others
Batal
link has been copied
660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbd8e65a2d19507bf31d319/sense-massage-amp-lounge-serpong
YOUR DEEPEST DESIRE ARENA TO PROVE YOUR D*CKNITY NEW Sense Massage & Lounge Gading Serpong Blok N No. 19 Ruko Tematik Paramount, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No. 19, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810. =============================== OPEN 11 AM untill 10 PM ( LAST ORDER ) Pukul : 11:00 - 22:00 WIB (DAILY / SETIAP HARI) =============================== OUR DESK HOSPITALITY INF
Lapor Hansip
25-11-2020 05:51

Sense Massage & Lounge Gading Serpong

YOUR DEEPEST DESIRE ARENA TO PROVE YOUR D*CKNITY

Sense Massage & Lounge Serpong

NEW Sense Massage & Lounge Gading Serpong

Blok N No. 19 Ruko Tematik Paramount, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No. 19, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810.


===============================

OPEN 11 AM untill 10 PM ( LAST ORDER )
Pukul : 11:00 - 22:00 WIB
(DAILY / SETIAP HARI)


===============================

OUR DESK HOSPITALITY
INFO & RSVP

✆ +62 81311812349 (Admin)

UPDATE!

emoticon-Baby Boyemoticon-Rate 5 Staremoticon-Peluk



DC & SOP



Maps Sense Massage


Penampakan Area


DISCLAIMER FORUM NIGHTLIFE

Diubah oleh sensemassage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 21
Sense Massage & Lounge Serpong
04-02-2021 16:11
Yang baru yang baru
profile-picture
profile-picture
clay999 dan biangkerok82 memberi reputasi
2 0
2
Sense Massage & Lounge Serpong
05-02-2021 14:31
Ada yg baru baru nih kayanya... Numpang ngopi suhuuu... emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
05-02-2021 14:56
Ada yang baru lg hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
05-02-2021 15:12
Yang baru..
OTW gak yah emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
clay999 dan biangkerok82 memberi reputasi
2 0
2
Sense Massage & Lounge Serpong
05-02-2021 21:13
Sensation therapy petik mangga
Yukk aaah mluncur besokemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
06-02-2021 10:59
Bagus nih terapi Petik Mangga buat yg biasa naek motor

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
06-02-2021 12:56
emoticon-Ngacirngacir
RSV ADMIN
082111878461
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
06-02-2021 14:33
ada 3 manu baru niih
Ya kali gak kuuuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
07-02-2021 13:11
minggu ceria
emoticon-Angel


liat yg baru
emoticon-Kimpoi



Kuy
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
2 0
2
Sense Massage & Lounge Serpong
07-02-2021 20:48
FR A**A
On the spot biar dpt potongan DC nih..

Mau pake angka kayaknya ga usah deh Gan.. GFE bngt! RO yupp!!

Coba aja, ga nyesel cuy..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
08-02-2021 13:43
Quote:Original Posted By biangkerok82
minggu ceria
emoticon-Angel


liat yg baru
emoticon-Kimpoi



Kuy
emoticon-Ngacir


Fr mana fremoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By yakaliajadah
FR A**A
On the spot biar dpt potongan DC nih..

Mau pake angka kayaknya ga usah deh Gan.. GFE bngt! RO yupp!!

Coba aja, ga nyesel cuy..


Miss siapa itu huuemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
08-02-2021 14:38
emoticon-Maaf Agan
pang FR edisi RO

emoticon-Angel
vale*

emoticon-Kimpoi
overall : 9
skil makin meningkat
sesi PM bikin gmana gitu
GFE jangan di ragukan
lengket kaya prangko
&
malu² bikin gemess

emoticon-Imlek
DC : Model
(dpt disc promo valentine 40k)

jgn dijadikan patokan ya hu
karena kembali ke selera masing²
& perlakuan kita ke mereka
Diubah oleh biangkerok82
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
09-02-2021 12:37
Ijin melintas sambil baca² FR dulu hu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
09-02-2021 19:42
Quote:Original Posted By slonongaja
Mencoba lapak hasil recomend suhu clay999

Miss va*en
Face : 8,5 / kecil imut menggemaskan
Massage : 8,5 / recomend buat yang pegel" , nikmati juga yang namanya petik mango, pokonya rasanya itu anjiiiiim buangeeeet emoticon-Malu
Menu utama : 9 / sudah gak diragukan lagi kedsyatanny , dibuat ampe lemeees daah emoticon-2 Jempol
Ro : muter dulu , soalnya banyak sensasi pijetnya dsini .. buat aing penasaran emoticon-Malu

Sekian coretan dari nubi , nilai nubi jngan dijadikan patokan ya huuu .. salam kenal dri nubi yang dekil emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Mwahahahahaha emang dah user sama kelakuan bener bener sama yak, kena slonongaja nubie emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
nais eper, duh jadi adek sepersusuan kak slonong deh emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
cendol sent yaww kak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By feather20
FR miss ki**y

face : 8,5
message : skip skip
gfe : 9 orangnya baik dan humble asyik diajak ngobril
body : proporsional maknyuss habiss type ane banget
service : pokoknya ngga dikasih kendor ane sampe lemes dan bakal RO lagi,
bj bikin nagih,mk basah nyosor terus

terima kasih om gro reccomend nya bakal balik lagi pokoknya


aish si mungil tocil angkatable akhirnya ada yang FR juga nih mwahahaha, nice FR huuuu, cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By chuvetonk
Baca FR nya bikin gmana gitu emoticon-Traveller


bikin pen mantap mantap dari tengah malem sampe subuh ? subes panutanku memang singada lawan neh MWAHAHAHAHA emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By b412ly
Setelah sekian lama PSBB..newbie memberanikan diri utk cek TKP..setelah telp admin newbie langsung meluncur ke TKP
Duduk2 menikmati suasana akhirnya newbie naik sama f*n*

Massage 7/10
Hj -
Bj 7/10
Gfe 9/10
Menu utama 9/10

Sekian dari FR newbie..semoga menambah katalog suhu suhu


wetew jadi penasaran sama menu utamanya neh nubie mwehehehe nice FR huuu cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By golddie
Late FR

T.O: AM*L

Massage: 8/10
GFE: poll... 9/10 (udah lama ga nemu yg begini)
Service: overal 8/10

Best part: dialeg nya sesuatu banget

Terima kasih GRO cantik yg sudah mengarahkan nubie ke manja yg tepat emoticon-Shakehand2


cailah naik lagi aja subes golddie emoticon-Ngakak
nice FR huuuu, cendol senttttt emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By sins77
OM TS Nubitol ijin mantau dulu yach seperti nya menarikemoticon-Nyepi


aih ada subes pendosa, sungkem dulu ah biar nda kualat nubietol emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By biangkerok82
Pang FR ah

Vale*

Face : Sundais
Body : Kecil mungil
Mass : Enaknya Poll
GFE : Berasa ketemu gebetan
Menu Utama : Dengkul ampe lemes dan pantang menyerah

Makasih ya neng GRO emoticon-Big Kiss


sa ae gebetan, gebetan yang mana nih kak ? kan kak biangkerok mah banya bener gebetannya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By kokohloa
Pang ngadem , di luar becek di dalem ada yg becek juga ga yaw :goyang


nah nah nah mindikers on the spot neh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By 79arman
Fr miss d**l*a
Pace : 8,5 tergantung selera y
Message : 8,5 pro bgt ex Del**
Gfe : baik bgt mirip pacar wkwk.
Service. Kayak nya g mungkin pindah.
Bj nya bikin nambah...mantap lha.
Boleh di coba kawan..


Terima kasih suhu..sudah terima ane yg dekil..tapi klo boleh..waktu di tambah..heheh jadi 90 menit.


ijin catet huuuuuuu, nais bener ey FR-nya cendol sentt emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By cath_yda
Fr sama miss j

Gfe: 9
Body : 9 bemper mantap
Face : 8
Service: 9

Thanks sense


singkat padat penuh angka dan misterius ni suhu yang satu ini FR-nya, mana kisi kisinya bemper mantap pulak, duh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Mr_ChanZ
Hu boleh minta SOP sama pricelist nya...barangkali ada foto2 angelnya


langsung WA nomor GRO di pejwan aja huuuu biar respon lebih cepat dan lengkap emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sahabatspa
Ngadem ngadem menikmati kopi gratisan di temani miss val*n

Overall : 9 / 10
Kalo kata babang loa ama babang clay999 biarkan shower & bantal menjadi saksi

Room wangi , staff masih sangat ramah
Pertahakan sense massage emoticon-Recommended Seller

Salken buat subes" area bsd emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


apa apaan enih nama aing dibawa bawa trosss ilah, aing jadi adek bontot inimah urusannya kalo udah pada sama neng pal*n emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Subes0109
fr puj*
Face 8
Bj 9
Fj 9
Ro yes


samaan pisan inimah FR-nya sama kaya suhu cath, penuh misteri ey, bagi kisi kisinya dong hu emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Avnerhero
Wah ane mantau dulu deh....tera yg rekomen di sini sapa ya?


langsung ke TKP aja hu, kalo rekomen mah cocok semua rata rata disini, tinggal seleranya suhu aja yang gimana biar makin joss emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Subes0109
fr sma new ich*
Face: 6 pakai masker selama di room
Pijet: 8
Bj :6 pake caps
Fj: 6 buru2
Ro maybe


aih, turut berduka hu buat skornya emoticon-Turut Berduka
tapi kok mencurigakan ya, skor-nya 6 tapi RO-nya maybe, apa jangan jangan ini yang dinamakan skor dibaca terbalik emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By yakaliajadah
FR A**A
On the spot biar dpt potongan DC nih..

Mau pake angka kayaknya ga usah deh Gan.. GFE bngt! RO yupp!!

Coba aja, ga nyesel cuy..


ijin masupin catetan dulu hu :catetah
cendol sent buat FR-nya huuuu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By biangkerok82
emoticon-Maaf Agan
pang FR edisi RO

emoticon-Angel
vale*

emoticon-Kimpoi
overall : 9
skil makin meningkat
sesi PM bikin gmana gitu
GFE jangan di ragukan
lengket kaya prangko
&
malu² bikin gemess

emoticon-Imlek
DC : Model
(dpt disc promo valentine 40k)

jgn dijadikan patokan ya hu
karena kembali ke selera masing²
& perlakuan kita ke mereka


hanying udah RO aja, fix aing kebagian eres eresannya inimah emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan biangkerok82 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
09-02-2021 20:17
Ijin nyari kitab suci di sini hu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
10-02-2021 01:38
Ijin nyimak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
10-02-2021 10:50
🕚 ABSENSI HARI INI 🕚

💖TALENT💖
▪️ F4ny
▪️ Risk4
▪️ Sh0vy (NEW)
▪️ Putr1 (NEW)

💖EXPERT💖
▪️ Dheli4
▪️ Arr4

💖MODEL💖
▪️ Ang3la
▪️ Val3n

Kuyyyy masih ada Promo FR OTS dan Valentine yang bisa digabung total DISKON 40K!
Jangan sampe kelewatan ya!
Ditunggu FR dan kunjungannya hu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
10-02-2021 13:49
Quote:Original Posted By chuvetonk
Ijin nyari kitab suci di sini hu emoticon-Traveller


Haii kaka, lama sekali gak jumpaaemoticon-Maaf Agan

Quote:Original Posted By pemainlokal
Ijin nyimak


Cicipin hu jangan nyimak ntar penasaran lagiiemoticon-Betty

Quote:Original Posted By sensemassage
🕚 ABSENSI HARI INI 🕚

💖TALENT💖
▪️ F4ny
▪️ Risk4
▪️ Sh0vy (NEW)
▪️ Putr1 (NEW)

💖EXPERT💖
▪️ Dheli4
▪️ Arr4

💖MODEL💖
▪️ Ang3la
▪️ Val3n

Kuyyyy masih ada Promo FR OTS dan Valentine yang bisa digabung total DISKON 40K!
Jangan sampe kelewatan ya!
Ditunggu FR dan kunjungannya hu emoticon-Angkat Beer


Udahhh ada yg baru bae omemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
10-02-2021 16:43
Ada yang mau gaak nemenin aing gmelipir emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
11-02-2021 13:12
Vagi² dapet ratjun dari om TS katanya ada nukamer grade talent
Setelah bisik² ma om TS,dengan hati berdebar² nubi gas tipis besi tua kesayangan dan akhirnya sampe di TKP
Ngobrol bentar sama GRO ma TS sambil ngupi trus langsung dah naek
To the point aje yeh

emoticon-Angel
P#tri
(nukamer)

Face & Body
Menurut nubi lebih menarik aslinya daripada di foto dengan perawakan kecil dan putih dengan boobs Tocil masih enak di emut.

Massage & PM
Soft (maklum badan nubi tebel kaya badak) & PM kurang variasi (maklum baru,butuh jam terbang & bimbingan dari suhu semua)
Ooh iya abis sesi massage di mandiin

emoticon-Kimpoi
Servis
Berawal dari peluk manja sampe akhirnya sange maka terjadi FK soft to hard lanjut MK di lanjut BJ menuntut nubi masih standar (balik lagi karena masih baru dan butuh bimbingan suhu² semua) kalo FJ termasuk pejuang tangguh dari colek,jilmek,69 lanjut WOT,DS,MOT,gunting dan berakhir di WOT dengan puas trus di mandiin lah dah.

DC Talent
(dpt pot promo FR & Valentine 40k)

Jangan dijadikan patokan FR nubi ya hu,karena suhu² pasti punya pengalaman & cerita yg berbeda.
Jadiin pacar 1 jam aje,klo ampe baper repot ✌️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 8 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia