Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6021bb64319b77049e28f0f4/10-game-seksi-18-di-nintendo-switch-semua-list-bikin-tegang
Halo agan dan sista, Hari ini, pembahasan kita agak sedikit menyegarkan nih :ngakaks Selain film dan media internet lain, konten 18+ nampaknya juga sudah mulai meluas di industri game. Dan yang bikin ane geger, ternyata banyak juga game-game 18+ di Nintendo S
Lapor Hansip
09-02-2021 05:29

10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
Note: Beberapa konten game mungkin tidak pantas, ane harap gunakan kebijaksanaan saat membaca yaa


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Halo agan dan sista,
Hari ini, pembahasan kita agak sedikit menyegarkan nih emoticon-Ngakak (S)
Selain film dan media internet lain, konten 18+ nampaknya juga sudah mulai meluas di industri game. Dan yang bikin ane geger, ternyata banyak juga game-game 18+ di Nintendo Switch loh. Penasaran? Cek aja langsung di bawah.


1. Gun Gun Pixies
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Gun Gun Pixies merupakan game petualangan + menembak, yang memadukan kelucuan dan keseksian karakter. Pemain akan memainkan peran sebagai alien kecil mungil Bee-tan dan Kame-pon, yang memiliki misi untuk menjelajahi kehidupan sehari-hari dunia manusia di asrama. Pemain akan melihat banyak aktivitas para gadis, termasuk adegan mandi emoticon-Ngakak (S)


2. Moero Crystal H
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Moero Crystal H merupakan sebuah game dungeon dengan fitur yang sangat menarik. Selain petualangan menarik, sorotan utama dari game ini adalah setan wanita cantiknya dimekasi dengan indah. Game ini memberi kita kesempatan untuk mengenal gadis-gadis tersebut. Siapa pun yang menyukai game DRPG, jangan sampai lewatkan game ini.


3. Gal*Gun 2
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Bagi para penikmat game 18+, harusnya sudah tahu dengan game ini sih. Gal*Gun 2 menggabungkan tiga elemen ke dalam game yakni game petualangan, game menembak, dan game simulator kencan.


4. Dead or School
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Ini adalah game Side Scrolling, dimana kita akan memainkan peran sebagai Hisako yang sedang dalam masalah dan menghadapi banyak musuh berbahaya. Tugas Hisako adalah berjuang untuk melindungi manusia. Game ini memiliki banyak elemen petualangan yang menyenangkan, termasuk koleksi senjata, jalan cerita yang menarik, dll.

Alasan ane memasukkan Dead or School di daftar ini, karena pakaian Hisako sangat mudah terkoyak di pertempuran. Dan ada beberapa adegan yang bikin tegang.


5. Senran Kagura Peach Ball
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Senran Kagura Peach Ball adalah sebuah gaya baru game Pinball dengan tema berbeda dari permainan Pinball biasa. Game ini menggabungkan beberapa aksi yang memungkinkan kita memainkan Pinball untuk mengalahkan bos. Nah bosnya ini yang bikin segar, karena bosnya adalah karakter muda dengan kostum hewan super imut. Sepanjang permainan sih, ane jamin anak laki-laki pasti senang emoticon-Ngakak (S)


6. Kotodama: The 7 Mysteries of Fujisawa
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Ini adalah game petualangan puzzle. Tujuan dari permainan ini adalah untuk mengumpulkan banyak poin ditiap level, tetapi yang bikin istimewa adalah akan ada karakter muda yang imut berdiri di depan kita. Setiap poin tertentu yang kita dapatkan, si gadis ini bakal mulai melepas pakaiannya. Sampai di sini ane gak mau lanjutin lagi penjelasannya emoticon-Ngakak (S)


7. Prison Princess
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Masih game puzzle yang sama nih, tapi kali ini kita akan memainkan peran sebagai roh yang tidak bisa mengontrol hal-hal seperti yang kita bayangkan. Tugas kita adalah membantu putri untuk melarikan diri dari benteng. Game ini sendiri mengambil elemen cerita petualangan dana memecahkan misteri ruang rahasia.

Jujur nih, ane main game ini gak fokus emoticon-Ngakak (S) Karena sudut pandang kameranya benar-benar mengerikan. Ane gak tahu apakah kalian juga bakal bisa konsentrasi untuk memecahkan teka-teki di game ini.


8. Nekopara vol. 4
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Sebuah game dari seri Nekopara yang akan membuat kita merasakan kelucuan gadis dengan kostum kucing yang super imut. Permainan akan berfokus pada pemuda Kashou yang menjalankan toko roti. Kita akan berhubungan dengan kehidupan seorang pemuda yang mencoba memahami identitas bisnisnya sendiri. Game ini akan menampilkan seorang gadis cantik yang menjadi asisten toko kita.


9. Crawlco Block Knockers
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Crawlco Block Knockers merupakan game teka-teki yang memungkinkan kita memainkan peran sebagai iblis, bunglon, petinju yang harus bersaing dengan lawan. Dari gambar di atas, kalian pasti sudah tahu alur dari game ini. Setiap menyelesaikan teka-teki, potongan puzzle akan menampilkan gambaran lengkap dibalik game tersebut.


10. Waifu Uncovered
Quote:
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
sumber
Di daftar terakhir, ada game Waifu Uncovered. Game ini memungkinkan kita mengendarai pesawat luar angkasa berbentuk hmm* (udah terlalu anarkis kalau ane sebutin) dan mengalahkan musuh yang terbang. Dengan latar belakang tersebut, seorang wanita yang sangat seksi akan mulai perjalanannya. Ane pusing main game ini, bingung mau fokus sama siapa, musuh atau karakternya emoticon-Ngakak (S)


10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
Itulah 10 game Nintendo Switch seksi yang tidak boleh kalian lewatkan. Memang terkesan mencolok sih, tapi masih dibatas aman kok. Kalau umur kalian udah 18+, boleh nih dicoba.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
09-02-2021 05:30
Reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
09-02-2021 06:19
Baru tahu ada game gituan di switch, berarti gk jadi family friendly console emoticon-Ngakak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alkethiplak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
09-02-2021 06:34
Ndak ada yang langsung XXX sih yak...
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buburstroberi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 87 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 87 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
09-02-2021 18:04
Tegang? gak ah...lemes iya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 08:25
ah paling gamenya adanya di luar indo wkwkwkww
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 09:05
Kotodama kayak game kartu/mahjong era nintendo, kalo kalah lepas pakaian emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 17:08
ayo siapa disini yang demen waifu/loli 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndarurang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 21:38
Waduh ini game bikin semakin giat untuk WFH dan di rumah aja emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 21:39
kurang greget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 21:40
Bb ++ semua ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 21:44
Dasar laki emoticon-Genit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 21:44
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang game sexy di Nintendo Switch.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 21:45
Siapa yg dulu jaman ps 2 mainya playboy mansion,sama joniemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 21:46
Gue mah kagakemoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 21:51
ada gitu yg main game game itu? pasti cowok sangean ama nolep doang nih.. wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 21:57
Switch bagus game brigandine. Lanjutan dari ps 1
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 21:59
TS levelnya beginian doang, cih. Dimana bisa beli game beginian?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 22:00
Kalo pengen punya game nya nyari kemana ya om?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Seksi 18+ di Nintendo Switch, Semua List Bikin Tegang
10-02-2021 22:19
Yabai yabai...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia