Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15463
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peterpetreli dan 49 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 264
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:57
Gila, selain proses OG ada ga sih bola juve masuk kotak pinalty roma d babak kedua tdi?

Ga sekalian tuh kiper roma subs aja sama elsharawi
profile-picture
profile-picture
adkhani dan qchenx memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:57
Italian Football ala Pirlove emoticon-Leh Uga

Kirain udah musnah karena mau ganti main attack attack.. emoticon-Leh Uga

Rabbiot visinya kurang, sempet beberapa peluang counter ada celah through pass tapi ga dilakuin malah passing ke flank.

All hail Kribo16
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:59
mantaaap pirloo..
imbang di pertemuan pertama langsung dibalas di pertemuan kedua..
good job...
profile-picture
qchenx memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:59
Mantap menang.. syg banget tadi udah bangun padahal pas mau mulai, eh ketiduran lg pas bangun ngecek udh menit 80 aja emoticon-Cape d...
profile-picture
qchenx memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:01
Duh jangan sampe ada yg cedera deh. Jadwal masih padat bgt. Bonucci smoga ga kenapa2 deh. Td Juve mainnya efisien bgt. Ga ngotot, simple, tp elegan. Pirlo banget. Hahaha. Ga terlalu diforsir tenaganya. Yg penting msh ontrack!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:02
3 winstreak di liga total 6 di semua kompetisi. Pirlo udah belajar dari match putaran pertama dan akhirnya bisa kalahin roma. Fokus dulu dapet tiga poin jangan pikirin scudetto konsisten aja, pasti ada hasil. Match ini ronaldo jadi pembeda dengan goalnya main efisien dan credit buat sandro dan duet bonu-chiel. Wojirch juga lumayan. Next lawan inter yg penting lolos dan ga kalah ya menang itu bonus karena minggu depan ketemu si pengecut napoli gatusso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:02
Alle mode is backemoticon-Wakaka
Ga percuma emang don pirlo berguru ke banyak coach2

Lagi2 juve emang butuh gelandang world class td banyak peluang counter arthur-rabi malah buang ke samping

good job tinggal bante2 ilernajiosnaleemoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:02
alhamdulillah menang hahahahah

roma udh pada habis tuh abis main ngotot babak 1, juve main nya efisien. bahkan 10 menit terakhir taktik sangkar burung nya tsubasa keluar hahaha

bek depan sang cahaya itali FB33 lagi2 menunjukkan kelasnya sebagai bek depan.
rabiot tumben oke nih malam ini.
arthur sang pengatur tempo udah keliatan emang jadi pirlo versi mini, cuma kurang umpan2nya aja.
kasian bonuci moga2 ga kenaoa2 deh.

motm bangdo lah meskipun udh gampang kepres, tp masih punya kelas

forza anelka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:02
CR7 gk habis pikir umpan manis ke 33 gk bisa dikontrol ..

cari pendamping Arthur yg pas siapa ya musim depan ?

numero 6 ,, Pogba?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
svanonima dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:03
malem ini main efektif
bang dodo nge goaling (fanboy senang)
cuad assist (lagi)
clean sheet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:03
Dah lama kagak liat catenaccio macem gini..
Dikurung terus, jarang masuk kotak penalty lawan.. tapi menang 2-0 emoticon-Leh Uga

Moga konsisten menang terosss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:04
Benga ga ada obat mamen
Bisa kali tuker sm sipna
Nambah 10jt deh
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:05
Alle mode mantab, mulai rajin cs wakakaka
CR7 bisa offside di 1/2 lapangan gitu haha

2 pemain pengganti langsung kasih impact. Cuad dan Kulu emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Anggapiero
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:07
Good play
Good win


Ada 2 momen yg bikin ngakak

Pertama momen gregetan nedved setelah kesalahan cuad, awalnya ane pikir gregetan ke cuad, eh beberapa detik kemudian terlihat penampakan lord 33 siap2 mau masuk emoticon-Ngakak

Kedua, momen ronaldo flick pass ke 33 tp malah di buang, ekspresi ronaldo mewakili ekspresi gw banget emoticon-Ngakak


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:07
Danilo emang keren def nya. Spinazzola aja ga pernah bisa lewatin dia tadi emoticon-Big Grin

Bang Dodo udah ga kuat sprint lagi kayanya. Dikasih umpan enak buat counter attack malah di-hold emoticon-Sorry

Udah bagus di tengah aja nunggu bola kaya pas ngegolin di babak pertama
profile-picture
profile-picture
Aramina dan born.as.ghosts memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:07
Cr puyeng ngeliat benga kgk bisa tektok emoticon-Ngakak
profile-picture
derfadhr memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:08
Coba besok lawan iler main model gini lagi. Kasih shoot on goal yg banyak tu iler. Ntar injury time baru bikin handaplongo atau bastolol bikin own gol. Pasti seru nih biaa misuh misuh fansyaemoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:08
Saat demiral delight masuk, jd tridente demiral delight chiellini, pemain roma sama sekali gak ada yg bisa sentuh bola di kotak pinalty juve emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:11
{thread_title}



Menang lagi. Cleansheet lagi. Mantap emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 02:19
SR numpang komen ya..

Alhamdulillah 3 poin..

Lebih seneng maen nya kaya gini..walaupun agak2 deg2 seerrr sih kalo maen kaya gitu..

Lumayan lah taktik nya sdikit berkembang..maen efektif sekalian test "ilmu" defense nya..2x pertandingan lebih ke defense main nya..dripada main serang serang muter2 ga jelas malah seri atau kalo apes kena conter ketek trus kbobolan..mending kaya gini..tapi jgn sering2 jg ya..bikin jantungan..hahaha..

FORZA JUVE..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zwitch dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 104 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia