Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2322
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba55462dbd770a2758b457e/petualangan-anak-banten-reborn
Ane bahagia melihat mbah put, lalu kemana mbah sut dan mbah kut? mereka sudah tidak bersama ane lagi, mereka menjaga rumah ane dan hanya mbah put saat itu yang selalu bareng sama ane.
Lapor Hansip
22-09-2018 03:28

Petualangan Anak Banten [REBORN]

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat Datang di Thread gue


Petualangan Anak Banten [REBORN]

Petualangan Anak Banten adalah sebuah cerita sederhana dari seorang yang sederhana, thread ini adalah REBORN dari thread gue sebelumnya. bila mau baca dari part 1 bisa di link berikut link dari Part 1

Pendahuluan :
tokoh utama di thread ini adalah Sandi yaitu gue sendiri, sandi sedari kecil tinggal di kota kecil didaerah Banten dan bisa melihat hal hal aneh diluar nalar manusia. hal itu adalah sebuah kelebihan namun dibalik kelebihannya, sandi juga begitu banyak mendapatkan cobaan dalam hidupnya, banyak sekali musuh sandi yang mesti dihadapi. untung saja teman sandi bukan hanya yang terlihat namun juga yang tak terlihat. oke untuk lebih lanjutnya, bisa langsung dibaca saja yaa di indeks cerita dibawah....

ooohhh ya jangan lupa follow INSTAGRAM gue : SUPERMANSISTEM untuk mendapatkan info terbaru dari update cerita ini atau mau curhat (hati ke hati) atau berbagi pengalaman Horornya sama gue. tinggal DM aja ya...

lalu bagi teman teman yang mau support karya ini bisa di link berikut : https://saweria.co/donate/supermansistem atau bisa via BCA : 5420-4410-71 (sahabat gue), Terima kasih yaaa

Indeks Youtube


Indeks Cerita


Special Part


*Maaf gue ga bisa setiap hari update yaaa karena gue juga punya real life emoticon-Wink

Diubah oleh supermansistem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lutfimostwanted dan 248 lainnya memberi reputasi
215
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 87
Petualangan Anak Banten [REBORN]
11-12-2020 14:30
masih nunggu apdetan yang belum keliatan hilalnya
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
15-12-2020 08:56

wanjaayy

masih pada nungguin gitu? wkaowkao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pratadina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Petualangan Anak Banten [REBORN]
16-12-2020 00:31
Akh pdhl abdi di bandung di pasar suci jalan surapati... emoticon-Leh Uga
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Petualangan Anak Banten [REBORN]
17-12-2020 11:38
Barudak bandung masih setia mnunggu updatean mu bro san.emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
prabulayang dan aan1984 memberi reputasi
2 0
2
Petualangan Anak Banten [REBORN]
19-12-2020 22:48
Om om ayo om
profile-picture
aan1984 memberi reputasi
1 0
1
Petualangan Anak Banten [REBORN]
24-12-2020 14:11
Bro san kapan update lagi ni??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Petualangan Anak Banten [REBORN]
01-01-2021 01:06
Dah tahun baru nih bro san
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
01-01-2021 10:58
Tutup aja trit nya kali yak. Drpd didiemin lama bgt
profile-picture
profile-picture
prabulayang dan odhonk91 memberi reputasi
2 0
2
Petualangan Anak Banten [REBORN]
02-01-2021 18:16
22 September 2018 sampai 02 Januari 2021 msh ttp setia mantengin nih trit
profile-picture
profile-picture
kakangprabu2015 dan kakangprabu2020 memberi reputasi
2 0
2
Petualangan Anak Banten [REBORN]
03-01-2021 21:18
Masih nunggu ane juragan
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
06-01-2021 18:52
Di tunggu updatetannya brader
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
08-01-2021 13:14
Masih gw tunggu bro san
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
22-01-2021 12:06
Belum update bro san??
Lagi cari bahan cerita kah??
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
28-01-2021 19:56
Blom ada update kek nya ini...
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
28-01-2021 22:32
gelar tikar ah, baru tau bro sandy comeback hihi
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
29-01-2021 21:11
Gembok aja sih
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
02-02-2021 12:32
Update dong brosan 😅
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
02-02-2021 17:50
Gembok aja nih thread, gaje beud
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
04-02-2021 02:39
Belm update juga brosan🧐🧐🧐🤔🤔🤔
0 0
0
Petualangan Anak Banten [REBORN]
04-02-2021 12:19
Jejak dulu dah.
0 0
0
Halaman 86 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
your-tea-love-story-17
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia