others
Batal
link has been copied
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:57
Proy kuproy turun lo, belom abis kontrak anak anak muda di puncak emoticon-Wkwkwk
#anjinglahgwgaikhlas ga ada penalti, anjing anjing ga gonggong dong emoticon-Wkwkwk

Nih lagi menang gw bilang TARGET 4 BESAR..
TAPI KLO ADA ANYA GERALDINE TELANJANG DEPAN MATA YA SIKAT emoticon-Leh Uga
Emangnya kleb tolol kek elu kuproy kuproy ada kesempatan anya geraldine (nyalip klasemen) malah di tolak emoticon-Wkwkwk

Ntar di bilang lagi menang jumawa kalah mario sepuh..
BACA BAE BAE KUPROY emoticon-Wkwkwk
Salam buat kuproy steker lo yang sobed reman ngajak ribut sana sini emoticon-Wkwkwkemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
jullyrogger dan tree-stroke memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:57
Mantap
btw meite mainnya rapi.

Bagusnya gini lawan tim2 papan bawah panenn goal. forza milan. Adek tiri minggir dulu yah.. udh dibersihin belon pucuknya yah ler ? emoticon-Cool
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:57
Alhamdulillah tripunti emoticon-Nyepi

MoTM : Winter Soldier emoticon-army:

WoTM : Sale taek emoticon-Blue Guy Bata (L)

Foza Milan !!!


*WASITNYA DIBAYAR, KENAPA GA NGASIH PENALTI !!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
smurf06 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:57
Ler bocah sini balikin konci vilanya emoticon-Ngakak (S)
---
Mantep engkong dan kopral Rebic braze dua2nya.
Kanjeng Krunic maen biar afdol 3 punti walau ampir aja blunder lagi azimat ini emoticon-Bata (S)
Meite rajin2 lah belajar ma kessie jadi jangkar mau bodi dan nyuri bola, jgn badan aja gede ga mau ngebodi lawan.
profile-picture
profile-picture
milanito dan tree-stroke memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:57
Babak 2 enak betul

Thanks to kebab, berasa banget impactnya emoticon-Jempol
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:57
di pertandingan ini calha kentara banget ya vitalnya.....dia masuk langsung idup serangan milan

meite kl kuncir rambutnya bener mah maenya jg ikut bener emoticon-Big Grin

hauge ma krunic blunder yg ga jelas

tomori bikin ngiler nih...nebus kemahalan...perpanjang aja minjemnya 3 - 4 taun kl bisa emoticon-Big Grin

krunic udah kaya teh sosro aja...ga afdol kl dia ga masuk emoticon-Big Grin

mangjuki nyaris itu ikutan bikin gol

wasitnya asu...keknya gampang banget ngluarin kartu...apalagi kartu buat calab, ga jelas banget.

minus kjaer ma benna kliatan kenceng nyerangnya...apalagi udah full squad

terakhir " ANJENG GW GA IKHLAS "
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:57
maen milan babak kedua adem..
babak satu yg acak2an.
klo kiper croton ga bagus bisa 5 atau 6 malah.
itu capt ngapain dah yellow di daerah lwn.
klo calab keknya sengaja ya biar lwn spezia rehat ..hihi
engong dan rebic tokcer dah.
kebab is da best
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:57
oke lah emoticon-Recommended Seller:

tinggal musim depan emang harus sign striker, ga bisa ngandelin ngkong walaupun emang butuh leadershipnya dan mentalnya, cuma ya doi udah kaga bisa sprint wkwkwk.

rebic emang cocok main di belakang striker jadi lwf or amf.. emang butuh sign cf murni..

lokalan ada belotti yang udah lahir emang melonisti dan ngepens sama sheva, cuma kalo liat 3 tahun belakangan ini udah jadi kaki kaca jg ya, sering cedera -_-
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:57
No Calha no party lah, 2 assist dan hampir Zlatan hattrick sundulan, umpan Calha juga. 4m kasihlah gajinya.
Musim depan Krunic, Castil wajib dilego.
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:57
macam apa ini kagak ada gol penalty emoticon-Blue Guy Bata (L)

td si theo ngajak hauge passing tiktokan, tp doi crossingnya macam crossingnya si harvertz emoticon-Busa

santai aja, baru semusim juga, masih adaptasi, si pepe nya arsenal aja 80 juta, musim ini baru mendingan mainnya

si krunic masuk langsung deg2an, tadi sempat salah pass sampe milan kena counter

prediksi ane salah, kirain bakal seri aka habis bensin, untung pep guardipioli masukkan hakan....

asli dah, ane liat milan cuma main serius di babak kedua itupun setengah jam doang dari 46 ke 75... babak pertama macam kacrut dan babak kedua 15 menit akhir udah mulai atur tempo lambat
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:58
Wasiitty asyuuuu heran dah, wasit itali ga berkualitas bgt yak soal kartu2 gini. Di pegang2 dkit jatoh langsung kuning. Ga faham aturannya gmna dah..

Malem ini ga seruu , malem ini ko ga ada pocer yakkk asyuuuu gw ga ikhlas wkwkwkwk tetangga sebelah ga jadi panas dahemoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh frodos
profile-picture
profile-picture
icen90 dan tree-stroke memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:58
Ternyata oh ternyata Long Pass nya si meite

emoticon-2 Jempol

FORZA PIPPO!!!
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:58
Melon ga dapet voucher, maklum lawannya papan bawah, ga jadi deh dapet paket wisata nonton sirkus emoticon-anjing
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:58
Masih ada aja stupid mistake
entah itu pass or yellow/red card..

kesalahan yg kek gini ibarat kerikil2 dalam kehidupan 😂😂
washittnya juga kmvret masa milan kaga di kasih pocer ghoib.. milan tnpa pocer itu medioker oii.. 🤭😂
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:59
Hakan the real game changer, nyawa milan emng di dia baru masuk 2 asisst ntapps buru dahh perpanjang kontrak ga usah di delay2 elaah, meite babak kedua better lo mainnya gol trakhir andil besar dr dia, longpass2nya juga ajib sih, mangjuki nyariss lagii sabar ya mang belom rejeki lagi, dan di match ini padre mau ngasih liat ke milkas kali ya kenapa hauge yg ga dimasukin, aduhh keliatan bgt groginya msih mental breakdown keknya, .baginda krunic mah formalitas ya buat ngecap 3 poin aja biar afdol emoticon-Ngakak (S)

Tebakan ane tepat nih gol dr open play + set piece emoticon-Embarrassment


Minggir sana ler jatah sewa puncak dah abis beresin tenda jangan sampe ada sampah2 tertinggal yaa emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh wedussterbang
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 22:59
AYO TEBAK ADA BERAPA POCER MELON MALEM NI emoticon-Leh Uga

Btw semenjak dia masuk mainnya jadi cakep, aliran bola lebih fluid.
Mantep bener emoticon-Belo

profile-picture
profile-picture
profile-picture
goinz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 23:00
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Raden adalah koentji
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semudhmania dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 23:00
MANTAB !
engkong 2 gol, 1 sundulan ketepis, nyaris hetrik
Leao, si kelmar klemer, assist 1, 1 shoot ditepis, padahal udah enak umpannya rebic,
Rebic 2 gol,
Sale, defend ny oke, nyerang nya mentok, umpan crossing kelangit emoticon-Hammer2
Kessie meite, kuat tengahnya, filter dan alirin bola asik
Calab theo nyerang bertahan oke, punya peluang gol
Tomori romag, solid rock defence, trnang gak ada kjaer, kapten udah solid euy, mantab
Donna, ngopi aja kebanyakan

Subs
Hakan mantaab, ngalir banget ada dia, 2 assist
Castill, mayan lah, mobile mainnya
Hauge, blunder backpass, selebihnya so so
Mandzu, 1 sundulan hampir goal,
Krunic, ampir blunder emoticon-Hammer2


Kaga ada pinalti emoticon-Ngakak
Diubah oleh rizky14
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 23:00
Prittt ... waktu abis ler, lumayan donk ngerasain pucuk sehari, lumayan buat bacolan ... sekarang yg punya tempat mau pake lagi, anda silakan turun ...... ke jurang

emoticon-Hansip
Diubah oleh MilanUltras
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-02-2021 23:00
Babak kedua permainan lebih enak daripada babak pertama tadi.

Masuk ya Hakan bener-bener jadi beda pola serangan Milan, jadi lebih hidup aliran bola jadi lancar, assist lagi. emoticon-thumbsup:

Tengah udah oke sih, kacang Meite beberapa kali umpan ajib.

Engkong Ibra dan Rebic ok lah

Castil lama-lama mainnya Crossing Bismillah

Calabria kenapa kuning kau nak emoticon-Cape d... (S)

Overall tripunti
Pake jaketnya, puncak adem
Minggir sana lerrr emoticon-Leh Uga
profile-picture
icen90 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 229 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia