Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6021bb64319b77049e28f0f4/10-game-seksi-18-di-nintendo-switch-semua-list-bikin-tegang
Halo agan dan sista, Hari ini, pembahasan kita agak sedikit menyegarkan nih :ngakaks Selain film dan media internet lain, konten 18+ nampaknya juga sudah mulai meluas di industri game. Dan yang bikin ane geger, ternyata banyak juga game-game 18+ di Nintendo S
Lapor Hansip
09-02-2021 05:29

10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
Note: Beberapa konten game mungkin tidak pantas, ane harap gunakan kebijaksanaan saat membaca yaa


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Halo agan dan sista,
Hari ini, pembahasan kita agak sedikit menyegarkan nih emoticon-Ngakak (S)
Selain film dan media internet lain, konten 18+ nampaknya juga sudah mulai meluas di industri game. Dan yang bikin ane geger, ternyata banyak juga game-game 18+ di Nintendo Switch loh. Penasaran? Cek aja langsung di bawah.


1. Gun Gun Pixies
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Gun Gun Pixies merupakan game petualangan + menembak, yang memadukan kelucuan dan keseksian karakter. Pemain akan memainkan peran sebagai alien kecil mungil Bee-tan dan Kame-pon, yang memiliki misi untuk menjelajahi kehidupan sehari-hari dunia manusia di asrama. Pemain akan melihat banyak aktivitas para gadis, termasuk adegan mandi emoticon-Ngakak (S)


2. Moero Crystal H
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Moero Crystal H merupakan sebuah game dungeon dengan fitur yang sangat menarik. Selain petualangan menarik, sorotan utama dari game ini adalah setan wanita cantiknya dimekasi dengan indah. Game ini memberi kita kesempatan untuk mengenal gadis-gadis tersebut. Siapa pun yang menyukai game DRPG, jangan sampai lewatkan game ini.


3. Gal*Gun 2
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Bagi para penikmat game 18+, harusnya sudah tahu dengan game ini sih. Gal*Gun 2 menggabungkan tiga elemen ke dalam game yakni game petualangan, game menembak, dan game simulator kencan.


4. Dead or School
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Ini adalah game Side Scrolling, dimana kita akan memainkan peran sebagai Hisako yang sedang dalam masalah dan menghadapi banyak musuh berbahaya. Tugas Hisako adalah berjuang untuk melindungi manusia. Game ini memiliki banyak elemen petualangan yang menyenangkan, termasuk koleksi senjata, jalan cerita yang menarik, dll.

Alasan ane memasukkan Dead or School di daftar ini, karena pakaian Hisako sangat mudah terkoyak di pertempuran. Dan ada beberapa adegan yang bikin tegang.


5. Senran Kagura Peach Ball
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Senran Kagura Peach Ball adalah sebuah gaya baru game Pinball dengan tema berbeda dari permainan Pinball biasa. Game ini menggabungkan beberapa aksi yang memungkinkan kita memainkan Pinball untuk mengalahkan bos. Nah bosnya ini yang bikin segar, karena bosnya adalah karakter muda dengan kostum hewan super imut. Sepanjang permainan sih, ane jamin anak laki-laki pasti senang emoticon-Ngakak (S)


6. Kotodama: The 7 Mysteries of Fujisawa
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Ini adalah game petualangan puzzle. Tujuan dari permainan ini adalah untuk mengumpulkan banyak poin ditiap level, tetapi yang bikin istimewa adalah akan ada karakter muda yang imut berdiri di depan kita. Setiap poin tertentu yang kita dapatkan, si gadis ini bakal mulai melepas pakaiannya. Sampai di sini ane gak mau lanjutin lagi penjelasannya emoticon-Ngakak (S)


7. Prison Princess
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Masih game puzzle yang sama nih, tapi kali ini kita akan memainkan peran sebagai roh yang tidak bisa mengontrol hal-hal seperti yang kita bayangkan. Tugas kita adalah membantu putri untuk melarikan diri dari benteng. Game ini sendiri mengambil elemen cerita petualangan dana memecahkan misteri ruang rahasia.

Jujur nih, ane main game ini gak fokus emoticon-Ngakak (S) Karena sudut pandang kameranya benar-benar mengerikan. Ane gak tahu apakah kalian juga bakal bisa konsentrasi untuk memecahkan teka-teki di game ini.


8. Nekopara vol. 4
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Sebuah game dari seri Nekopara yang akan membuat kita merasakan kelucuan gadis dengan kostum kucing yang super imut. Permainan akan berfokus pada pemuda Kashou yang menjalankan toko roti. Kita akan berhubungan dengan kehidupan seorang pemuda yang mencoba memahami identitas bisnisnya sendiri. Game ini akan menampilkan seorang gadis cantik yang menjadi asisten toko kita.


9. Crawlco Block Knockers
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Crawlco Block Knockers merupakan game teka-teki yang memungkinkan kita memainkan peran sebagai iblis, bunglon, petinju yang harus bersaing dengan lawan. Dari gambar di atas, kalian pasti sudah tahu alur dari game ini. Setiap menyelesaikan teka-teki, potongan puzzle akan menampilkan gambaran lengkap dibalik game tersebut.


10. Waifu Uncovered
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Di daftar terakhir, ada game Waifu Uncovered. Game ini memungkinkan kita mengendarai pesawat luar angkasa berbentuk hmm* (udah terlalu anarkis kalau ane sebutin) dan mengalahkan musuh yang terbang. Dengan latar belakang tersebut, seorang wanita yang sangat seksi akan mulai perjalanannya. Ane pusing main game ini, bingung mau fokus sama siapa, musuh atau karakternya emoticon-Ngakak (S)


10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
Itulah 10 game Nintendo Switch seksi yang tidak boleh kalian lewatkan. Memang terkesan mencolok sih, tapi masih dibatas aman kok. Kalau umur kalian udah 18+, boleh nih dicoba.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 07:09
Pake simulator apa ya gan kalo diandroid? emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 08:12
B saja sih emoticon-Mad
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 09:15
game nintendo itu terkesan kaya anak anak, tp banyak game juga kaya gini... banyak game skrg menampilkan kartun biasa tp isinya itu dewasa malahan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 10:23
Kesukaan wibu bau bawang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 10:42
Versi android gak ada nih threadnya? emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 11:37
game nya kurang menarik ya
cuma ngandelin fanservise ja nih
tapi bagi gamer yg nyari game ginian sih bisa untuk dilirik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 12:58
apalagi Gal*Gun bentar lagi ada sequelnya gan emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 13:51
lol .. cuma sempet maen dead or school doang ... gameplaynya ntah kenapa enak, nga gitu kaku buat 2 sidescrolling, arsenalnya banyak. seru malahan kl gw bilang ...😁
storynya ya bagus kocak gmn gt lah .. kek orang ndeso nga kenal dunia luar "pengen sekolah" woakakaka 😂

.
btw mentok cuma robek doang seh harusnya ga masuk daftar tuh 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 14:00
Jadi inget tahun 80-90-an awal ada billyard ding dong yang kalo menang per stage nya akan keluar gambar cewek nak*d
Kalo mendekati goal score gambar ceweknya pake daleman... qqq
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 14:59
masih ga sabar nungguin game RE Village keluar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 20:58
🤩🤩🤩🤩
😅😅😅😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 21:03
main game sambil degdegan susah fokus soalny
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 21:57
Beli gamenya dimana Gan ? Di toko online tersedia nggak ? 🤤🤤
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
11-02-2021 23:17
Para pecinta waifu 2D bakalan suka banget sama yang beginian emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
12-02-2021 07:46
Wohohohoooo nekopara emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
12-02-2021 16:00
Gan tau ga tempat donlot game nintendo switch. Punya ane udah yang custom. Kalau isi game di tempatnya 10 rb satu game. Tau ga tempat donlot gratisannya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
12-02-2021 20:34
Waduh... xD
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
12-02-2021 21:33
Uwuwwww.. hot yessss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
13-02-2021 00:07
Seru juga nih pasti game² nya gan 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
13-02-2021 11:20
wibu sejati nih.. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia