Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
21854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zarkatnie dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 120 dari 361
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:54
chiello setelah penalty jd lebih bagus mainnya

berna asli jd memperlambat irama
mending ganti kulu deh
biar bisa gojek

overall ga ada yg spesial
baik juve atau napoli

mudah"an babak 2 lebih berani lagi
profile-picture
Kekasihimagi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:55
Mau incar menang tp dr awal serasa main 10 pemain... Beraattt
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:55
asli ini gw jd misuh2 sendiri liat lini tengah terutama putradaerah33, ga ada kreasinya selain oper bola ke belakang

ga ada visi menyerang sama sekali kecuali chiesa, itupun beberapa kalo terlalu overwhelm nyari dilanggar.

terutama pd33, udah deh ganti aja mendingan please coach
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:55
Emang bener ya kalo yg onoh maen serasa 10 pemain, momentum ada di doi lagi² bola ke planet Namex..jancuk emang..
Awal² padhal harusnya paling gak bobol tuh Napelllerr kebuka banget..namanya momentum kalo disia²in ya bakalan susah ngulangi, apalagi kebobol gol konyol..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:56
berna dimainin cuma syarat rotasian aja gaes emoticon-Wakaka

masih yakin menang, minimal seri sih emoticon-Xabi
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:56
Wasit kaya tai juga itu chiesa d betot gak pelanggaran itu lozano juga offide sebelum pelanggaran.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:56
Ada yg bilang ga ada yg mau liat Frabotta maen. Tapi kalo diliat maennya Berna bikin mau muntah. Mending maenin U23 sekalian.

Latihan passingnya gimana ini bikin bingung temen sendiri emoticon-Cape d...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:56
Koq kacau gini yahh....
Kebanyakan menang kali... Jadi gak semangat
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:56
kok ane liat pemain juve ini susah sekali rasanya mau through pass. yg harus nya bisa through pass malah ditahan dribble lagi trus kerebut.

satu lagi apa sih kepentingannya slalu mainin fb33. asli dr jaman sarri sampe skrg tetep aja mainin ni org. uda jelas2 semua liat ni org nga ada efek dan guna nya dimainin.
greget banget gua liat... njirrr
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:57
harusnya pirlo yg ambil freekick itu td
sekrng punya peluang freekick cuma dibuang sia sia
adp kyk gitu peluang gol 99.99%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:57
Susahnya yaa.. fede33 ya ampun.. bukan sih gimana2 yaa, kok levelnya jadi turun bgt ya.. sorry to say ya, klo cuma passing2 di bawah sih.. yah ilah berasa ga nonton eropa bgt.. bentancur aduh, kayaknya mentok disitu2 aja ya mainnya..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:57
Ini pemaen juve mau menang apa kagak sih
Gini amat maen nya
Banyak banget miss pass
Kayaknya dari belakang mau ke depan jauh amat itu space
#33 ga ngerti fungsi di lapangan apaan
Please coach stop berfikir ini orang bakal reborn
Mending dia dikiri kasian #22 di kiri bukan posisi natural nya
Babak dua kalo ga ada perubahan formasi mending tidur
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:58
berna lg pegang bola, kondisi lg counter attack malah backpass emoticon-Ngakak

mending Mc Kennie masuk, biar imbang 11 vs 11 di lapangan emoticon-Cape d...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:59
Baru mulai bangkit dan konsisten, ada ajah da'ah jadi gini..
Pirlo mulai aneh2 lagi naro berna disitu, gk punya visi suruh maen di mid. Bikin geleng2 ajah.. emoticon-Ngakak (S)

Langsung masukin mckinnie ganti berna. klo gak menang mah kebangetan, napoli maennya jelek loh itu.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:59
33 pas menit awal dapat chance juga uda ketebak nembak burung. itu kalau kulu cm di plesing datar goal. gk belajar apa gmn itu ya 33
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 01:01
Kapten lepas pelanggaran fatal tadi mainnya lebih bagus, tercatat satu blocking dan crossing sukses ke sudut jauh (kanan) yg buka peluang counter.
Masalahnya, ini yg jadi winger Beenard apa Cuad sih..? emoticon-Leh Uga

Yakin deh ogut, statistik sentuhan bola Bernard yg paling minim.. emoticon-Leh Uga

Yah.. lumayan main 65 menit, nunggu Kribo14 aja bikin perubahan.
Kalo Ramsey waras sih harusnya Chiesa dikanan, Ramsey dikiri. Bernard sub babak kedua menit 89:00 emoticon-Leh Uga

Ayok semangat kang Bernard, ditunggu gol nya biar JuvKas terpesonah emoticon-Leh Uga
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 01:01
Stupid fools

Sorry to say pelanggaran Chiellini emang sengaja kalo gw liat. Gestur tangannya keliatan gak wajar.
Cuadrado juga bikin pelanggaran konyol yang untungnya cuma dapet kuning. Tapi itu gak lepas dari andil si Sesny yang lempar bola enggak pake pertimbangan.

Tapi sebelum insiden Penalty bener juga apa kata agan-agan di sini kalo Juve belakangan ini lebih sabar ketika main di belakang dan gak asal buang tapi sayangnya begitu masuk ke sepertiga akhir lapangan gw liat kayak gak rapih dan banyak missed koordinasi mulu dh.

Morata shooting ke-blocked CR
Morata mau shooting tapi kelamaan decide apakah mau tetep shooting, dribble atau nunggu temen di kanan akhirnya jadi kena tackle

Chiesa masih konsisten menunjukkan semangat dan tekniknya. Tapi sayang dijailin mulu emoticon-Cape deeehh

Kurang playmaker ini Juve ampun dh gak ada yang bisa hold bola di tengah trus mikir mau ngarahin bola ke mana emoticon-Cape deeehh

Napoli gak spesial ini maennya oyyyy, bangun oyyy emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
Aramina dan wewillbleed memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 01:01
Sumpah ini kenapa berna parah banget yaa ?? Dijual banyakan nolak nya..dimainin cape sendiri ngeliat main nya emoticon-Cape deeehh
Moga bisa kejual lah musim panas nanti dari pada cape hati liat berna main
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 01:01
Gw bingung sama rang orang yang bilang itu 100% penalti

Pinaltinya dimana?

Kalo di sikut oke pinalti, lah ini nyomot muka orang dalam situasi kaya gitu mah biasa emoticon-Nohope

Lama lama wasit itali ini makin parah aja emoticon-Nohope

Dari awal nurunin si 33 juga uda keliatan gak niat menang

Si Kang Pomade juga tuh ada momen 3 vs 3 malah dibawa sendiri padahal Chiesa kosong banget ituh emoticon-Nohope

Lagi enak enak ngegas gini ada ajalah taik mainnyah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 01:02
ya kita liat aja gaeesss
awal babak kedua, kira2 pirlo peka gk sih sm penampilan bernard td

klo gw jd pirlo sih, babak kedua langsung gnti no33, masukin mck atau sandro
mau gak mau juve harus bkin gol ntr kburu nacoli main defense

mdh2an pirlo sepemikiran kyk gw hahahha
0 0
0
Halaman 120 dari 361
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia