Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16093
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4bobos dan 51 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 272
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-02-2021 08:36
Apakah slogan "Akan Juve pada Waktunya" masih berlanjut?
Anjrit nih tumben²an dah Februari duo kontrakan masih enjoy di atas, malah tambah stabil lagi..
Atau akan anti klimaks pada waktunya, sperti tragedi "5 Maggio"? Wkkk
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-02-2021 10:59
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Leh uga Ibra 26 biji gol nya di Juve
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan Ikyu San memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-02-2021 13:41
rabu bsk lawan iler lagi ya, harus ttp fokus dan jgn remeh, ttp turunin the best starting 11, bt pirlo silahkan d mixed/rotasi. Klo gw jd pirlo, gw bakal ttp turunin skuad inti, ksh instruksi cetak gol di babak pertama dgn catatan harus cleansheet, agregat 3-1, misal menit 60 ke atas msh leading baru auto turunin pemain lapis legit.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-02-2021 14:19
Paulo Dybala has returned to training with squad and he's expected to be called-up against Inter tomorrow. [TuttoSport]
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-02-2021 14:32
Mantep nih.... Di mari ademm terus gegara rentetan kemenangan... Gitu dong, kan sedap dipandang mata....

Cuman ada satu yg mo ingetin.... Ntar jgn mencak2, kalo pirlo kecanduan ama allemodr versi dia ini... Krna mnrt ane tim kesayangan kita ini emang itu identitasnya, cattenaccio fondasinya...
Makanya jgn heran sarri gagal. Ane yakin berat kalo doi di pos pirlo skrg dg melon iler yg lebih stabil, scudetto nggak bakal dpt doi dg sarribolnya....

Makanya klw memang mau trofi terutama LC, harus sabar dg pirlo...

Lawan inter rabu ane yakin menang, dg pendekatan sprti lwn mbeng kmrin..


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tashiru dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-02-2021 16:29

Luar biasa Juve Woman ya.. 100match aja udh dapat 6 trophies..
Tiap match rata2 3gol hahahah.. Mantap
Diubah oleh sorafune
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-02-2021 19:50
cattenacio mah ciri khasnya iler jaman dulu

ciri khas juve bukan cattenacio tapi lo spirito juve

jgn ngomong taktik karena ciri khas juve itu bisa menerapkan taktik dari pelatihnya apapun taktik itu

sejauh ini kalo gue lihat juve main kelihatan taktik yg diminta pelatihnya

bahkan untuk hal yg detil sekalipun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-02-2021 21:54
Semoga masih bisa main lawan iler.

0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-02-2021 22:09


pas nih
442 nya ditengah miki - arthur - bentancur - chiesa/cuadrado
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 05:51
Dybala is planning to be in the squad for the game of Napoli or Porto. Morata is trying to recover and be on the bench tomorrow, Arthur will miss the game. Bernardeschi will start ⚪️⚫️ via @romeoagresti #juventus 📷 @aleandrographics

-Around Turin-

Main defense lagi kah? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 08:25
Semoga pemain yg turun dan telah terkena kartu,konsentrasi nya tidak terpecah dan tetap fokus karena takut tidak bisa bermain di final coppa akibat akumulasi kartu.

Fino Alla Fine.
Forza Juventus.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 09:09


Ini beneran gak sih?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 09:24
Main tanpa arthur kayanya bakal ngerubah gaya permainannya nih don pirlo

Seri aja udah cukup sih, sukur2 menang 😆
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 10:33
Quote:Original Posted By Lonlebeur
Semoga masih bisa main lawan iler.



Cr duet kulu/bernard ya kira kira?
West-bentan-rabiot dan mungkin babak 2 ada cabe cabe an masuk emoticon-Cool

Tetap semangat
Tetap sehat
Forza Juventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 10:34

Coppa Italia

BIG Match malam ini Coppa Italia : Juventus vs Inter Milan

Kick off : Rabu 10 Februari 2021 Pkl 02.45 WIB

Saksikan semua laga Juventus di TVBersama

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sorafune dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 13:45
Wah tanpa arthur dan alvarito cadangan yak..
Midfielder di isi bentan dan rabiot yg aga susah buat build serangan..
Plus banyak pemain yg jaga2 buat ga yellow card lagi..
Ngeliat performa inter yg mayan stabil, hakimi dan lukaku dah main lagi plus barela yg lagi onfire, jujur aga pesimis gua walo main dikandang jg...

Smoga feeling gua salah...wkwkwk
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 13:52
Dapet ini dari FB,, bener g y? bukan gimana2, takut posisi kita sebagai operator bakal kegeser nih lama2 emoticon-Ngakak (S)

Awas


------ batas OOT


hawa2nya Mister Pirlo udah dapet pakem buat Juve nih, 2 match terakhir enak bgt mainnya, overall ujian mid semester ini masih ada beberapa match lg, semoga bs sapu bersih dah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 15:01
pegangan buat malam ini..
jgn optimis berlebihan..
masa bandar judi dunia inter yg voor emoticon-Ngakak

tanda2 ini mah

semoga seri aja cukup.. menang bonus
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 15:09
Ntar lawan iler,
mau main all out khawatir akumulasi kartu
mau mainin lapis dua atau youngster belum levelnya lawan iler
Jadi kemungkinan tetap mainin pemain utama tapi hati2
Aroma2 style main kyk lawan roma kemaren
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-02-2021 16:49


Notalgia dikit..

Il capitano emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 107 dari 272
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia