Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6020f59ca10ae6616a43fe4f/rahasia-remaja-glow-up-dalam-2-tahun-bikin-penasaran-dulu-jerawatan-kini-mulus
Melalui akun TikToknya @kitkatgreenteaaaaa, ia memamerkan perubahan yang telah ia alami dengan memperlihatkan foto saat ia duduk di bangku sekolah tahun 2018 dan fotonya saat ini. Dari kedua foto tersebut, tampak perubahan yang ia alami dengan wajahnya yang saat ini semakin glow up.
Lapor Hansip
08-02-2021 15:26

Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!

Past Hot Thread
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!

Memiliki wajah glow up merupakan impian semua orang, khususnya para perempuan. Yap! Siapa sih yang ga mau punya wajah cerah dan mulus? Dijamin ga ada yang ga mau deh. Tapi sayangnya ga gampang untuk bisa memiliki wajah yang glow up, bahkan dibutuhkan waktu bertahun-tahun untuk mendapatkannya.

Pernah ga sih kalian membandingkan foto kalian dua tahun yang lalu dengan foto kalian yang sekarang? Kalau kalian perhatikan, ada ga sih perbedaannya? Ada ga yang merasa kalau kondisi kalian saat ini lebih glowing jika dibandingkan dengan foto 5 tahun yang lalu? Atau justru kalian masih belum glow up juga? Tenang! Jangan minder ya. Kalian bisa kok memiliki wajah glow up, karena ga ada yang ga mungkin.

Belum lama ini terdapat sebuah video glow up yang cukup viral di media sosial TikTok, dia adalah Septi Rizma Kartika. Melalui akun TikToknya @kitkatgreenteaaaaa, ia memamerkan perubahan yang telah ia alami dengan memperlihatkan foto saat ia duduk di bangku sekolah tahun 2018 dan fotonya saat ini. Dari kedua foto tersebut, tampak perubahan yang ia alami dengan wajahnya yang saat ini semakin glow up.

Perubahan yang terlihat cukup signifikan dalam rentang waktu yang terbilang relatif singkat tersebut berhasil membuat banyak orang iri melihatnya. Hal ini terbukti dengan videonya yang telah ditonton sebanyak lebih dari 1 juta kali, mendapat 104 ribu Likes dan 3.128 komentar. Bahkan tak sedikit yang penasaran dengan produk skincare yang digunakannya.

Quote:"Rekomendasi skincare untuk menyamarkan pori pori apa woy," - @Aquarius.

"Spil skincare rutinnya kakkkkkk!!!!! gamau tau hrs spil. ini maksa yaaaaa," - @カニヤ.

"Dalam jangka 2 tahun glow up nya bukan maen, lah gw gini gini mulu," - @Siape lu.

"Gua yang kagak ngerti kenapa orang2 bisa pada cepet glow up. ini gua yg kagak punya duit apa gimana sih," - @Sindy Widya S.

"Tenang gais semua pasti bisa glow up kok semangatt," - @neisyapramesti.


Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!

Ternyata ada cerita di balik wajah glow up nya Septi Rizma Kartika loh. Awalnya, perempuan yang akrab dipanggil Cima ini lebih sering menggunakan makeup untuk menutupi jerawatnya ketika akan pergi keluar rumah. Tapi, lama kelamaan ia pun lebih memilih untuk merawat mukanya dengan menggunakan skin care dibandingkan dengan memolesnya menggunakan makeup setiap mau pergi.

Berkat skincare yang ia gunakan dan konsistensinya merawat diri, Cima pun mendapatkan hasil berkat kerja kerasnya tersebut. Yap! Kini cima memiliki wajah mulus tanpa jerawat yang membuat dirinya lebih percaya diri keluar rumah tanpa harus menggunakan makeup.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
10-02-2021 15:04
Apalah daya , mau pake skinker, kantong tipis 😂🤭
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
10-02-2021 15:07
Bisa gitu
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
10-02-2021 15:09
Pake daun ubijalar yg di tumbuk2, oles deh ke muka yg jerawatan..
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
10-02-2021 15:16
Bukannya itu cuma pake filter doang emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
natokh02 memberi reputasi
1 0
1
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
10-02-2021 16:39
Kirain ini cuma pake filter
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
10-02-2021 19:35
Foto before after sebaiknya sepadan.... before ga pake make up, after juga ga pake make up,, dan sama2 ga pake filter..jadi kelihatan perbedaannya...
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
10-02-2021 21:01
Itu org yg sama.. Wow kayak jadi beda gitu.. Keren deh perubahannya sista
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
11-02-2021 11:41
Kalau ini beneran....menurut saya malah terlalu kinclong.....gak natural...
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
11-02-2021 12:05
intinye mahh dr kemauan diri sendiri aje udahhh mau kaga ngerawat diri bener2 mahhh. tiati kalo ngatain cewe jelek emangg, tmn2 ane yg sma pada buluk kaga kenal dandan begitu kuliahh buset dah ane doang yg masih buluk gaes wakakakkaaka
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
11-02-2021 12:54
skincarenya apaaa
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
11-02-2021 19:23
Klo jaman sekarang sih keknya ada banyak filter yg bisa ngebantu
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
11-02-2021 21:23
skin care dokter pasti
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
13-02-2021 06:22
pake skincare apa?
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
15-02-2021 20:17
perlu diapresiasi sih usahanya
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
16-02-2021 19:51
bisa bening begitu ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Rahasia Remaja Glow Up dalam 2 Tahun Bikin Penasaran! Dulu Jerawatan Kini Mulus!
26-02-2021 10:57
merawat diri pake skin care, me manage hanya makanan yang sehat yang masuk ke tubuh, minum air putih yang cukup jangan sampe dehidrasi, selalu positif thinking dan selalu berbuat positif agar memancarkan aura positif soalnya percuma cakep tapi punya aura negatif emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia