others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3325
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601d0c5dc9518b65ac171f13/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat---part-1
A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi... New Paradiso Bekasi Bulan Puasa berdasarkan aturan Pemkot Bekasi, Paradiso tdk menerima buking luar atau terima tamu di dlm. Mohon berhati2 jika ada oknum terapis atau staff yg mengatasnamakan Paradiso menawarkan bukingan tsb, dipastikan hoax Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order) Lokasi Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad
Lapor Hansip
05-02-2021 16:14

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi



Bulan Puasa berdasarkan aturan Pemkot Bekasi, Paradiso tdk menerima buking luar atau terima tamu di dlm. Mohon berhati2 jika ada oknum terapis atau staff yg mengatasnamakan Paradiso menawarkan bukingan tsb, dipastikan hoax

Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 288*
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number:
Hotline Number : Nomer WA GRO Paradiso, Lisa 0821-1260-4317
Bs hub nmr tsb utk info terapis
Buka hr ini gan jm 11.11 sd 22.00
Whatsup: 0821-1260-4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Paradiso hanya menyediakan treatment di tempat agar kualitas pelayanan, kenyamanan, keamanan dan kesehatan customer serta terapis terjamin.

Jika ada yg menawarkan buking luar oleh terapis ato oknum lain serta meminta customer utk mengirimkan DP di awal dengan mengatasnamakan dr Paradiso, kami pastikan itu hoax dan mohon berhati2 bisa diduga itu adalah modus penipuan.

Jika ada menawarkan Buking mengatasnamakan Paradiso, silahkan wa ke Customer Service Paradiso (khusus saran & komplen) berserta bukti chat ke 0821-1186-7339
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sinetral88 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 41
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-02-2021 21:41
Fr minggu kemarin,

Setlah bertempur semalaman sama WP di apartmen di daerah bekasi barat dan muter" bekasi buat urusan bisnis. Ane dan temen ane ngerasa body udah harus di service, sempet bingung nentuin tempat service body yang yahud di daerah mari tapi karena sempet baca beberapa thread paradiso, paradiso jadi pertimbangan menarik untuk diperhitungkan.
Sempet muter" nyari TKPnya maklum hu ane org cibucil. emoticon-Sorry jadi kurang apal kawasan sini.

Pas ketemu agak ragu mau masuk soalnya masih tengari bolong jg, pintu juga cuma kebuka kecil dikira mah tutup. Tapi liat di pintu masuk ada tulisan 'buka', ywdh ane coba masuk. Eh ternyata rame di dalemnya. emoticon-Wow
Di sambut sma gronya dengan hangat dan langsung di arahkan ke kursi empuk di depan kasir, chit chat sma gronya, milih-milih TR sambil dijelasin paket paket apa aja yang ada, Karena badan lemes dan cairan calon presiden juga sudah ke kuras habis semalem ywdh ane pilih paket blue aja. Ngandelin massage nya aja dh. Minta sama gro nya yang paling enak massage nya dan toge maklum ane toge addict emoticon-Ngakak dikasih beberapa pilihan ane tp ane lupa namanya siapa. emoticon-Cape d...
Dikira bakal langsung diarahin ke tempat tempur tapi malah di suruh bayar dimuka dulu, ane kaget juga ko bayar dimuka biasanya abis tempur baru bayar. Di periksa HP dan di tempelin sticker semua camera hpnya waduuuuh gaswat jg nih SOPnya, ketat gila.
Setelah itu baru diarahin ke lantai 2 buat tempur, diatas ternyata ada lagi pemeriksaan HP. emoticon-Cape deeehh dsini ternyata TRnya sudah langsung nunggu di depan ruang tempurnya masing", langsung diserah terimakan dari petugas yg di atas ke TRnya.


langsung skor aja ya hu emoticon-Nyepi

Face 7 selera hu
Body 7 punya buntut
Boobs 6 tocil, ngondoi
Massge 5 di elus elus doank
Fk 8 ngelawan
Bj 9 jet pump
Gfe 9.

Anaknya asli telaten, ramah, ngajak ngobrol terus, sabar walaupun ane lama tapi doi gak ngeluh sama sekali, tapi karena target di awal 2 2 nya gak ada yang dapet jadi gak mood aja sampe akhir sesi juga.
Temen ane keluar paradiso sumringah,, ane masih kucel kusem. emoticon-No Hope



Makasih hu, sorry belepotan. 🙏🙏

Saljen subes-subes bekasi emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rrtubagus dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-02-2021 21:50
Banyak yang dobel post gara-gara postnya gak langsung muncul ya?

Kalo ane pake link ini:
https://m.kaskus.co.id/thread/601d0c...-1/?order=desc

Awalnya link-nya order=asc, ane ganti jadi order=desc, akhirnya bisa post terupdate selalu muncul di page 1.

Barangkali bisa membantu dan semoga threadnya cepet bener, gak error lagi
Diubah oleh chemistjkt
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-02-2021 22:01
Deleted
Diubah oleh gundabad
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-02-2021 22:03
Neng Oll*n kok di foto sama tiktok menggoda banget ya haha, tapi kalo baca FR yg udah ada kaya kurang gitu, apalagi FR terakhir, mungkin ada subes yg bisa kasih info miss platinum ini ?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
07-02-2021 22:19
Hmm msh error kah trit nya, test cim..test cim emoticon-Wakaka
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-02-2021 05:35
mau tanya ini trit kenapa dagh delay begini, ada yg dobel ppsting segala
emoticon-Ngakak
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-02-2021 11:55
Test msih delay gag yahh..

Wahh mantull uda normal nihh...

Skuyy fr yg pada tertunda
Diubah oleh aori2704
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-02-2021 12:03
Dear all...
Mohon maaf atas delay post beberapa hari lalu ya...krn terjadi error pada thread baru

Untuk saat ini sudah ditangani oleh kaskus dan sudah normal kembali..


Silahkann... Ngaskus lg di thread ini...

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Diubah oleh aori2704
profile-picture
shiemark memberi reputasi
1 0
1
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-02-2021 13:16

Absen 8 Feb 2021

New comer again...
emoticon-Big Kiss

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
Diubah oleh Iron.Man555
profile-picture
profile-picture
serbajual dan shiemark memberi reputasi
2 0
2
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-02-2021 13:19
Formasi absennya bikin restleting tetiba turun sendiri emoticon-Wakaka
profile-picture
ace009 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-02-2021 15:44
TES 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 100
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
08-02-2021 18:30
Bedah Rumahnya Udah Selesai DiPerbaikin,
Enjoy Di Rumah Baru.
emoticon-Jempol
#TheParasaite
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
09-02-2021 13:51
Ane mau booking nih..
WA nya kok gk dibales
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
09-02-2021 14:17
Misi para mahubess...
Ijin nanya FR miss bung* ada yg punya link nya? Kynya blm pernah liat..apa emang gk ada ya..
Sungkem dr nubie
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
09-02-2021 15:07
Paradiso per hari ini 9 Feb 2021 berdasarkan aturan terbaru PPKM jam operasional diperpanjang dr jam 11.11 sd 21.00
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan partypumper memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
09-02-2021 15:51
FR OTS.
Naik sama miss Geb Red
Skor :
Face : 7
FK : 5
Msg : 6
MK CK nope
Gfe : 6
Masih butuh training lagi.
Tks..
profile-picture
partypumper memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
10-02-2021 08:49

Merapat

Suhu suhu apakah ada yang mau merapat hari ini? Nubitol ikut dong emoticon-Traveller
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
10-02-2021 13:42

Absen Tuday Dicek

Delete
Diubah oleh cumi85
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 5 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia