Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17214
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loghaim dan 52 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 289
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 17:10
salah server gan updatenya (★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan forgiveme memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 17:40
Ngeliat pertemuan pertama dan arthur gak maen ntar jd agak khawatir nih ma lini tengah, bentan ngeri bgt klo dah kena pressing. musim ini dah berkali-kali bola lepas di kaki dia dan bikin musuh dpt peluang.

Mudah2an all out lah, yg penting lolos dulu ke final urusan akumulasi kartu mah belakangan.

Forza Juve..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 22:00
agak khawatir buat pertandingannya. Semoga ilernya dah yang bego emoticon-Wow

Forza Peruzzi
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 22:24
kalo ane sih, selama beknya ada de ligt
mau siapa kek tandemnya, kipernya, atau dm nya
ga jadi soal..

tenang lah pokoknya ada baby alien ini
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 22:44
Jgn terlalu khawatir... Ini lawannya juru kunci UCL bukan ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
Plag.Boy memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 23:25
Daftar pemain Juventus yang harus berhati2 urusan kartu kuning dalam pertandingan nanti. Kalau kena kartu lagi akan gagal ikut final... Kayaknya coppa italia gak ada pemutihan akumulasi kartu kuning khusus untuk pertandingan final kayak UCL yah

CR7
Morata
Chiesa
Lord Fede
Rabiot
Bentancur
Arthur
Sandro
De Ligt
Demiral

Ngeri 3 MC kita itu udah rawan kartu.... tapi arthur aman karena dia gak main malam ini ....


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 23:44
Nanti coppa italia ada di Tvri kan ya?
Vidio cuma ada seria A kayanya
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 01:43
baru beres gawe, mata kayaknya ga sanggup nih buat ntar..

mudah2an nanti bisa ngalahin merda nih, dan optimis bisa.

============================

forza alla fine
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 02:11
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 02:58
luh yg nendang kaki berna
minta penaltiemoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 02:59
Jritt. Aib bgt tuh lautaro, nendang tanah minta pinaltt emoticon-Big Grin
Mana official iler pada protes pula emoticon-Ngakak
Lawak abis emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 02:59
Bacod nih conte, nendang angin gitu kok berani2nya protes.. 😂 😂 😂
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 03:00
Kalo jadi p3nalti bgst sih itu


Siapa yg nendang siapa yg ngamuk2 njing



Menang goal pinalty kontroversial aja lah Juve. .. Biar jamban kebakaran
Diubah oleh zarkatnie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 03:02
Kacau balau broh..... emoticon-Leh Uga










Eh ada yg ngamuk2 di resto 100euro emoticon-Shutup
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 03:04
Ada yg punya link kah? Efek hujan Chanel TVRI jadi jelek, aplikasi TVRI klik eror
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 03:17
Rawan kena konter, belakang langsung kopong..gak ada seteker murni jadi muter2 epceh..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 03:21
Kenapa gak tuker 33 sama 44 ya posisinya niru mbah sarri dulu..

Si 33 suruh jadi playmaker tipe destroyer hahahah


Walopu resikonya ngerusak team sendiri
Diubah oleh zarkatnie
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 03:21
Gak berkembang maen nya
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 03:30
itu pemain juve nomor punggung 33 abis kontraknya taun berapa ya?
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 03:34
Lets go Juventus.

45 minutes to go,reach final coppa iltaly 2021.

Fino Alla Fine.
Forza Juventus.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Halaman 108 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia