Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601bc27ef0172c3dbb492c00/menebak-pencetak-gol-pertama-di-laga-big-match-liverpool-vs-manchester-city
Setelah kalah dari tim papan bawah, Brighton di Anfield, Liverpool langsung dihadapkan dengan laga berat kontra Manchester City. Laga ini juga akan digelar di markas Liverpool.
Lapor Hansip
04-02-2021 16:46

Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!

Past Hot Thread

Quote:Pemenang kuis pencetak gol pertama pertandingan Liverpool vs Manchester City, berhubung Mimin lagi seneng karena jagoan Mimin menang dan sekalian bagi - bagi angpao juga, Mimin tambahin jumlah pemenangnya jadi 6 emoticon-Toastemoticon-Toast :

Bolabastis
Papa.T.Bob
dumalem
jadonsancho
praetorians.
ram.deuter

Selamat untuk para pemenang, kalian nanti akan dihubungi untuk pengumpulan data dulu ya!
emoticon-Xabi emoticon-Xabi


Setelah kalah dari tim papan bawah, Brighton di Anfield, Liverpool langsung dihadapkan dengan laga berat kontra Manchester City. Laga ini juga akan digelar di markas Liverpool.

 Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!

Jika melihat tren di beberapa pertandingan belakangan, tim asuhan Pep Guardiola sedikit diatas angin. Mereka sukses menyapu bersih 13 laga terakhir dengan kemenangan. Hebatnya lagi, The Citizen hanya kebobolan tiga kali di 13 laga tersebut. Gak heran kalau saat ini mereka menjadi pemuncak klasemen Liga Inggris.

 Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!

Lain halnya dengan Liverpool, mereka hanya mampu menang tiga kali di 10 laga terakhir mereka. Dan parahnya lagi, The Reds baru aja kalah dua kali beruntun di kandang. Padahal sebelumnya mereka mencatatkan rekor tidak pernah kalah di 68 pertandingan kadang, sebelum akhirnya rekor tersebut dipatahkan oleh Burnley.

Tren negatif Liverpool ini juga diperburuk dengan banyaknya pemain utama mereka yang cedera. Ada lima pemain yang alami cidera, tiga diantaranya merupakan pemain belakang, Virgil van Dijk, Joe Gomez, dan Joel Matip. Dengan kondisi seperti ini kemungkinan besar Jurgen Kloop akan menurunkan pemain barunya, Ozan Kabak di laga big match nanti.

Tapi paling gak lini depan Liverpool udah kembali bisa bikin gol, walaupun di laga melawan Brighton gak ngegolin.  Sementara City begitu produktif di 13 laga terakhir mereka, 33 gol yang berhasil mereka ciptakan.

 Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!

Mungkinkah ini pertanda bakalan terjadi banyak gol pertandingan nanti?

Semoga aja ya GanSis, biar pertandingannya seru dan yang nonton terhibur...hihi. Nah, menurut Agan dan Sista kira – kira siapa yang bakalan ngegolin duluan nih? pemain Liverpool atau pemain City?

Biar lebih seru, jawabnya langsung di komentar aja GanSis. Soalnya KASKUS KAPTENlagi ngadain KUIS siapa pencetak gol pertama di pertandingan Liverpool vs Manchester City. Sebanyak 5 PENEBAK yang berhasil menjawab dengan cepat dan tepat akan mendapatkan saldo kaspay masing – masing 100 ribu dari KASKUS. Wuih...lumayan banget buat jajan tu GanSis...

Caranya mudah, kalian tinggal TULIS jawaban kalian dengan cara mereply thread ini. Gampangkan? ayo buru ikutan GanSis, ajakin juga teman, saudara, dan sanak family...hehehehe. O iya, setiap user id hanya boleh satu kali memberikan jawaban ya, kalau ada yang menjawab lebih dari satu kali, jawaban yang diakui adalah jawaban pertama.

Sama satu lagi, jangan lupa untuk ikutan TEBAK SKOR LIGA INGGRIS KAPTEN KASKUS ya GanSis

 

Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 15
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:36
Curtis Jones (Liverpool)
#YNWA
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:38
Nebak Thiago Alcantara - Liverpool
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:40
Pencetak goal pertama adalah:
Andrew Robertson (Liverpool)

emoticon-Bola
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:42
Sepertinya sih Alexander-Arnold (Liverpool) akan jadi pencetak goal pertama
emoticon-Kiss
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:44
Gabriel Jesus (City)
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:44
Ruben Dias (City)
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:47
Joao Cancelo (City)
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:49
Saya nebak John Stones - Manchester City deh
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:51
Kyle Walker M. City
Gpp nebak pemain belakang. Pemain depan sama tengah udah banyak yg nebak
emoticon-No Hope
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:53
Pencetak goal pertama adalah: Oleksandr Zinchenko (City)
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 00:55
Kira-kira siapa ya pencetak goal pertama?
Vote Fernandinho (Manchester City) deh
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 01:00
menurut penerawangan ane yg sering salah, kali ini salah ga bikin goal duluan. tapi justru pemain belakang city, yakni: Aymeric Laporte
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 01:04
sepertinya İlkay Gündoğan emoticon-thumbsup
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 01:05
seperti sih Phil Foden (City)
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 01:07
Sudah jelas Jordan Henderson (Liverpool) dong...
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 01:32
Benjamin Mendy - Manchester City
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 01:37
biasanya kalau ketat yg bikin goal malah tidak terduga. vote: Eric Garcia (City)
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 01:39
Nathaniel Phillips - Liverpool
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 01:42
sulit min, saya sampai googling nama pemain nih
coba nebak ini deh: Neco Williams (LFC)
0 0
0
Menebak Pencetak Gol Pertama di Laga Big Match Liverpool vs Manchester City!
05-02-2021 01:45
menurut feelingku sih: Riyad Mahrez (MCI)
0 0
0
Halaman 5 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia