News
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6025cedd9bcf4e1f9d1ee801/penyebab-nikita-mirzani-marah-sebut-richard-lee-playing-victim-perhatikan-kalimat
Belum lama ini presenter Nikita Mirzani marah kepada dokter Richard Lee yang dianggapnya playing victim. Richard Lee merupakan dokter medikal di Klinik Kecantikan Athena miliknya dan kini sedang bersiteru dengan Kartika Putri. Dokter Richard dilaporkan Kartika Putri karena ulasan krim kecantikan yang dipromosikan oleh Kartika Putri. Perseteruan dengan Kartika Putri itu membuat dokter Richard Lee m
Lapor Hansip
12-02-2021 07:42

Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat

Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat

Belum lama ini presenter Nikita Mirzani marah kepada dokter Richard Lee yang dianggapnya playing victim.

Richard Lee merupakan dokter medikal di Klinik Kecantikan Athena miliknya dan kini sedang bersiteru dengan Kartika Putri.

Dokter Richard dilaporkan Kartika Putri karena ulasan krim kecantikan yang dipromosikan oleh Kartika Putri.

Perseteruan dengan Kartika Putri itu membuat dokter Richard Lee mengumumkan berhenti mengulas krim wajah berbahaya.

Melalui unggahan Instagram, Richard Lee mengumumkan mundur sementara membuat konten ulasan tentang krim wajah berbahaya.

'I Quit,' tulisnya singkat dalam unggahan Instagram, Sabtu (6/2/2021).

Dalam kolom keterangan, dia kemudian memberi penjelasan dan sekaligus rasa kecewanya hingga akhirnya memutuskan berhenti sementara waktu.

'Ternyata sulit ya ngumpulin semangat. Dengan ini saya umumkan, saya akan berhenti me review cream berbahaya u sementara waktu, sampai batas waktu yg tdk dpt saya tentukan,' tulis Richard Lee pada caption.

Richard Lee juga berterima kasih atas dukungan para penonton kontennya.

Terima kasih atas support kalian selama ini,' lanjutnya.

Keputusan dokter aestethic tersebut lantas mengundang beragam tanggapan dari warganet.

Bahkan, Nikita Mirzani juga turut menorehkan komentarnya pada unggahan Richard Lee.

Artis yang akrab disapa Nyai itu menyesalkan keputusan sang dokter.

Sebab, Nikita Mirzani mengaku suka dengan konten menguak krim berbahaya.

'Yah kenapa quit sih, kan benar yang diomongin lagian kenapa baper sih itu ibu-ibu. Katanya sudah hijrah, hadeuuh, semangat lah dokter.

Jangan lama-lama quitnya gue demen banget lihat konten loe,' tulis Nikita Mirzani

Richard Lee juga mengunggah tangkapan layar DM Nikita Mirzani ke Instagram Story-nya.

'Semangat dokter. Jangan down ya,' tulis pesan dari Nikita Mirzani.

'Katanya kalo nyai udah bersuara artinya dunia persilatan sedang tidak baik-baik saja. Aniway, thanks @nikitamirzanimawardi_172,' tulis Richard Lee di keterangan caption story.

Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat

Namun, tak lama, unggahan komentar dan Instagram Story tersebut sudah tak ditemukan lagi.

Rupanya, Nikita Mirzani berubah pikiran. Melalui Instagram Story, Nikita Mirzani justru menyesalkan sikap Richard Lee.

'Baru ku tau ternyata ada yah Dokter Gila kaya gitu.

Segala DM diposting di Story nya sama dia.

Seolah2 gue di sidenya. Padahal cuma suka sama konten cream abal2 aja,' tulis Nikita Mirzani.

Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
Tak cukup sampai di situ, Nikita Mirzani juga menyebut dokter Richard Lee playing victim atau bermain sebagai korban.

'Eh ga tau nya pas di liat keseluruhannya ini Dokter emang sinting bahasanya ngaco. Ngantin org tapi pas diturutin malah play victim," ungkap Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani juga mengancam dokter yang bersangkutan untuk segera menghapus unggahan Instagram Story-nya.

'Enjong amad pengen ribut sama gue kali ini Dokter gila2 viral. Awas aja kalo DM gue kagak dihapus di Story-nya tuh tuyul,' lanjutnya.

Sementara, penyebab Nikita Mirzani tiba-tiba marah dan menyebut Richard Lee playing victim bisa dilihat dari klarifikasi Kartika Putri.

Kartika Putri merasa tidak terima disebut salah dan jadi penyebab Richard Lee dipolisikan.

'Loh dia dilaporkan karena perbuatan dia sendiri bicara fitnah tentang saya,' tulis kartika Putri di Instagram Story, Sabtu (6/2/2021).

Meski menyerahkan semua permasalahan itu kepada pihak kepolisian, ia tetap naik pitam.

'Kasus ini kan sudah diserahkan ke pihak kepolisian, biarkan saja diselidiki dengan bukti-bukti oleh saksi-saksi ahli.

Jadi bukan saya yang menentukan,' lanjutnya.

Kartika Putri menyebut Richard Lee telah memfitnahnya.

Sebab menurut Kartika Putri, permasalahannya dengan Richard Lee adalah pencemaran nama baik bukan review konten krim yang dibuat di Youtube.

'Dan ga ada hubungannya sama konten dia! Yang saya permasalahkan fitnahan dia!' ungkap Kartika Putri.
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat

Lebih lanjut, Kartika Putri meminta Richard Lee berhenti playing victim dan main drama.

'Stop play victim dan stop drama! And be a real man!' tutupnya.

https://suryamalang.tribunnews.com/2...putri?page=all

Seru ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 07:48
Apa ini?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 07:52
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kouldesak dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 07:52
Ga penting sih. Anggap hiburan saja.
0 0
0
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 07:53
Emak emak unity....

emoticon-Belgia
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 07:53
Mana ini ibu2 sotoy yg dr kmaren hobinya nge reply gw emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diterangin ga paham2.hobinya maksain org suruh pahamin dia emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga




Makan tuh pansos emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Dikibulin dokter aja malah d bela2in emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
@babysitter89

Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat

Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat

Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
Diubah oleh xrm.xrn
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 07:57
Nah lo, bakal minta maaf lagi nih dokter.
Harusnya tuh dokter kasih empati juga ke kartika yg dibully, toh netizen uda dukung die. Jd keliatan maruk dukungan
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan SAP123 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 08:02
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
kartika putri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 08:10
Klo nyai dah turun tgn, auto rame dan pasti yg diomongin nyai jadi auto benar emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 08:21
Berantem ama mamak2.
Dibelain ama mamak2..
0 0
0
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 08:23
mana adegan ngentotnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 08:33
karput, baju nya hijrah, otak nya belom hijrah, masi ky bi*ch
profile-picture
profile-picture
doomguythegodk dan diperkosa.tuyul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 08:53
Ada apa ini ribut-ribut???
0 0
0
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 08:56
nggak sopan memang publikasi DM ke umum apalagi tanpa persetujuan.
selamat tahun baru imlek, semoga ini tahun yang bullish...
0 0
0
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 09:09
segila2 nyai perek kena prank sama dokter edan emoticon-Ngakak
0 0
0
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 09:12
Tumben meme nya Mas Ibas belum keluar...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 09:20
mirip sama buzzer dimari, dikira ngambil side, malah play victim

emoticon-Ngakak
0 0
0
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 09:48
Bodoh amat sama pertikaian mereka, yang pasti, ane pendukung kartika emoticon-Malu













































emoticon-Genit
0 0
0
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 10:09
baru baru kenal udah langsung panggil "niki syg". pede amat emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan reynal88 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Penyebab Nikita Mirzani Marah Sebut Richard Lee Playing Victim, Perhatikan Kalimat
12-02-2021 10:22
Bomat emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia