Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11547
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 376 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
27-01-2021 12:10
mau tanya lg gan, klo tempered glass yg OK buat 11 pro max apa ya? soalnya ane liat2 di toko ijo dan sejenisnya, mau yg mahal sekalipun komplenannya slalu ga presisi dengan layar, ato ga ngecover full layar. klo merk COOPER rekomend ga ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
27-01-2021 18:25
Mau tanya cara bedakan iphone 12 garansi indonesia dan garansi luar apa ya? Soale mau beli di toko biasa iphone 12 pro max. Katanya garansi indonesia ibox
profile-picture
arinugroho14 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
30-01-2021 18:54
Gan mau nanya, headset lighning yang murah ape ya? berhubung airpods ane rusak. Makasih gan emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-02-2021 09:11
gan mau nanya kalo iphone X tiba2 suka mati sendiri kenapa ya? emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-02-2021 14:09
Gan ada rekomendasi buat ganti batre di itc cempaka mas / jakut? 4 bulan lalu ganti di i*ol*r skr ud sampe service tulisannya, hp ane sampe hang terus restart sering banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-02-2021 18:38

Ngeblank Sehabis Di Cas

Numpang tanya dong gan.
Ipun X gua abis di cas malem, paginya taunya matot dan bodi terasa panas bet kaya over heating gtu.
Tu ipun umurnya baru pas setaon.
Udah gua coba hardreset dll tetep ngeblank.
Kalo di colok ke carger bodi masi terasa anget.

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1

Kira² apaan masalahnye ya gan?

Trus ada ga cara hardreset pake aplikasi?

Makasih seblomnya
Diubah oleh 4616616716
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-02-2021 19:22
halo bang,mau numpang tanya,ada yg jual ip x 64gb baru garansi distri,worth it ga bg?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-02-2021 07:56
ada rekomendasi charger + kabel type c to lighting yg bagus gak buat ipin 11 pro? jgn merk anker yah gan, harga nya angker soalnya hahahaha
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-02-2021 05:37
Gan adakah cara spesifik cek adapter charger iphone 20 watt yg dijual dionline store original atau tidak ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
06-02-2021 16:06
gan kenapa iphone xr ane kalau lagi charger stop di 60% an ya? terus kalau ane colok lagi dia muncul notif charged tapi setelah beberapa detik langsung stop charging gitu

udah dua hari begitu, sebelumnya ga pernah sih gan
ane baru beli di ibox dan untuk adaptor sama kabelnya ane pake merk Anker
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-02-2021 16:55
Gan disini ada yg pake protector utk kamera ipin kah ?
Mempengaruhi hasil kamera ga ya gan klo pake gituan ?
profile-picture
C~LUVers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
08-02-2021 09:01

Instagram Notification

Halo gess,
Ane skrg pake SE 2020, tapi masalahnya di instagram. Yang mana, instagram ane ga ada keluar notif di bar nya, cuma keluar angka di icon nya aja (itupun angka utk DM). Sebelumnya ane pake 5s, aman" aja tuh instagram. Dan pun ane idupin notif tiap beberapa org yg posting,langsung masuk notifnya. Yg live pun ada notif nya.
Tapi sekarang semua sirna ☹️ Harus buka dulu instagramnya baru keliatan notif nya(didalam app)
Punya ane (SE 2020) skrg udh IOS 14.2 tp notif Instagramnya ga ada. Baru restore kemarin, ga ada juga ☹️ Udh bolak balik instal ulang tuh Instagram, tetep ga muncul ☹️
Please help me 😭😭😭
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
08-02-2021 13:46
ada yang tau aplikasi buat ngecek besaran arus yang masuk pas lagi ngecas?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
08-02-2021 20:43
Misi bro,
Kalo buat daily dan main game sekelas pubg, ipXR sudah cukup kah?
Dan gimana kisi kisinya kalo kiranya cukup buat merawat BHnya biar awet,
Terima kasih sebelumnya bro😊
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-02-2021 01:58

Mohon Info Unblock Imei

Agan-agan sekalian,
Adakah info untuk unblock imei iPhone yg diblokir oleh kemenperin?

Kebetulan ada sodara yg pulang ke Indonesia, tapi pas pulang belum diregristrasikan. Jadi ini hanya pakai wifi only.

Kira-kira kisaran berapa ya gan untuk jasa unblock imei? Apakah bisa jarak jauh??

Terima Kasih..
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-02-2021 15:17
Mau tanya ada yg pake iphone 12 pro max disini? Saya baru menggunakan 1 minggu koq saya rasa baterenya agak boros ya dibanding 11 pro max apakah ada yg ngalamin juga ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-02-2021 20:50
sori mau tanya, ane rencana mo beli ip8 seken, liat di toped harganya kisaran 3.5 hingga 4.2jt-an.

Yang pengen ane tanya, beli ip8 bekas begini aman kah? apa bisa awet 2-3 tahun kedepan? soalnya aneh banget masa seken di satu toko bisa laku 1000 pcs..
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
11-02-2021 14:14

Adapter MFI

Sore gan, ane mau tanya nih. Kan abis ambil ip11 yang mana packaging baru kan ga dapet earpod & adapter tapi dapat usb C cable lightning. Cable ini kan udah fast charging ya, ane rencana mau ambil adapter 18W MFI merk McDodo adakah usernya disini? jadi adapter Mcdodo 18W PD - USB C Lightning nya ori bawaan ip11. Soalnya abis baca review kalau ugreen pada kena battery health nya. Tapi ane masih berusaha cari adapter copotan/ second/ lepasan dari iphone 11 18W sih yg ori ibox. Cuman ngebedainnya susahh...

any advice gan?
anker, aukey pricenya lumayan tinggi mending nambah dikit dapet ori cuman di ibox adanya 20W. Di review-review juga pada pake 20W makan battery health.

Thanks before emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
11-02-2021 16:02
ninggalin jejak dulu dah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
11-02-2021 16:57
nubie, ijin ninggalin jejak
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Halaman 376 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia