others
Batal
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602332519d222e0b6f3d58a2/tips-amp-trik-tutorial-diorama-hot-wheels
Aloo Agan Sista.. Apa kabar? Semoga sehat selalu.. amin Masih di masa pandemi.. ayo kita isi waktu dangan hal-hal yang positif.. Jangan banyak bengong :cd: Biar imun makin kuat, kita harus happy, salah satunya dengan menikmati hobby yang kita punya.. :kbgt: Ayooo.. disini siapa yang tangannya gatelan, gak bisa diem liat alat2 oprek model cutter, gunting, penggaris, pensil dan lem.. Eh.. bukan ngel
Lapor Hansip
10-02-2021 08:09

Tips & Trik Tutorial Diorama Hot Wheels

Tips & Trik Tutorial Diorama Hot Wheels


Aloo Agan Sista..

Apa kabar? Semoga sehat selalu.. amin
Masih di masa pandemi.. ayo kita isi waktu dangan hal-hal yang positif..

Jangan banyak bengong emoticon-Cape deeehh

Biar imun makin kuat, kita harus happy, salah satunya dengan menikmati hobby yang kita punya.. emoticon-Kaskus Banget

Ayooo.. disini siapa yang tangannya gatelan, gak bisa diem liat alat2 oprek model cutter, gunting, penggaris, pensil dan lem..

Eh.. bukan ngelem loh yaa emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nah di trit ini.. ane mau berbagi hobby ane dan semoga Agan Sista juga ada yg punya hobby sama kaya ane.. emoticon-Shakehand2

Buat yang demen bikin miniatur/maket/diorama hotwheels boleh sharing dimarih, atau yang cuman demen liat proses bikin atau liat hasil handmade agak sista.. silahkan..

Kita berbagi dimasa pandemi itu sesuatu bgt loh.. apalagi bisa jadi manfaat untuk orang banyak.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kuy silahkan.. ane mulai dari Tips n Trik yang biasa ane buat yaa...

Bahan dan Peralatan


Ayo Agan Sista.. silahkan ditambahin kalau ada yang kurang.. kita sharing dimarih biar makin cihuy...

Salam Konkrit Project
Diubah oleh ijalkonkrit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tips & Trik Tutorial Diorama Hot Wheels
10-02-2021 19:52
Idih, keren, pake banget, thanks sharingnya
Yang mau share hasil kreatifitasnya mending bikin thread tersendiri aja,
Biar fokus jawabin pertanyaan2 how to, sekaligus jadi galery pameran pribadi

Sikat gan @ijalkonkrit, pamerin disini hasil-hasil kreatifitasnya, puaskan rasa lapar mata saya, dengan diorama-diorama kerennya, hehe

Oh iya, kalau ada step by step pembuatannya bakal lebih mantap lagi kayanya

Just my 2 cents
Diubah oleh vasilizaitsev
profile-picture
ijalkonkrit memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tips & Trik Tutorial Diorama Hot Wheels
14-02-2021 09:22

Diorama Dari "BEKAS" Tray Botol Minuman

Hallo Agan Sista..

Kita lanjut untuk tutorial step by stepnya yaa..
emoticon-Kaskus Banget

Kita bikin diorama dari bahan "BEKAS" yang masih bisa digunain untuk bahan dasar diorama.

Kali ini kita bikin dari Tray Botol Minuman

Tray


Dengan bahan diatas.. kita akan bikin diorama simple model jalan berbukit yang hasilnya kaya gini nih Gan...
emoticon-Monggoemoticon-Monggoemoticon-Monggo

Jadi


Nah... untuk step by stepnya langsung aja kuy kita ke TKP
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

TKP


Monggo saran dan kritiknya Gan Sist..
Terus berkarya.. walau masih pandemi.. jangan biarin waktu kita kebuang tanpa arti..

Sehat selalu Gan Sist...
#Konkrit_Project
Diubah oleh ijalkonkrit
profile-picture
rifaye memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tips & Trik Tutorial Diorama Hot Wheels
22-02-2021 11:19
Keren gan...emoticon-2 Jempol
profile-picture
ijalkonkrit memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tips & Trik Tutorial Diorama Hot Wheels
07-03-2021 12:34
Subscribe emoticon-Pelukemoticon-Shakehand2
profile-picture
ijalkonkrit memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tips & Trik Tutorial Diorama Hot Wheels
13-03-2021 15:40
Keren
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia