others
Batal
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd148968cc95408b6d81b9/single-fighter---subang
Welcome Brother Thread ini di buat agar para single fighter subang khususnya dapat berbagi informasi & pengalaman nya perihal Nightlife di kota subang ini . Di mohon bagi para Agan"/Sista untuk menjaga sikap dan tata cara bahasanya dan tidak melanggar peraturan yang dapat di tutupnya thread ini. - - - # Spoiler & Rulles Tambahan # Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use
Lapor Hansip
12-01-2021 10:16

Single Fighter - Subang ( NightLife )

Welcome Brother


Thread ini di buat agar para single fighter subang khususnya dapat berbagi informasi & pengalaman nya perihal Nightlife di kota subang ini .
Di mohon bagi para Agan"/Sista untuk menjaga sikap dan tata cara bahasanya dan tidak melanggar peraturan yang dapat di tutupnya thread ini.
-
-
-
# Spoiler & Rulles Tambahan #

Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempatyang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote: HIS THREAD ON NIGHTLIFE SUBANG ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
Diubah oleh captainthubasa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Subang
12-01-2021 13:36

Welcome New Pejwan Agan" & Sista Semua

Just share


KAMUS ISTILAH DUNIA NL

Supaya diskusinya nyambung. Nih ane angkut istilah dari kamar sebelah. Semoga bermanfaat

1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sanng WP )
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross
70. MS : Massage Sehat
71. JM : Jilat Cumi


jika ada tambahan atau revisi monggo di share kembali


Hatur Nuhun #TSemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh captainthubasa
0 0
0
Single Fighter - Subang
13-01-2021 01:10
newbie Fr perdana dimari

miss: Vika (microt) - TKP Fa*e S*bang

Face: 9 Panlok Cina Semarang

Body: 8 Aduhai bahenol

Skin: 9 Mulus

Hj: Skip

BJ: 9 Mentok Sampe ujung

FJ:9.5 Semua Gaya Di Jabanin dan Pantang Nyerah.... doi

GFE: 10+ seperti udh kenal Lama padahal baru td ketemunya. Tapi asli Gampang Akrab....Org nya...

Attitude: 9.5 Baik Dan ramah Gan Sama Newbie dekil

DC : 6 lembar merah

Ro : aku sih yesss...

Note: beda orang Beda Nilai.... dan ini nilai Newbie dan Kuy... biar tau beda Nya mari di coba sendiri ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Single Fighter - Subang
13-01-2021 13:10
Wah nemu thread baru nih ... emoticon-Betty
Masih dapet pejwan emoticon-Sundul Up

Izin nitip sendal ..
Semoga awet thread nya....emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
captainthubasa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Single Fighter - Subang
13-01-2021 14:12
lanjutkan....
profile-picture
captainthubasa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Single Fighter - Subang
14-01-2021 13:13
Mantap mnatp...akhirnya ada subang..plan hari ni ke subang pamanukan nih...blum ada petunjuk nih?
profile-picture
captainthubasa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Subang
18-01-2021 14:51

cek ombak

nitip sendal suhu
profile-picture
captainthubasa memberi reputasi
1 0
1
Single Fighter - Subang
19-01-2021 16:01
Banyak juga sepertinya SF di subang raya ini emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Single Fighter - Subang
19-01-2021 22:52
mantapp euy.. mantauu gannn..salam kenal gan..jadi ga harus ke bdg klo ada di sbg mah hehehe
Diubah oleh newjoin
profile-picture
captainthubasa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Single Fighter - Subang
07-02-2021 14:17
Lagi di subang kalijati nih
Kali aja ada arahan subes² di sini emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
drangers153 memberi reputasi
1 0
1
Single Fighter - Subang
22-02-2021 23:23

New FR

Izin FR ya subesemoticon-Cendol Gan

FR OTS nih miss K*yla


Awal kenal dari temen doi open exclude/include juga.

Face : 7,5 ( selera masing² yaa )
Body : 8 menurut nubi yaa orng nya pendek body montok bertato
Boobs : 8 tocil pas di genggem masih kenceng pula.
HJ : skip
BJ : 7 masih perlu di bimbing emoticon-Ngakak
FJ : 8 menantang pokoknya
Gfe : good ramah kalo udh kenal
RO yess sih

Yg mau nocan+dc nya boleh pm yaaemoticon-Nyepi
0 0
0
Single Fighter - Subang
25-02-2021 09:42
nyimak dulu lah. ane baru pindah kerjaan nih d subang. aslinya tertarik kmpung cinta
profile-picture
harokah8586 memberi reputasi
1 0
1
Single Fighter - Subang
30-03-2021 17:25
Hu di patoj besi kan banyak penampakan, kira kira aman ga ya, dan pasaran dcnya berapa.??
0 0
0
Single Fighter - Subang
19-04-2021 14:52
Lanjutken gan 🤭
Mumpung masih kebagian pejwan
Diubah oleh ibayfahri
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia