Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
21446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 351
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:22
Ini PD 33 udah bbrp kali bikin bahaya, lepaa bola
Sumpah knp masih dipake aja
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:25
Konon katanya menurut kitab primbon Serat Gondal Gandul jika pemain sering dihina maka pertanda akan nyekor.. emoticon-Leh Uga

Ngga ada obat kang Bernard emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Aramina dan easy4sky memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:31
Benga numero uno deliciozo

Kribo klp ada Morata krosingnya jd 99 hahaa
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:32
Aduh chiel siap siap ini penalti
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:32
Bernaaaaaaaaa nembakkk gawangnya kurang keatas sayang sekaliii emoticon-Leh Uga
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:33
ck ck ck

ah elah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:34
Haduh chiellini lg error hari ini, salah passing dan buat foul gk perlu.. payah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:35
gara2 duet yg gak mungkin clinshit yakk??


wkwkwkwk


abis doain bek sendiri kayak gitu sih
Diubah oleh zarkatnie
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:35
Captain suka main “licik” sih... jaman skrg ada VAR mah kurang2in deh bgituan..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:35
Aduh kapten lagi ngaco bgt, 2 kali salah umpan dan bikin pinalti konyol.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:35
Demiral in maybe
Chiel ngapain dah iseng banget gabahaya juga ada si tek dibelakangnya
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:35
objektif

punya tangan jahil banget sih dikotak penati
gw setuju ama penaltinya

ga usah macem2 dipenalty box deh ,ada var

atu lagi
bernamessi emoticon-Tai:
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:35
Ga bonuci ga chielini tangan nya selalu pd iseng.. Malu lah senior begini.. Gabisa diem gt
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:36
Ada2 aja chiel, def tapi tangannya tinggi gitu
Napoli kalau main bertahan agak brat nih
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:38
Dari tadi maennya gk bener.. suka salah passing, suka nembak kelangit ke 7, suka gk jelas nih buang2 peluang
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:39
Pirlo pirlo gaguna mainin bernadesci di team. Ni org udh kena mental nya.. Keluar dri juve dah biar bermanfaat
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:39
And..
Berna do the dribbling again..
And so on, and so on..

45 menit cukuplah dikau main,
Om Pirlo, please cepat di ganti bernanya..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:40
Bernardeschi ampun dah. Kesel liatnya.
Setuju itu clear penalti. Chiellini tangannya iseng. Hadeh. Masih yakin menang sih
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:41
bernard bnr2 dah males komennya
babak kedua wajib ganti nomer 33,
sandro masuk jd LB , danilo geser RB, CDR jd RMF
klo 33 gk d gnti jd membusuk permainan
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 00:41
pemain titipan ini emang bener bener fetisnya semua pelatih
0 0
0
Halaman 118 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia