News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60213f8d18774b57026f6fd1/samsung-s21-ultra-vs-samsung-s21
Samsung  mengeluarkan ponsel untuk kelas tinggi yaitu samsung s21. Samsung s21 memiliki 3 seri yaitu samsung s21, samsung s21 plus dan samsung s21 ultra. Pada video kali ini, cukup seru jika kita membandingkan samsung s21 ultra dengan versi di bawahnya yaitu samsung s21 plus. Inilah video perbandingan spesifikasi, harga dan performa dari samsung s21 ultra vs samsung s21 plus.
Lapor Hansip
08-02-2021 20:41

Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+

Samsung  mengeluarkan ponsel untuk kelas tinggi yaitu samsung s21. Samsung s21 memiliki 3 seri yaitu samsung s21, samsung s21 plus dan samsung s21 ultra. Pada video kali ini, cukup seru jika kita membandingkan samsung s21 ultra dengan versi di bawahnya yaitu samsung s21 plus. Inilah video perbandingan spesifikasi, harga dan performa dari samsung s21 ultra vs samsung s21 plus.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+
08-02-2021 20:45
Wowww
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+
09-02-2021 18:28
Hp kalo mau bagus yg bener2 bagus cuma ada 2, Apple Iphone dan Huawei. Udah itu aja. Percaya deh
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+
10-02-2021 10:00
ganteng bener nih Samsung. Dari dulu engga suka pakai hape selain android dan buat android paling best desain dan ketahanannya ya cuma nyamsung
profile-picture
juraganmuncul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+
25-02-2021 22:22
Keren ihh samsung, kemajuan teknologi kemajuan smartphone.
0 0
0
Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+
25-02-2021 22:23
The best lah samsung
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+
16-05-2021 05:21
Gan s21 ultra bisa pake converter type c buat headset gak ya?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia