Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
266277 dan 53 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 300
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:20
Lah masa gitu pelanggaran harusnya bisa 2-0 tuh kalo morata gak pelanggaran
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:26
Romlah ini garis pertahanan nya tinggi bgt.. hrs sering2 direct pass.. efektif bgt, lini dpan kita ngebut2
Diubah oleh wewillbleed
profile-picture
goldenwaterbms memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:28
Kalo pas nonton roma maen gw malah bingung, kenapa harus spinazolla bukan bernadeschi emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
monsieurtyo dan born.as.ghosts memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:38
Perbedaan paling mencolok vs roma leg 1 & 2 sejauh ini
Ada di jeko
Leg 1 jeko bener" ngerepotin
Bodynya ky tank, butuh sampe 2 pemain buat ngerebut bola dr jeko ato gak hrs di foul
Spina ma miki bs dpt space banyak gara" jeko
Moga bener" gak dimainin jeko ampe kelar

Skema ngebuat cr jd ky anti masuk penalty box
Udh brp match trakhir efektif
Mantap sih
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:42
Kayakx saya melihat pantat lagi waktu pemain roma shooting
profile-picture
goldenwaterbms memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:47
Ronaldo!!!
Ga usah banyak gocak gocek, terima bola kontrol satu sentuhan abis itu langsung tendangan mendatar ke sudut..

Ini Spinazzola enak juga mainnya, berani take on sampai depan, entah kerasukan apa dulu manajemen tuker dia sama Luca Pellegrini..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:47
Baru kali ini liat juve kalah possesion di kandang sendiri di serie A. Padahal Arthur sdh main. Tp untungnya strategi counter attack lumayan berhasil.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:48
Romlah mainin tempo lambat juvenya jadi ikut ikutan 20menit terakhir jadi membosankan diliatnya
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:50
barusan siapa yg teriak ya waktu arthur dilanggar, kenceng banget coy hahaha bikin kaget

=============================

so far okelah, mungkin strateginya om pirlo emang main defensive secara roma main pace cepat.

bangdo emang masih alien, ngeri cuy gol dan umpannya.

forza krasic
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:50
Susah ya masuk ke 1/3 lapangan lawan dari tadi konter mulu mainnya
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:51
direct ball juve lumayan mantap nih...
babak kedua yg udh kuning musti hati2 nih..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:52
Strategi pirlo Direct pass efektif ya..
Roma masang garis pertahanannya tinggi bgt..
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:52
Rombeng banyak delay bola, untungnya juve main taktis.. mungkin memang jadi terlihat kaya mudah kehilangan bola ya.. tp yg so far sekalinya sukses, sangat membahayakan buat gawang lawan.. sayang aja sekali mistar.. 1 gol lagi ajah, yakin deh rombeng langsung kelar nih mainnya, dan akan tercipta gol-gol lainnya..
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:54
Spinazemoticon-Belo
Dulu waktu bante barcuk 3 - 0 juga gacor dia tau knp langsung di duitin akhir musim

ini strategi don pirlo kayanya sengaja kasih bola buat rombeng terus fast counter hampir unggul 2 gol tadi via dodo
andai di barisan gelandang ada nama kross,kdb,pogba enak bgt tuh kasih through pass
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:54
Harus segera dpt nih gol kedua
Pertahanannya roma rentan bgt di counter
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:54
Itu pas CR7 offside, semua pemain rombeng ada di setengah lapangan Juve.
Kalo jaman dulu sih gk offside emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:54
Busyet ganyangka romart mainnya ngegas

Tapi gajelas muter muter FC emoticon-Big Grin

Arthur ama Bangdo lagi ngacengs emoticon-Hammer

Si Kribo sama Bentancur akumulasi yeh?
profile-picture
nerobianchi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:55
Gak bnyak peluang tercipta
Tp enak nonton nya,
Bisa sambil senyum2

Mungkin krn gak bnyak error kayak biasa nya

Mbeng jg main bagus sih,
Itu si miki mouse kencang jg kayak kang copet

Defense juve keren bgt malam ini, terutama capitano,
Si bonu enak bener di kawal dua fighter,

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 00:56
melon punya hakan
iler punya barella
romlah punya miky mouse

lah juve?

pada ga bisa shoot...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-02-2021 01:00
Mbeng pake High Defense Line, spread off, Pirlo pake 442 man to man mark, W-Pass. Alle Mode banget ini mah tapi versi quick pass. Bedanya era Alle yg kalah duel lini tengah karena masih adanya kakang mas Blaise Matuidi emoticon-Ngakak

W-Pass buang bola jauh saat di press bisa buat pemain lebih calm dan simpan tenaga biar ngga nguras abis marking lawan untuk kembali ke pos masing masing.

Resikonya ya karena pake satu DM dan Box to Box rawan bolong ditengah. Tapi tadi Mbeng built up serangan sering lewat kiri (Spinazzola.). Untung Danilo lagi waras mainnya di RB beberapa kali tackle dan blok bola.

Sandro good play babak pertama, disusul Kingkong. Awas encok kapten..!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exoar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 102 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia