Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6016c28bf0bdb26fc475e142/sembarangan-top-up-genshin-impact-hati-hati-auto-minus
Kabar darurat nih Gansis! Jangan pernah sembarangan top up Genshin Impact melalui pihak ke-3, karena telah terbukti beberapa akun menjadi korban atas kejahatan pihak ke-3 tersebut. Bahkan beberapa Youtuber dan Streamer kena getahnya juga. Seperti Afif Yulistian, Youtuber Indonesia yang telah memiliki 3,6 juta subscriber. Ia telah mengunggah video terbaru terkait masalah primogems minus
Lapor Hansip
31-01-2021 21:45

Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus

Past Hot Thread

Kabar darurat nih Gansis! Jangan pernah sembarangan top up Genshin Impact melalui pihak ke-3, karena telah terbukti beberapa akun menjadi korban atas kejahatan pihak ke-3 tersebut. Bahkan beberapa Youtuber dan Streamer kena getahnya juga. Seperti Afif Yulistian, Youtuber Indonesia yang telah memiliki 3,6 juta subscriber. Ia telah mengunggah video terbaru terkait masalah primogems minus pada akun Genshin Impact miliknya.

 

Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus

Dilihat dari screenshot live streaming Afif Yulistian yang sedang main Genshin Impact dengan kondisi primogems minus sampai 64 ribu karena top up ilegal Genshin Impact di pihak ketiga. Seiring dengan meningkatnya popularitas game buatan miHoYo ini membuat sejumlah pihak yang menjual top up primogen dengan harga jauh lebih murah. Tentu harga super miring membuat para pemain Genshin tergiur untuk membelinya tanpa pikir panjang.

Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
contoh topup ilegal

Bagi Gansis yang mendapatkan masalah primogems minus ini, dipastikan juga mendapatkan surat cinta dari miHoYo melalui penerima pesan dalam game. Yang isinya menagih biaya dalam wujud promogems yang mengalami pengurangan atau menanyakan invoice pembelian.

Diduga pihak ketiga yang menawarkan top up Genshin Impact dengan harga miring karena mereka melakukan mencuri data kartu kredit orang lain sehingga pemilik aslinya melaporkan kejanggalan tersebut dan adapun pihak ketiga tidak sepenuhnya membayarkan uang seperti yang diminta miHoYo untuk jumlah primogems tersebut. Sehingga pengembang game asal China ini menagih kekurangan biaya tersebut dengan mengganjar primogems minus senilai kekurangan dari apa yang belum dibayarkan tersebut.



Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus


Untungnya nih Gansis, miHoYo tidak langsung mem-banned akun secara instant, namun buat gansis yang mengalami minus diberikan kesempatan untuk melunasi hutangnya. Apabila Gansis tidak melunasinya dijamin akun kalian hilang seketika! 

Sekedar mengingatkan untuk mempelajari lebih dalam dan tidak sembarangan membeli primogems dari pihak kegita. Apapun gamenya alangkah baiknya Gansis pelajari dulu jangan sampe sudah keluar duit malah jadi zonk!


emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
03-02-2021 04:14
Ngeri kali
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
03-02-2021 07:08
nah , pilih pilih yang bagus dan legal klo mau top up .
biar aman
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
03-02-2021 09:52
maen game tanpa beli gems, emang ga bisa ya?
buang buang duit
emoticon-Cool
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
03-02-2021 10:01
Wah baru tau ada yg ilegal begitu
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
03-02-2021 12:13
top up sama pihak terpercaya aja dah
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
03-02-2021 13:08
Saya main azur lane (udah berhenti) dan action taimanin (steam, android ngak support) kewalahan kalo ada event (waktu ngak cukup buat dapetin item2nya), maklum miskin, jadi main gratisan.
Kalo di genshin impact gimana? santai?
Lagi nyari game yang santai.
Diubah oleh neko
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
03-02-2021 13:58
ane cukup mian honkai impact 3 aja, genshin ntar aja kalau ada yg bener2 menarik dari ni game
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
03-02-2021 16:05
makanya jangan maen game kaya gini.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
03-02-2021 17:53
mihoyo kurangin dikit file nya dong aku mo download file nya belum woy mihoyoooooo
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
03-02-2021 18:12
Buseet bisa minus 64 ribu emoticon-Matabelo
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
04-02-2021 09:12
jadi karena top up yang pada minus itu, kirain kesalahan dari mihoyo
Ngeri juga itu si afif sampe 64k, mending pensi lahemoticon-Ngakak
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
04-02-2021 20:29
Kangen jaman ps2 dan game android awla awal
Beli game yawdha full fiture ga perlu ada dlc dan topup buat skin skin gajes

Game jaman dulu yg diliat itu stori dan gameplay
Game skrg hmm
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
05-02-2021 16:00
Untung aja ane kalo maen game kaga pernah top up gan 😁
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
06-02-2021 17:51
Oalah, lagi2 kejadian. Dah gak usah lah top up game2 F2P. Mending game yang beli aja dah. Parah ini orang2. Sudah dibilangin gak usah tetap aja.
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
12-02-2021 09:25
Sasuga miHoYo emoticon-shakehand
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
24-02-2021 09:17
ya kalau bisa topup dari yang resmi2 aja gan jangan dari yang ga terpercaya
0 0
0
Sembarangan Top Up Genshin Impact Hati-Hati Auto Minus
25-02-2021 23:21
sampai minus 64ribu gimana ceritanya, bukannya untung malah buntung emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia