others
Batal
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601cae6bd997782e424d7a13/kaskus-sediakan-total-50-juta-gabung-dulu-dimari-gan
KASKUS kembali bekerjasama dengan HP OMEN dengan mengadakan OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress, serangkaian event gaming yang bertujuan untuk mewadahi sekaligus mendukung tumbuh kembangnya esports di tanah air, khususnya game dengan genre First Person shooter (FPS). Gelaran kali ini mengangkat judul game ‘Valorant’, sebuah game besutan Riot Games yang sudah menyita perhatian para
Lapor Hansip
05-02-2021 09:33

KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!

Past Hot Thread
KASKUS kembali bekerjasama dengan HP OMEN dengan mengadakan OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress, serangkaian event gaming yang bertujuan untuk mewadahi sekaligus mendukung tumbuh kembangnya esports di tanah air, khususnya game dengan genre First Person shooter (FPS). Gelaran kali ini mengangkat judul game ‘Valorant’, sebuah game besutan Riot Games yang sudah menyita perhatian para pemain genre FPS. 

Registrasi OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress sendiri telah dibuka mulai 18 Januari sampai dengan 14 Februari 2021. Bagi Kaskuser yang ingin ikut serta dapat mendaftar melalui www.menanggaming.com, informasi selengkapnya bisa dibaca melalui link ini. Lebih lanjut, melalui serangkaian fase yang ada pada ajang ini diharapkan dapat menjadi bekal bagi pemain, hingga mampu menelurkan tim Valorant yang tangguh dan mampu beranjak dari pemain amatir hingga menapaki jalur pro player

 KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!


Rangkaian OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress akan berjalan melalui beberapa fase, adalah fase Registrasi, Bootcamp, Fun Match, Assessment, Team Establishment, Qualification, Private Coaching, dan Final Stage. Acara tersebut akan berlangsung dari 18 Januari 2021 dan berakhir pada babak pamungkas yang rencananya bakal berlangsung pada 10 April 2021 mendatang. 

OMEN BOOTCAMP VALORANT sudah tentu memberikan pengalaman baru bagi para pemain Valorant, salah satunya adalah adalah pembekalan yang diberikan kepada peserta melalui mentor-mentor yang dihadirkan dalam event ini. Tak ketinggalan, uang tunai pun sudah disediakan bagi tim yang berhasil dengan baik melewati serangkaian acara yang ada. 

Total hadiah senilai Rp. 50.000.000 bisa diboyong oleh para peserta dalam turnamen yang merupakan bagian dari  OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress.  Adapun detail dari hadiah tersebut adalah Rp. 12.500.0000 diperuntukan Juara Pertama. Bagi tim juara ke 2 nantinya berhak membawa pulang uang senilai 8.000.000, dan Rp. 5.000.000 untuk tim juara ke 3. Sementara untuk tim yang menduduki juara ke 4 juga tetap akan diganjar dengan hadiah uang senilai Rp. 2.500.000,-.
emoticon-Wow

Sudah tau hadiahnya, tertarik untuk join OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress?. Buruan daftarkan diri kalian masing-masing, kalau perlu ajak teman, saudara, atau tetangga untuk meluncur ke www.menanggaming.com dengan melengkapi data-data yang dibutuhkan. 
emoticon-Ngacir2




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
06-02-2021 09:06
Biar generasi penerus yg bermain.. saya mantau aja..
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
06-02-2021 10:03
Gapernah main game karena PC kentang, udah pasti ngga lolosnya kalau daftar emoticon-Hammer (S)
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
06-02-2021 10:54
wow kakak wowow 50jeti emoticon-Wow
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
06-02-2021 11:08
baca informasi seputar anime dan game hanya di www.gamersbed.com
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
06-02-2021 11:25
Apalah daya ane cuma bisa main games ini

 KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
06-02-2021 11:46
Wah lumayan jg neh hadiah nya
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
06-02-2021 12:08
lepi ane golongan zuma emoticon-Leh Uga
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
06-02-2021 12:50
Gokilllllllllllll
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
06-02-2021 17:25
Wah perlu dishare ke temen2 ane pemain valorant nih. Hadiahnya lumayan bgtt
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
06-02-2021 19:13
Kalau hadiahnya gitu ane juga mau emoticon-Matabelo
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
07-02-2021 00:13
wuih, total 50 juta ya hadiah yang disediakan untuk event kali ini, para pemain valorant waktu dan tempat dipersembahkan, hehe
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
07-02-2021 09:38
yang biasa main game valorant gak boleh kelewatan event Kaskus yang satu ini sih, kalau ane mah nongkrong di pojokan aja lah 😎
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
07-02-2021 14:32
mayan nih hadiah yang disediakan sama Kaskus dalam event ini, kalau ane sih jarang main game PC, mentok-mentok spider Solitaire doang emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
07-02-2021 15:16
Pengen ngikut sebenernya gan 🥺 tapi komputer ane baru troubel 🤧
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
07-02-2021 17:57
pen ikutan tapi leppie bukan leppie gaming, huwaa 😭
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
08-02-2021 01:52
Nyimak gan ..komputer ane cuma bisa main game house ..udah seneng emoticon-No Hopeemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
KASKUS Sediakan Total 50 Juta, Gabung Dulu Dimari Gan!
11-02-2021 10:28
50 jeti woi mangstab
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia