Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
597
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd339dc9f6aa07f0e584f3a/im-not-your-fcking-clown-18
Kenalin dulu nama gua romi umur gw sekarang anggep lah 24 tahun. Gua anak bontot dari 3 bersaudara, gua tinggal di sebuah kota kecil yang ada di jawa tengah, dan di kota ini gua perantauan. Orang bilang gua hitam manis ada sedikit lesung pipi yang menambah ketampanan gw
Lapor Hansip
11-12-2020 16:20

I'm not Your F*cking Clown (18+++)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
pic source google.com

Im Not Your F*cking Clown


Balik lagi nih sama gua, Mungkin beberapa dari penghuni forum SFTH ada yang udah kenal sama gw lewat thread gw sebelumnya, tapi untuk yang belum kenal anggap aja ini perkenalan awal kita. 


Kenalin dulu nama gua romi umur gw sekarang anggep lah 24 tahun. Gua anak bontot dari 3 bersaudara, gua tinggal di sebuah kota kecil yang ada di jawa tengah, dan di kota ini gua perantauan. Orang bilang gua hitam manis ada sedikit lesung pipi yang menambah ketampanan gw  emoticon-Cool


Cerita kali ini mengisahkan saat gua lulus SMA, yang sedang indah indahnya masa muda dan mencoba menitih masa depan yang gemilang. Dibalut dengan kisah cinta,kisah sedih (bukan dihari minggu),.


Untuk beberapa reader yang udah pernah baca thread gw sebelumnya mungkin bakalan tau tokoh tokoh yang ada, namun untuk yang baru gua bakalan sisipkan secercah quotes untuk mendeskripsikan karakter tersebut, kali ini di tambah foto diawal, (bisalah buat dibawa ke kamar mandi) emoticon-Betty (S)


Kalo ada yang tanya ini fiksi atau real life, anggap aja fiksi biar lu gua enak yee kan. 


Thread ini gw bikin untuk mudah dimengerti bagi pemabaca, dengan gaya tulisan gua sendiri, jadi Mohon maaf kalo masih ada banyak typo, atau ada kalimat kalimat dalam bahasa inggris masih blepotan, anggep aja gw belajar bikin thread ye gan maafkeun. satu lagi gan yang gw minta gan , tetep ikutin rules yang ada di SFTH be a smart reader. Oiya untuk komen gua prioritasin nick cewe gua bales, kalo batangan gua bales ntaran. emoticon-Blue Guy Peace, demi  kenyamanan privasi nama nama tokoh disini udah gw samarin ya gan, jadi ga ada pertanyaan lagi tentang Sosmednya si tokoh dalam cerita disini.

Udah ada batasan usia, merasa belum cukup umur leave, merasa sudah cukup umur tapi tidak suka dengan chapternya ga usah di baca. take it easy bro

 


Jangan lupa buat tinggalin coment ,cendol, rate, share kalo menurut agan sista cerita gua menarik untuk bacaan ringan sela-sela padatnya gawean.


  


Genre: Romance, Comedy, Adventure


Duration: on going



Update: Tuesday, Thursday (Depend on the real life)


Quote:Original Posted By romiir
INDEKS



Part 1. The Beginning
Part 2. The Exam
Part 3. The Exam '2
Part 4. Home Sweet Home's
Part 5. Good News Or The Bad One
Part 6. You've Been Crying Too Long Time
Part 7. Kampus
Part 8. Finally
Part 9. Libur Telah Tiba
Part. 10 Jogja 1'
Part 11. Jogja 2' +
Part 12. Jogja' 3 +
Part 13. Old Friends '1
Part 14. Old Friends '2
Part 15. Real Life
Part 16. Come Closer '1
Part 17. Come Closer '2
Part 18. Maaf
Part 19. Unpredictable '1
Part 20. Unpredictable '2
Part 21. Dieng '1
Part 22. Dieng '2 ++
Part 23.Dieng '3
Part 24. Ay
Part 25. Say Hi!
Part 26. Selamat......
Diubah oleh romiir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capella27 dan 65 lainnya memberi reputasi
58
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 16
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
06-02-2021 22:19
Akhurnya si romi bikin trit lg, lanjutin rom gua tunggu
Diubah oleh anonymcoy02
profile-picture
ntah.hapa2 memberi reputasi
1 0
1
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
06-02-2021 23:07
Lanjutin gan
profile-picture
romiir memberi reputasi
1 0
1
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
06-02-2021 23:35
nitip sendal gan emoticon-Hansip
profile-picture
romiir memberi reputasi
1 0
1
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 00:15
Nitip sendal ganemoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 00:23
Nyimak sambil nyeduh indomie
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 00:40
Izin nyimak gan
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 01:47
Ternyata ente anak pecinta alam... Sama ane juga, apa lagi yg lagu alam mbah dukun ane demen 😆
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 03:26
Izin neduh dulu gan @romiir emoticon-Nyepi
Owh ini sepertinya dulu bgt pernah baca ceritanya, tapi yg mana lupa ane emoticon-Bingung
Diubah oleh seojoon
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 07:01
klo bukan kmu...

berarti si udin yg badut... emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 07:44
wah akhirnya rom ada acar ke kamar mandi hahahahaa
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 07:47
Hmmmm
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 10:10
Im not clown too 🙁
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 10:12
Sandal
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 10:15
1 paragraph ad gua 6 kali, ini orang positif narsistik
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 10:43
Artinya AKU BUKAN BADUT UNTUK DI E*E?
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 10:55
Lanjutkan agan jejak menanti
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 11:24
Gelar tiker ya mbah emoticon-Traveller
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 15:44
Ninggalin jejak dulu, gak mau ketinggalan update nya..... emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
07-02-2021 18:22
Ninggalin jejak dlu gan, baru baca menarik jg nih
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
I'm not Your F*cking Clown (18+++)
08-02-2021 00:06
Seru lah bacanya. Lanjutkan emoticon-Toast
profile-picture
akmalsudra memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 4 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ingin-membayar-gaji-mama
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia