Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4bobos dan 51 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 272
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:04
Spinaz gacor ye sisi kiri kita abis digempur
Mungkin cdr masuk chiesa geser kiri biar ngimbangin def nya

Sisanya sih imbanglah saling serang, harus cepet kill the game aja
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:07
Ajib emang spinazzola chiesa yg kakinya normal aja masih kalah sprint sama kaki dia yg pernah kena acl
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:22
Ini kenapa bang dodo jadi gampang jatohan ya? Padalah bs aja maen ngotot.. bola yg kelepas serem2 lagi
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:25
sayang banget ga punya mid yang bisa kasih umpan umpan terobosan yahud.
padahal ada beberapa kesempatan emas dari serangan balik.

cuad masuk eh morata ditarik emoticon-Mewek
dan kulu masuk jadi tinggal tunggu aja bernardinho masuk

ayo tahan tahan gpp cuman 1-0 juga emoticon-Shakehand2
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:26
CR kapan sadarnya speed sm dribble udah abis, kerebut mulu yg berujung counter berbahaya dari lawan
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:26
Romlah emang ngeri pressingnya, kalo ga sgera cetak gol tambahan malah berbalik nguasain ini romlah

--------

Edit : sukur dh dpt gol lgi, sub keren dr pirlove, memecah konsentrasi bek tu kulu
Diubah oleh venturer
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan gogo diego memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:27
Naise move
Pemain sub lsg on
Diubah oleh Elf.sins
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:32
Anjirrr umpannya cuad, baru masuk udah langsung ngasih impact. One of Juve best player this season
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exoar dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:32
ane liat juve mainnya efisien
meski romart yg nguasain bola
tp skor ga bohong
emoticon-Wakaka

tenaga roma dah habis di babak 1
di babak 2 kelihatan ga sebagus babak 1 ngepresnya
profile-picture
kinghenri84 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:37
Perasaan chiesa kena kepala sama mata mlulu emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:40
Iyaak siap siap
Duet umbul umbul maning
Botak botak tu cr kanan kiri begitu

Tapi gapapalah hemat tenaga, bagus masuk sebagai sub duet ini
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:43
yahhh,, lord bon encok,,,


butuh full terus nih pada sehat semua jadwal padat
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:45
Bahahaha ronaldo sampe garuk garuk kepala liat bernard
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:49
Bek trio Chielini, De Ligt, Demiral.. gurih2 maknyuss.. yuk ah, lawan tembok..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:53
Nah gini enak mainnya gak main dgn formasi 4 bek bunglon, tp emg pure danilo sm sandro overlap, arthur jd jangkar. Jos lah pokoknya.
Sepertinya ini bakal clean-sheet lg.
Tetep om track d jalur Scudetto ini mah
profile-picture
profile-picture
soorgnix dan born.as.ghosts memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:53
Walaupun duet italiano uda aki aki, tapi pengalaman emank gk boong ya...
Jaminan cleansheet klo mrk starter... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Saatnya menatap game selanjutnya lawan iler, modal menang away 2-1 uda good deal banget.. iler pastinya langsung ngegas cari goal, semoga lolos ke final copa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:54
Yah 15 menit terakhir mainnya tambah loyo ini Juve...
Yang penting konsisten menang deh, semangat terus!
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:56
Modal yg bagus buat lawan iler
Rotasian juga berjalan baik

Solid banger pertahanan kita today rapet
Si arthur demen gua liatnya ngatur tempo ama holding ball, kalau bisa upgrade umpan kaya pirlo cakep sih
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:56
yeaaaah naik ke posisi 3....

alhamdulillah cleansheet lagii
tek main bagus..banyak peluang roma dimentahkan..

seneng liat captain td mimpin bek2 muda demiral dan de ligt..hahhaha..
tp bonuci malam ini main nya bagus..btw dia cedera kah??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:57
Romlah naif bgt lawan juve pke high defensif line..
Coba tuh romlah maen kya gitu di ucl lawan munchen yg mid nya jago troughpass dan dpnnya pd kya copet.. wkwkwk

Ini td klo ada satu aja mid juve yg jago troughpass kaya kroos atau de bruyne, udh lebih dr 2 gol tuh
Diubah oleh wewillbleed
0 0
0
Halaman 103 dari 272
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia