Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
350
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b629d34dad770930b8b4568/the-promised-neverland--yakusoku-no-neverland
Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」 No Manga Spoiler Please!!! Story Emma, Norman and Ray are the brightest kids at the Grace Field House orphanage. And under the care of the woman they refer to as “Mom,” all the kids have enjoyed a comfortable life. Good food, clean clothes and the perfect environment to learn. One day, though, Emma and Norman uncover the dark truth of the
Lapor Hansip
02-08-2018 12:57

[Upcoming TBA] The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
No Manga Spoiler Please!!!

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」

Story

Quote:Emma, Norman and Ray are the brightest kids at the Grace Field House orphanage. And under the care of the woman they refer to as “Mom,” all the kids have enjoyed a comfortable life. Good food, clean clothes and the perfect environment to learn. One day, though, Emma and Norman uncover the dark truth of the outside world they are forbidden from seeing.


Information

Quote:Type: TV series
Episodes: TBA
Status: Not yet aired
Aired: January 2019
Producers: ANIPLEX, Fuji TV
Licensors: None found, add some
Studio:
Source: Manga
Genres: Adventure, Horror
Duration: TBA
Rating: None


Staff

Quote:Director: Mamoru Kanbe
Original creator: Shirai Kaiu (story), Demizu Posuka (art)
Character Design: Kazuaki Shimada
Series Composition: Toshiya Ono
Music: Takahiro Obata
Studio: CloverWorks


Cast

Quote:Emma: Sumire Morohoshi
Ray: Mariya Ise
Norman: Maaya Uchida


PV

Quote:TBA


https://neverland-anime.com

Diubah oleh kyuudere
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan tata604 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 14
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
29-01-2021 19:29
Eps baru agak bingung
Itu berarti Shelter kan berarti banyak survivornya sebelum Ray cs mampir

Tapi kok rapih banget ya?
Apa ada tukang maintenancenya yak emoticon-Leh Uga

Pacenya cepat sekali
Kirain bakal beberapa eps bakalan di shelter atau bulanan/tahunan disitu, ternyata cuma 2 eps doang

Makin penasaran krn masih banyak yg disimpen misterinya
0 0
0
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
29-01-2021 20:52
S2 ep 4
0 0
0
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
01-02-2021 09:54
Episode 4.

Original Story nih.
Gak ada penjelasan apa-apa, darimana tentara bisa tau lokasi mereka. Lebih suka versi manganya.
Karakter favorit ane muncul lagi. Mama Isabella.

Edit:
Baru lanjut baca manganya lagi, setelah drop.
Ternyata Mama Isabella muncul lagi di arc terakhir.
Berarti anime ini mau langsung lompat ke arc terakhir, terus tamat?
Diubah oleh ayeeha
0 0
0
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
05-02-2021 10:11
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」Sebetulnya Kaiu Shirai sensei berperan di bagian produksi animenya sebagai apanya sih, ane nemuin namanya waktu lihat credit nama-nama kru di bagian opening song.
Diubah oleh teagaja
profile-picture
maripank25 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
05-02-2021 11:48
Belum nonton tapi dimedsos banyak yg kecewa

Denger2 ceritanya rubah total ya?
Timeskip 1 arc besar manga dilewat gitu aja
Banyak karakter penting ilang

---
Jadi agak ragu mau nonton
Nunggu batch aja dah

Semoga sebagai anime only masih bisa nikmatin
0 0
0
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
05-02-2021 11:52
Storynya di skip sampai arc terakhir atau gimana ya??
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
05-02-2021 16:17
emma dkk nemu temple dan demon town itu darimana ya? emoticon-Hammer (S) perasaan di episode kemaren mereka lari kedalem hutan sambil dikejar demon emoticon-Bingung (S), masih banyak yg belom dijelasin nih, apa mungkin episode depan flashback buat jelasin event" yg terjadi saat timeskip?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
05-02-2021 20:23
S2 ep 5
0 0
0
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
06-02-2021 13:14
gue anime only biasanya ini anime disajikan dengan pace nya yg lambat dan konsisten, tapi ini tiba2 di esp 5 serasa ada yang kepotong dan kaget tiba2 kalau norman masih hidup
0 0
0
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
06-02-2021 14:41
Bener banget tuh komen2 yg di atas

Jelek banget chopping transisi episodenya
Dejavu eps 1 AoT kmrn jg sih tp ga seburuk eps ini yg keliatan kayak kelewatan setengah season emoticon-Leh Uga

Ya moga kebayar deh di eps2 selanjutnya

Gw dah feeling kl Norman masih idup jadi ga terlalu surprise
Cuma kl adanya sekte manusia di antara para Demon itu menarik banget sih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
06-02-2021 17:15
Buset banyak banget yang diskip, udah karakter penting diilangin gitu aja dan tiba-tiba *blukutuk* langsung begitu aja ketemu Norman emoticon-Ngakak (S)

Tapi bagi ane yang udah baca manganya sampai habis sih, entah kenapa itu memberikan fresh feeling karena benar-benar berbeda emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
07-02-2021 19:44

Ending song

0 0
0
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
12-02-2021 23:21

Myuk – Mahou (Single)

Yakusoku no Neverland 2nd Season ED

Code:
https://hikarinoakari.com/myuk-mahou-single-yakusoku-no-neverland-2nd-season-ed/
0 0
0
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
13-02-2021 01:29
gan ep 6 pending kah, kok ane cek di livechart.me enggak pending ya emoticon-Hammer (S):
biasanya tengah malemjumat (kemarin) udah updet di fansub2 paling cepet langganan ane
Diubah oleh akatsuko
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
17-02-2021 17:29
bau bau nya dibikin anime original, kagak sesuai manga emoticon-Leh Uga
atau macem tokyo ghoul yg ke skip banyak emoticon-Leh Uga
0 0
0
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
27-02-2021 18:17
abis nonton episode 7 kok gw semakin yakin yah
klo unsur mistis yg ada di manga bakal di ilangin di versi anime
tuhan nya para iblis juga kek nya bakalan di anggap tdk pernah ada emoticon-Ngakak
moga aja sih, soalnya gw kurang suka cerita manganya semenjak ada unsur mistisnya...
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
05-03-2021 14:15
Martha di DCEU = Emma di TPN emoticon-Leh Uga
Batman = Norma kamaru emoticon-Leh Uga
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
1 0
1
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
05-03-2021 19:50
ep S2 ep 8
Diubah oleh imsaved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
12-03-2021 20:54
S2 ep 9
0 0
0
The Promised Neverland | Yakusoku no Neverland「約束のネバーランド 」
19-03-2021 10:22
Epi 10 S2
Emma > Naruto > Armin emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia