemi gini. Nah pandemi jg merusak alur ekonomi semua klub termasuk juve, lagi lagi kuncinya ada dalam diri sendiri yaitu manage expectation lo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zwitch dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:20
profile-picture
profile-picture
Aramina dan kintuks memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:23
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Emng sengaja, pdhal ada sesni. Kebiasaan tangan.
profile-picture
profile-picture
Aramina dan forgiveme memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 02:24
Chiellini ampun dah, bisa2nya buat kesalahan fatal gt. Udh senior harusnya kasih contoh.

Ga bs nyalahin pirlo gw di pertandingan ini, kalopun ada starting yg kurang pas krn faktor rotasi aja. Cuma gatot krn kecolongan penalti duluan padahal lawan ga membahayakan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 124 dari 263
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia