Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74b98f65b24d4a2f7b9c70/jaku-chara-tomozaki-kun-bottom-tier-character-tomozaki
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki Synopsis Tomozaki is one of the best gamers in Japan, and in his opinion, the game of real life is one of the worst. No clear-cut rules for success, horribly balanced, and nothing makes sense. But then he meets a gamer who's just as good as him, and she offers to teach him a few exploits... Information Type: TV E
Lapor Hansip
30-09-2020 23:59

[Upcoming] Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Synopsis
Quote:
Tomozaki is one of the best gamers in Japan, and in his opinion, the game of real life is one of the worst. No clear-cut rules for success, horribly balanced, and nothing makes sense. But then he meets a gamer who's just as good as him, and she offers to teach him a few exploits...


Information

Quote:
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan, 2021 to ?
Premiered: Winter 2021
Broadcast: Unknown
Producers: Pony Canyon, APDREAM, Dream Shift
Licensors: None found, add some
Studios: Project No.9
Source: Light novel
Genres: Drama, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: None


Staff

Quote:
Direction: Shinsuke Yanagi
Series Composition: Fumihiko Shimo
Character Design: Akane Yano
Chief Animation Director: Akane Yano
Studio: Project no 9


Cast

Quote:
    Gen Sato as Fumiya Tomozaki
    Hisako Kanemoto as Aoi Hinami
    Ikumi Hasegawa as Manami Nanami
    Ai Kayano as Fūka Kikuchi
    Ryōko Maekawa as Hanabi Natsubayashi
    Nene Hieda as Yuzu Izumi
    Nobunaga Shimazaki as Takahiro Mizusawa
    Nobuhiko Okamoto as Nakamura
    Shuntarō Mizuno as Takei


PV

Quote:
Trailer

TBA



Official Website

Quote:Official Website


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
22-01-2021 23:43

OP&ED

DIALOGUE+ - Jinsei Easy (Single)
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Quote:https://hikarinoakari.com/dialogue-jinsei-easy-single-jaku-chara-tomozaki-kun-op/


DIALOGUE+ - Ayafuwa Asterisk (Single)
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Quote:https://hikarinoakari.com/dialogue-ayafuwa-asterisk-single-jaku-chara-tomozaki-kun-ed/
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
23-01-2021 21:28
Kikuchi Fuuka kawaii emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Ditambah VA-nya Ai Kayano makin kawaii emoticon-Leh Uga

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
30-01-2021 02:37
Aslinya pengen drop, di discord sama reddit katanya yg baca LN mirip oregairu taunya jauh banget emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Tapi Aoi-nya menggoda sekali emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
30-01-2021 06:39
Aneh ini anime bagus napa ratingnya rendah

emoticon-Mewek

Btw kalo di indon heroin macem ni dah disebut munafik emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
30-01-2021 10:27
Agak kayak, apaan anjir ngeliat Tomozaki ngomelin cewek blonde buat belain Nakamura. Tapi, ya itu bisa dibilang salah satu progres sih biar mereka berdua ini punya hubungan selain battle gamenya doangan.

Btw, g dimana2, di anime dengan chara cowok utama yang suram ini, kenapa selalu ngarepin cinta yang sejati dah. Macam Oregairu misalnya. Eh, disinu juga disinggung sama Tomozaki.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
07-02-2021 18:41
Izumi ini karakternya biasa aja, tapi tai lalatnya bikin dia spesial emoticon-Hammer2
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
11-02-2021 09:50
Goodsmile Company announced Hinami Aoi's nendoroid
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
13-02-2021 09:39
Gua suka nih sikap pdnya Aoi. Percaya banget kalau dia enggak bakal kalah. Wajar sih, dia tau kemampuan dia dan batas kemampuan Minami.

emoticon-Matabelo
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
13-02-2021 14:31
Fuuka kawaii banget pas disebut imut emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
13-02-2021 18:06
Bau"nya mimimi bakal suka sama tomozaki

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
06-03-2021 06:39
Itungannya ceritanya enteng banget ya. Sampai mulus aja jalan ceritanya. Enggak terlalu banyak konflik, paling tentang Mimimi kemaren yang dalam satu episode pun kelar. Tapi ya gpp sih, capek juga kalau kebanyakan drama.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
20-03-2021 10:00
Wah, tomozaki berantem sama hinami
emoticon-Wow
Diubah oleh okre696
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
20-03-2021 10:45
Sekarang tinggal kuat2an ideologi aja ya. Aoi yang menyesuaikan sama lingkungan, sama Tomozaki yang lebih jujur buat diri sendiri. Sebenernya kalau di RL keduanya butuh sih, tinggal kita bisa ngatur mau pakenya dimana. Meski udah ketauan lah, kalau Aoi pasti bakal mulai terbuka dan lebih jujur.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
21-03-2021 04:28
untung gak jadi confess pas festival kembang api itu karena emang momennya gk dapat

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

gue masih bingung tujuan asli Hinami itu buat ngubah si Tomozaki ini buat apa ya kalau sampe eps sekarang
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
27-03-2021 08:47
Moga dapet s2. Yakali ada char baru nongol dianggurin
emoticon-Mewek
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
27-03-2021 11:24
Okey. Setidaknya, meski ceritanya standar dan udah pasaran. Tapi metode yang dipake buat ngedevelop Tomozaki bagus sih, kita ngandelin Aoi buat ngedevelop dia. Hasilnya, bener-bener keliatan banget di episode ini sih.

Meski sebenernya kemajuan dia tiap episode ada, tapi kayak ada yang kurang aja gitu. Tapi pas berhasil bikin battle sama Aoi, okey, developmentnya berhasil. Bagus lah intinya anime ini. Meski enggak bagus banget, tapi cukup lah buat ngisi waktu luang. Dan, ya kita belajar juga kalau buat berubah tuh emang harus ada usaha yang konsisten dan step-step yang jelas. Kalau diaplikasikan ke RL bagus sih.

emoticon-Jempol
Diubah oleh sabna.tamara
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
27-03-2021 14:31
Jadi si Tomozaki fix jadian sama Fuuka kali yah udah merah merah gitu wajah keduanya pas Ending emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
02-04-2021 19:25
Hmm, ane masih belum melihat daya tarik ceritanya...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
11-04-2021 15:35
Terkesan b aja ini anime , harusnya du tambahin komedy , isekai , sama harem biar ratingnya lebih tinggi emoticon-Big Grin
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
27-05-2021 13:29
Ide dan konsep ni anime ane suka
Cuman gk ada kejadian yg wah bgt ya, bener2 mayan lempeng

Paling ep 11 doang pas fumiya dan aoi bertengkar gara gara beda pendapat, fumiya maunya pake sistem. Hybrid maen game of life ini emoticon-Ngakak

Semoga dapet season 2 sih :recael

Opening & endingnya bagus bet g pernah ane skip, tapi pas pertama kali denger op nya, kayak pernah denger, dan ternyata lirik&musik nya dibuat ama bassis nya Unison square Garden, pantes agak mirip irama ama musik nya sama USG emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia