others
Batal
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601c5f5edd730a4c8963d971/king-massage-bekasi
GREEN spa ========================================================================== THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rule
Lapor Hansip
05-02-2021 03:55

GREEN Spa

GREEN spa
==========================================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
===============================================================================================


GREEN spa

Address:
Grand galaxi city bekasi ruko rose garden3 no.9


Treatment :
Massage Traditional 
Sensational Massage



Promo And Discount : 
Only DELUXE Room Available

Hotline : chuplin06
Phone wa: 085291637681
Diubah oleh suneo14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
328745 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
KING' massage Bekasi
05-02-2021 04:04
Info guys

Malam semuanya apa kabar semoga sllu dalam keadaan sehat ya juragan, siapa yang belom mampir ke TKP green 2 massage jangan lupa buruan datang yah banyak ladies2 baru nih imut2 dan cantik siap untuk manjain juragan dari rambut sampe kaki 


RATE PAKET

SOP =》 250K
Sensasi massage all the best =》 430k
semua harga sudah include ROOM gan

promo SUMRINGAH

Sensasi alltebest =<400k

*Harga di atas include tips dan room*


** Penampakan wp atau ladies bisa di **
IG =>> leopermana/babang_chuplin
atau langsung chek tkp gan, 

info ladies standby 📲📲📱
* Chuplin 085291637681

alamat =》grand galaxy Bekasi ruko rose garden 3 no.9 blok RRG ( lokasi maps green 2) heheeheheh,,,, jangan sampe muter2 ya gan,, di jamin kagak bakalan puyeng 
sorry ya gan biar makin gampang di kontek aja..
🙏🙏🙏🙏🙏
Diubah oleh suneo14
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
05-02-2021 12:47
KING' massage bekasi
Absen,05 February
Ladies stanbay available


🌹Miss Inda*
🌹Miss Sint*
🌹Miss Rin*
🌹 Miss Lus*
🌹miss May*
🌹miss Gin*
🌹Miss Ded*
🌹miss Des*
🌹Miss Ika*
🌹Miss Nan*
🌹Miss Dia*
🌹Miss nadi*


Yuk... Subes udah banyak yg ready and available di tunggu merapat sambil santai di mari subes...!!!
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
05-02-2021 13:51
Siang subes udah open nih yuk ... Melipir subes banyak barisan ladies stanbay yg availableemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
05-02-2021 16:32
Nitip sendal dulu, siapa tau kapan kapan bisa mampir kesini emoticon-Shakehand2
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KING' massage Bekasi
05-02-2021 18:51
Malam subes ... Di tunggu mampirnya nih masih banyak yg stanbay kinyis-kinyisemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Info lebih jelas cek ke TKP wa/pm subes
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
06-02-2021 03:11
Mantap jiwa pertahankan ngga sia" dteng nilai 9 lah untuk Etitude dan kebersihan nya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
KING' massage Bekasi
06-02-2021 09:51
Gelae tiker dulu ya Suhu...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
suneo14 dan chuplin06 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KING' massage Bekasi
06-02-2021 12:17
KING' massage bekasi
Absen,06 February
Ladies stanbay available


🌹Miss Inda*
🌹Miss Sint*
🌹Miss Rin*
🌹 Miss Lus*
🌹miss May*
🌹miss Gin*
🌹Miss Ded*
🌹miss Des*
🌹Miss Ika*
🌹Miss Nan*
🌹Miss Dia*
🌹Miss nadi*
🌹Miss rin*


Yuk... Subes udah banyak yg ready and available di tunggu merapat sambil santai di mari subes...!!!
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
06-02-2021 19:48
Mlm subes jam 20:00 kita last ordee tutup warung dlu agan OPEN kembali besok pukul 11:00 di tunggu mampirnya subes

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
07-02-2021 14:10
Absen,07 February
Ladies stanbay

💖 Miss gyn*
💖 Miss ded*
💖 Miss Des*
💖 Miss ik*
💖 Miss nan*
💖 Miss dia*
💖 Miss inda*
💖 Miss Rin*
💖 Miss lus*
💖 Miss sint*

" Yg jauh mendekat yg dekat merapat "
Diubah oleh suneo14
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KING' massage Bekasi
08-02-2021 12:42
Absen,08 February
Ladies stanbay

💘 Miss ded*
💘 Miss gyn*
💘 Miss Des*
💘 Miss nadi*
💘 Miss nan*
💘 Miss dia*
💘 Miss Ar*
💘 Miss sint*
💘 Miss lus*
💘 Miss Rin*
💘 Miss Inda*
💘Miss ik*
💘 Miss rin*

Kuy.. bosqu udah banyak yg ready and available 💃💃💃💃💃
Diubah oleh suneo14
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
10-02-2021 13:48
Absen,10 February
Ladies stanbay

💘 Miss ded*
💘 Miss gyn*
💘 Miss Des*
💘 Miss nadi*
💘 Miss nan*
💘 Miss dia*
💘 Miss Ar*
💘 Miss sint*
💘 Miss lus*
💘 Miss Rin
💘Miss ik*
💘 Miss rin*

Kuy.. bosqu udah banyak yg ready and available 💃💃💃💃💃
Diubah oleh suneo14
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
10-02-2021 15:19
Sore subes mw bisikin nih kita ada PROMO SUMRINGAH menjelang valentine yuk japri wa/pm subesemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
bocah.toea.naka dan suneo14 memberi reputasi
2 0
2
KING' massage Bekasi
10-02-2021 16:58
Ayoo subes banyak yg ready jangan di intip aja BOSQUE kepoin Newbie'a wa/pm
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
11-02-2021 10:27
PM sop nya dong hu
emoticon-Shakehand2
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
11-02-2021 13:43
Absen,11 February
Ladies stanbay available


🌹Miss Inda*
🌹Miss Sint*
🌹Miss Rin*
🌹 Miss Lus*
🌹miss Rin*
🌹miss Gin*
🌹Miss Ded*
🌹miss Des*
🌹Miss Ika*
🌹Miss Nan*
🌹Miss Dia*
🌹Miss nadi*
🌹Miss Ar*


Full ladies stanbay hari ini busque kamis ceria yuk merapat malam Jum'at nya di mari aja emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
11-02-2021 17:35
Paket sop gmna hu maksudnya
profile-picture
profile-picture
chuplin06 dan suneo14 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KING' massage Bekasi
12-02-2021 13:27
Absen,12 February
Ladies stanbay available


🌹Miss Inda*
🌹Miss Sint*
🌹Miss Rin*
🌹 Miss Lus*
🌹miss Rin*
🌹miss Gin*
🌹Miss Ded*
🌹miss Des*
🌹Miss Ika*
🌹Miss Nan*
🌹Miss Dia*
🌹Miss nadi*
🌹Miss Ar*

Siang subes gong xi fa chai ...ditunggu subes banyak yg stanbay full hari ini subes
Diubah oleh suneo14
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
13-02-2021 15:06
Absen,13 February
Ladies stanbay available


🌹Miss Inda*
🌹Miss Sint*
🌹Miss Rin*
🌹 Miss Lus*
🌹miss Gin*
🌹Miss Ded*
🌹miss Des*
🌹Miss Nan*
🌹Miss Dia*
🌹Miss nadi*
🌹Miss Ar*

Siang subes gong xi fa chai ...ditunggu subes
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
KING' massage Bekasi
14-02-2021 14:30
Absen,14February
Ladies stanbay available

🌹Miss Rin*
🌹 Miss Lus*
🌹Miss Ded*
🌹miss Des*
🌹Miss Nan*
🌹Miss Dia*
🌹Miss nadi*
🌹Miss Ar*
🌹Miss rin*
🌹Miss ik*

Udah pada ready subes yuk di tunggu mampirnya subes
Diubah oleh suneo14
profile-picture
chuplin06 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia