Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 220 dari 273
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 19:49

Oooh my.... Thanks Oda sensei

vvvv 😎😎😎 Goggle Victory Flash 😎😎😎 vvvv
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 19:53
Apa kabar kamu Fukurokuju?
Kemana diam-diam engkau pergi?

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

Btw.
Tinggi Kin'emon 295 cm
Tinggi Fukurokuju 221 cm

Masih terlalu gede ya kalau siluet itu dia?

Hiyori sih sepertinya kalau bukan dia.
Diubah oleh DuaneAllman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 20:02
Ga pake review-review. Prediksi chapter 1005. Chapter selanjutnya adalah jalan ke head to head.
Drake vs Queen
Sanji vs King
Nami vs Black Marià (ketemuan di gudang harta)
Nico Robin vs Ulti
Frangky vs Sasàki
Jimbei vs Who's Who
Usop vs Page One
Brook vs Apo
Chooper vs Hawkins (???)
Luffy, Zorro, Law, Kid, Killer, Jimbei, Sanji, Yamato, ??? vs Kaido

BB datang dan bertempur dengan BM Pirate, Big Mom pergi membantu anak-anaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hadifahri dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 20:16
basil hawkins ga muncul-muncul, apakah siluet nya itu dia?
setelah liat peluang shp alliance bertambah karena otama jadi join

kalo fukurokuju kok disiluet ga ada jenggot nya, cmiiw

kalo enel, bisa jadi sih. dari bulan keliatan awan gelap plus petir dahsyat, karena penasaran akhirnya turun emoticon-Ngakak (S) tapi kok ekspresinya kek sedih marah gitu, kan ga kenal nine scabbards emoticon-Bingung (S)

pusing, nunggu dua minggu aja dah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Valdynoer memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 20:17
Kalo mau ngetroll dan minta dihujat, itu siluet Shanks gan emoticon-Leh Uga

Kalo sampe beneran Shanks, ane hiatus one piece 3 tahun wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 20:43
stop bully sanji gw yakin bakal penghabisan lawan king emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan akirayamagashi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 20:54
Jangan² yang ada di siluet itu.....!!!!!

SPENCER

Siapa itu spencer?

ini dia


Yang sama,ada untaian rambut nya.

Ini hanya imo ane aja emoticon-Smilie
Soalnya chapter kali ini menurut ane kurang greget selain orang misterius itu.
Soal kibi dango,udah jadi prediksi agan² disini sebelum nya emoticon-Smilie


Makasih
Diubah oleh chaschuser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrtop33 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 20:56
Serandom-randomnya teori, tetap bakal menarik kalau siluet itu Enel ya. emoticon-Big Grin

Seingat saya Enel bakal punya bounty 500 jt kalau turun ke blue sea (menurut Oda, tp lupa di sbs atau interview).

Tapi dr segi power kelihatannya masih bisa diadu sm yg bountynya milyaran. Bangsanya king n queen gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 21:17
Ogut sih ga penasaran itu siluet siapa, lebih penasaran di chapter depan bakal dpet siluet baru lagi atau ga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Bajunks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 21:29
Ragu sih itu Hyori

Inget itu orang bisa gotong 9 orang yg badannya lebih 3m

Tapi juga gak kuat2 amat, ada dua alasan

- Kemungkinan gak punya haki atau terlalu lemah krn gak bisa detek itu kucing yang intai
- Langsung ngumpet di tempat gelap
Diubah oleh egie007
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan franse12345 memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 21:37
Banyak yg ngarep sanji vs king wkwk.

Ane rasa kalau sanji vs All star ga mungkin 1 vs 1, misal dia bntu drake lawan queen

King udah pas jatah marco, gabisa diganggu gugat lah.

Buat usop, nami, robin, chopper ga bkl kuat 1 vs 1 lawan TR, pasti bkl ada gangbang TR.

Jinbei oke lah lawan who who trus ntr ikut nyusul keatas.

Btw brook kemana ya ? Ini orang dpt upgrade kga, di battle ini gatau kmna, atau ane yg kelewatan baca jdi gatau brook dmna.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan akirayamagashi memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 21:49
Sanji before time skip

1. Little Garden : Sanji secara kebetulan menemukan markas milik Mr. 3, Sanji mengangkat telpon dari Crocodile dan mengaku sudah membereskan SHP. Mengapa? supaya SHP tidak dikejar-kejar lagi dgn memberikan informasi yang salah kepada Mr. 0 alias Crocodile.
Dan tanpa sengaja, Sanji nemu ada eternal pose menuju Alabasta.

2. Alabasta : misi penyelamatan Luffy cs yang terlanjur ketangkep Crocodile di Rainbase Casino. Dengan tipuan, ia memanipulasi pasukan BW untuk memberikan laporan palsu kepada Croco. Sehingga Sanji akhirnya bisa menghajar Buaya pisang dan menyelamatkan Luffy cs dengan bantuan kemampuan Mr. 3 yang tak sengaja Sanji selamatkan dari perut si buaya.

3. Skypiea : Usopp dan Sanji memutuskan untuk memanjat Maxim demi menyelamatkan Nami.
Hebatnya lg, ternyata Sanji berhasil merusak beberapa komponen dalam kapal Maxim sehingga membuat Enel benar bemar marah. Klo kru SHP yang lain hanya berfokus bagaimana melawan Enel dan mengalahkannya. Sanji beda lagi, dia mengerti bahwa ia bukan lawan Enel tp Sanji tahu bagaimana cara menggagalkan rencana Enel.

4. Water7 : Sanji ialah satu-satunya kru yang melakukan analisa untuk mencari tahu fakta apa yang Robin sembunyikan. Doilah yang berhasil menyusup ke Umi Resha. Dan ngasih denden mushi kepada Nami utk komunikasi.

5. Enies lobby : Bisa dikatakan di akhir arc Enies Lobby, Sanji berhasil menjahili armada Buster Call dengan mengubah pusaran aliran air yang menyebabkan tak terkedalinya kapal-kapal.

Pas balik ke W7. Sanji jg yh memberi kabar pada SHP bahwa usopp sedang berlatih di pantai untuk meminta maaf. Breaking news ini pastinya begitu penting, krn ada kejelasan utk Luffy cs utk nunggu usopp dan mengharapkannya kembali.

6. Sanji yg melakukan operasi pada wajah Duvall memberinya berkah. Ally kuat didapatkan utk ngejaga Sunny.

Sanji after time skip?
Nothing to tell, di Dressrosa nyelametin Nami dan Sunny dari serangan Doffy, dengan ketulusannya berhasil ngubah Pudding berbalik arah melawan BM secara gk langsung, di Wano, nyelametin Momo dr rantai.

Tau apa yg ngebedain Sanji before dan after time skip? Kinerja nalar dan analisanya. Sanji ini chara yg beda dari Zoro yg badass dan Luffy yg grasak grusuk, chara development nya nunjukin penurunan (dari perspektif ane aja ya, no offense), tp semoga next Oda bakal perbaiki itu, apalagi skrg ada Raid suit yg bisa nopang daya tempurnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 24 lainnya memberi reputasi
25 0
25
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 22:01
Gan mau nanya

Komik one piece di indo udah sampe volume brp?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 23:29
Paling si yamato yg udah berubah bentuk, beberapa chapter kemaren kan yamato mau transformasi tp gak jadi,nah maka nya di kasih siluet nya aja...pasti sakit hati sm bapak nya liat pengikut nya oden sampai babak belur gt..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 23:31
Males mikir, ud lah pokoknya itu enel emoticon-Ngakak
Mungkin pas crew roger ke pulau langit oden ketemu sama enel dan memberikan buah petir ke enel
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan dil94 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
12-02-2021 23:55
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nisteldit dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
13-02-2021 00:00

ikutan nebak

show


100% itu enel ( setelah salah tebak yamato adalah enel)
fix di lihat dari siluetnya yang kali ini dah pasti enel,
enel vs bigmom kah ?

Diubah oleh dil94
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
13-02-2021 00:29
Pada nebak Enel ane punya yang lebih Out Of The Box:

ITU DOKTER VEGAPUNK!!!!!!
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
13-02-2021 00:47
feeling gw bener emoticon-Ngakak dengan musuh gifter sebanyak itu butuh kekuatan "konyol" buat counter , jawaban nya kibi dango emoticon-Ngakak ODA bgt pokoknya emoticon-Ngakak minimal spotlight pindah ke all star + tobi roppo vs nakama + aliansi emoticon-Ngakak
Diubah oleh bajiste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrtop33 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
13-02-2021 01:04

Siluet Panel Akhir 1004

IMO#

Kemungkinan besar siluet yg berada disamping Kinemon 99% Lady Toki berdasarkan penampilan dia di chapter 967... ada sesuatu yg menggantung.. tp bukan telinga atau pepaya

Oh iya 1% nya Enel deh..

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 220 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia