Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601cf13de5ab7367c72fdabf/demo-resident-evil-village-viii---sensasi-menyeramkan-dengan-antagonis-perempuan
Serial horror yang sangat dinantikan, mempunyai fan base yang cukup banyak serta story yang seru untuk diikuti. Game besutan Capcom ini selalu menjadi daya tarik tersendiri bahkan sebelum gamenya dirilis. Yaaap, kita berbicara mengenai serial Resident Evil. Dimulai dari seri 1 hingga yang terbaru akan muncul yakni 8, dimana seri terbaru ini memberikan kesan yang berbeda dari seri sebelumnya.
Lapor Hansip
05-02-2021 14:18

Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa



Kali ini kaca akan membahas tentang Resident Evil Village



emoticon-Traveller



Budayakan membaca detail thread



Sebelum berkomentar mengenai threadnya



Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini 





Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan



Quote:
Serial horror yang sangat dinantikan, mempunyai fan base yang cukup banyak serta story yang seru untuk diikuti. Game besutan Capcom ini selalu menjadi daya tarik tersendiri bahkan sebelum gamenya dirilis. Yaaap, kita berbicara mengenai serial Resident Evil. Dimulai dari seri 1 hingga yang terbaru akan muncul yakni 8, dimana seri terbaru ini memberikan kesan yang berbeda dari seri sebelumnya.

Satu yang pasti bahwa seri 8 menggunakan nama Village dimana bentuk romawi yang mewakili maksud angka 8 tersebut. Hal tersebut merupakan hal yang unik mengingat seri ke-7 menggunakan hal serupa dimana bentuk romawi 7 diselipkan pada tulisan Evil.




Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan



Quote:
Masuk ke scene demo, dimana kita berada di dalam penjara bawah tanah dan keluar dari sana. Sudut pandang yang digunakan adalah First Person seperti seri sebelumnya, menampilkan kesan yang lebih seram dan menegangkan. Penggunaan key di beberapa tempat serta inventory yang berbeda menjadi salah satu perubahan yang dilakukan Capcom.

Penggunaan animasi tangan untuk membuka pintu belum diperlihatkan, layaknya kita menggunakan karakter yang semu saja. Animasi penggunaan key juga terlihat sama seperti seri sebelumnya. Dilihat dari nama seri ini serta trailer yang ditunjukan, kita tidak lagi berada dalam suatu tempat kecil seperti seri ke-7. Tempat yang cukup luas untuk dikunjungi seperti halnya seri ke-5 dan ke-6.




Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan



Quote:
Namun dilihat dari story yang ada, sepertinya kita akan sering bermain di mansion sang antagonis, Lady Dimitrescu. Seorang perempuan dengan tinggi 2.9m tersebut akan menjadi musuh utama kita di RE: Village. Protagonis yang kita gunakan pastinya Ethan, sesuai dengan trailer yang ditunjukkan Capcom.

Untuk background storynya, belum diketahui secara pasti kenapa Ethan dibawa dan kenapa ini cerita ethan. Biasanya seri genap diisi oleh Leon seperti seri ke-2, 4, dan 6, bisa saja ada easter egg dimana Leon hadir disana. Resident Evil: Village akan dirilis pada 7 Mei mendatang melalui platform Playstation 4 & 5, Xbox One & Xbox Series S/X, serta PC.








Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca

Kaca minta cendolnya yaa


Serta ratenya juga yaa


Jangan lupa tinggalkan jejak yaa


Trailer


Quote:Source:
Gambar dari google
Tulisan pribadi

Detail lengkapnya bisa kalian cek melalui situs resminya disini


Diubah oleh ridwan890
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 11:34
gak serem malah ngaceng
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan masfuad2015 memberi reputasi
2 0
2
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 11:42
Gakuat tete nya astagaa ... cekek leher ku tante. Cekek aja.
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 12:09
kok bisa gede gitu bokap nya sunat dimana
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 12:22
wuih keren emoticon-Motret
profile-picture
gvia memberi reputasi
1 0
1
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 12:23
Yang ane liat dari karakter antagonisnya itu cuma.... Toge emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepala.hitam46 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 12:53
Grafiknya ajib dah..
Buat ane game dibikin fps ini jd lebih seru malah.
Tingkat serem pas jumpscarenya lebih greget.
Apalagi kalo maen pake VR.
Tambah mantap.
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 13:13
ini game udah leak sampai ending loh
jadi hype terutama diluar/barat itu udah gak tinggi lagi.

denger kan berita capcom kena ransomware? emoticon-flower
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 13:33
ntar liat neh
nice sharenya
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 13:47
Lbh mantul lg kalo musuhnya cakep dan seksi tapi serem
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 14:10
Pertamax
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 14:33
resident evil tahun ini bukan sukses bikin horror, tapi bikin ngatchenkkkk

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dee_benelli
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 14:50
penasaran ama review nih game gimana.. moga aja sih gak kalah bagus ama yg sebelumnya ya..
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 15:10
Chris sama jill dkk udh raib semua... emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 15:53
Game favorite ane gan sejak jaman PS1, tambah seru pastinya ini RE 8
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 17:07
kesannya supranatural yah..? dah ga murni lagi science fiction
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 17:44
Villain bukannya bikin tegang karena takut tp tegang karena san*e
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 18:06
semoga nanti ane keburu beli vga'nya... sambil nunggu diskonan di steam juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 18:19
ohhh nice juga nih seri terbary RE
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 19:31
Gak sabar ane mau












nonton youtuber mainin inih game
0 0
0
Demo Resident Evil Village (VIII) - Sensasi Menyeramkan dengan Antagonis Perempuan
06-02-2021 21:26
pengen coba, tunggu bulan mei
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia