others
Batal
link has been copied
32329
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putraam dan 75 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 207 dari 244
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
03-02-2021 18:16
Ijin buang FR lg huu..

Alkisah kmrn sore hari gerimis2 cak nak idak ujan..
Badan kedinginan eh si boy nubi melok kedinginan, tebesitlah pikiran nyari kehangatan diluar..
Chit chat salah sikok suhu disini ujinya "lajulah hu, lagi males massage " 😅
Dem ji nubi tepakso single fighter lagi..

Singkat cerito berangkatlah nubi seorang dewek menuju salah duo TKP yg lagi viral d trit ini make gerobak borok hasil berasan smo kawan nubi 😆. Pas nyampe TKP disambut hangat smo GROnyo, sampe bingung ad 3 ikok GRO d t4 itu yg mano yg nubi chat td 😅
Pas ditanyo "Pilih therapist yg mana kak ?" Langsung nubi tembak "Kangen ado ?". Uji GROnyo "Kebetulan baru aja kerja kak ". Dem ji kito pasti salah duo dari subes2 sini ngelanjakkenyo, telat berapo menit bae nubi tadi. Ditawari paket C yg therapistnyo de wan n only Miss 3n*. Nah rejeki uji nubi, langsung nubi bungkus takut diambek subes sini 😂

Lanjut dianter sampe medan tempur smo GROnyo, dak lamo pintu diketok, kito buka masuklah bidadari kahyangan. Dalem ati nubi cacam alangke belagak mahluk tuhan sikok ini, sesuailah suhu2 disini ngomong cak atlit gym. Body2 mirip nian artis W*k* S*lim. Awal2 agak jutek, tp abes kito spik2 dkit mulailah galak becerito sambil curhat. Baru mijit bentar beteriak "Auu", "kenapa ji nubi ?" Pake bahaso wong seberang padahal dak lancar nian 🤣. "Tanganku kayaknya keseleo deh ", nah ji nubi "Sini coba aku lihat". Nubi metukelah jurus mijet keseleo ala tukang pijet pemaen bola, kelemakan TO dipijet laju minta pijet pulok badannyo 😄. Buka HB sambil ngomong "Pijitin badan sklian yah nanti aku kasih yg enak2.." laju tambah semangat nubi, mano besak pulok TT nyo walaupun la agak lendot. Baru kali ini mijeti betino belagak cak bidadari, cacam alangke alus kulit putih ini. Baru mijet denget langsung hormat bendera setuo nubi 😂 TO ketawo2 bae smbil ngomong "Paan tuh kak benda tumpul gesek2 dipantatku". Laju maluan nubi.

Sesi pijet selesai, mulailah kejadian yg enak2 yg dijanjike TO tadi. Mulai dr bersihi badan bareng sambil FK tipis2 + remes2 barang kenyel bulet punyo TO, situasi mulai panas desah2an keluar dr bibir TO yg nubi sedot sambil kito jelajahi lobang surgonyo pake jurus dewa jari. Tangan TO mulai gerilya ke setuo nubi yg la ngeras daritadi, lumatan bibirnyo makin liar trus desahannyo makin kuat. La dak tahan lg TO ngomong "kita main dikasur aja yah, dsni capek". Nubi ngangguk bae sambil nyedot bibir TO.

Lanjut di kasur, di BJ nyo lg setuo nubi yg masih hormat bendera. Alangke lihai lidah itu menjamah palak, batang, teko biji sambil nubi jilmek posisi 69 + maenke TTnyo, kito keluarke pulok jurus lidah kito sampe TO desah kuat nian + badannyo begeter cak vibrator. Abes itu TO lanjut ambek posisi WOT, mase lumayan gigit pempek belahnyo sambil nubi remes2 TT nyo. Kasian jingok TO la mulai agak lemes, nubi ganti MOT maenke rpm sedeng, tinggi abes itu pelan sambil mmc pentilnyo yg coklat mudo itu. Mulai desah dak keruan TO, abes itu nubi angkat badannyo maen posisi TO kito gendong cak budak bayi sambil FK liar, dak lamo badannyo geter lg sambil nubi pulok metuke calon dukun cabul..

Abes war mandi bareng ambil FK tipis2, bersih2 + beres2 pake baju lanjut curcol. "Kayaknya kita dah kenal lama padahal baru ketemu", Nubi senge bae 😁. Minta nocan nubi ujinya nak mintak rewangi nubi keliling palembang klo dio off. Nubi sanggupi wlwpun nubi dak punyo gerobak, paling agek berasan lg samo kawan 😄

Sekian FR dr nubi yg belepotan n panjang cak sepoor..
Untuk score n DC mase cak d FR2 sebelum2nyo..
Next kito jajal miss kangen sambil menuhi lagi celengan b*bi nubi yg bocor besak lantak ke TKP ini..

Salam seperlobangan dan sepersusuan..
emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hitamlivina dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 57 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 57 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
04-02-2021 00:03

Rainbow

Izin masang FR yo suhu2

Awalnyo nubie dateng ke SM yang betetanggoan dengan mabes lamo phd.. jingok2 menu yang disajikan di monitor.. milih r*rin.. ruponyo TO ni di rainbow.. ditawarilah a*oy.. karno tau nian man nubie lagi nyari yang semudo2nyo.. tp nubie jingok sekilas poto samo uwong agak beda dan bukan selera nubie.. secaro a*oy itu lagi dibawah..jadi melipirlah nubie ke rainbow.. langsung skor

TKP: rainbow
TO: r*rin
Face: di poto 8,5.. aslinyo 7 (ini menurut nubie yo hu)
Age: 20 (baru tamat sma ujinyo)
Skin: sawo mateng mungkin yeh..di poto mantep nian padahal
Body: 7
Boobs: 8 (toge dan lumayan kenceng dak tecengkem di tangan nubie)
FK: tipis2
HJ: (denget be karno sambil mandi kucing)
BJ: 7,5 (standarlah)
FJ: 8 (mot, wot nubie kasih waktu lamo sampe TO geter, mot, ds TO geter lagi, mot sampe metu bareng)
GFE: 7 (malu2 uwongnyo, terus galak dak ngeh pulok misal nubie ngomong apo.. dio dak ngerti)
RO: mungkin idak.. karno nak pensi dulu klo biso
DC: 150 room + 250 tip TO

Note: TO pengennyo exe keadaan dimatike lampu..karno malu ujinyo, nubie pengen yang ngebukakke pakainyo jugo malu2.. jadi dio dewek ngebukak.. pas dem bersih2 jugo dio nak dewek2 oleh kemaluan man bareng2 ujinyo..dio ni cuman sabar be yang pastinyo.. segalo gaya apo yang kito pengen dio turutke..pas exe jugo nubie ditawarke nak lepas caps lajulah dak apo.. keluar di dalem jugo dak apo.. oleh kb uji TO..nubie tanyo aman dak.. ujinyo aman.. tp uji nubie dak dolah dek..

Selesai bersih2.. bebaju.. duduk denget.. dio nelentangi nubie lagi ke kasur..posisi wot padahal dem bebaju galo.. nubie ditawari samo TO.. payo kak lagi galak dak, kk ni mirip mantan aku soalnyo.. nah sudem.. oleh karno mirip mantan dio inilah mencaknyo mangko mencak sangek nian TO ni jingok nubie.. dem selesai turun bayar room.. dan selesai
Diubah oleh OliDengkulFull
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimochi11 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
04-02-2021 11:45

NENG GEULIS

kesal bae samo neng geulis sekali ni, jadi ceritonyo tobok book dio hari selaso (dak usah di FR, cak2 itulah ceritonyo), selesai tempur ngobrol2 tobok samo neng yg berakhir dgn janji dio metu samo tobok malemnyo utk karaoke, sampe jam 9 malem doi msh WA tobok kalu jam 10 ketemu, tobok tunggu2 tibo2 ilang kabar, akhirnyo tobok telpon wa, dak diangkatnyo, dak lamo doi chat ngomong dak biso alasan takut (kiro2 jam setengah sebelas lewat sudah)... laju kelabakan tobok nyari LC karena hari la dalu, kawan2 tobok ado pasangan galo, tobok dewek yg belum (kampang nian), untung akhirnyo dapet jugo, tapi tobok asli kesel nian samo neng geulis kareno gawe karaoke ini sudah direncanoke mateng nian, bukan ngejut2 tibo2 nak karaoke
alasan neng geulis dak biso alasan takut tuh ku sumpahi nian mugolah dapet balak dio di palembang ini, tobok kesel bukan apo2 janji tu dari siang, batalkenyo jugo dak ngomong2 dari awal. suatu saat pasti ado be dio ketemu lanang buto qiu dgn caro dio cak ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wadahtetek dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 51 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 51 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
04-02-2021 12:12

PPUT dari kertapati sampai bandara

Hu, tanya dong hu, dari sepanjang jalan kertapati ke bandara, dari musi duo, itu kan banyak nian terlihat pput yang nyempil di antara ruko ruko. dak gitu inget kemaren, soalnyo ngebut ngejer waktu nak ke bandara. nah di sini kiro" cak mno hu, rekomended dak tera nyo? soalnyo pernah sekali waktu ke celentang, ado tera ngomong byk di musi 2 ini yg bs FJ, iyo lah galo uji nyo. tapi jarang terbaco FR dari lokasi ini, biaso dari sekitaran mabes b. info dong hu, FR" d sekitaran ini. mano tau ado barang bagus murah meriah kayak si eneng atau si janda kembang hehe
profile-picture
profile-picture
hitamlivina dan KeciKeras memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
04-02-2021 12:54
Ada yg tw kabar Pesona twin yg tenggelam, Safira dan Amanda?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
instasto1802 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
04-02-2021 14:31
yg mantul di zodiek siapo ye hu? pengen nyicip. btw pijetannyo asal nempel bae apo pake teknik?
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
04-02-2021 15:20

FR SPG Hape

Jenenge : g**a
Age: 24 (ngakunyo)
Boobs: 7 (lonjong pepaya)
Bj: 7 (nyedot)
Fk: 8 (tebel sexy bibirnyo)
Fj: 8 (nurut samo desahannyo dak nahan)

Berawal nemu di michat, ditembak tothepoint jikito kan “berapo?”.
Dijawabnyo ST 900.
Ay mahal nian dalem hati jikito td, nego nego dapetla 700 2x metu.
Abis deal dealan TO minta jemput depan Mall di area kampus nunggu shift dio abis, ruponyo gawe disano. Ay montok jg caknyo ayuk sikok ini. Pas jingok seragamnyo oohh sales hape.
Skip skip ajak ke room, bebersihan dulu disuruhnyo mandi. Terjadilah pertempuran antara maikel dan elisabet. Abis main curhat curhat ruponyo jando anak sikok, trus lanjut ronde 2. Abis itu tukeran IG sm nomor wa, dem balek kuanter lagi ke tempat gawe dio nak ambek motor ujinyo.

RO: caknyo men lagi pengen yg anget2. Anget nian setuonyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 29 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
04-02-2021 15:39
Izin suhu" yang butuh room
malem jumat yang butuh room huu di planet merahh ak selesai make jam 8an huu
profile-picture
profile-picture
burungbiru21 dan Anto26112019 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
04-02-2021 19:39
Aiii cak nyo fr skrg ini byk id baru galo, mano nih yg sdh pangkat nyo subes napo tek fr nyo lg, lah tiarap galo ato lah ganti id galo🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bendit70 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 29 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
04-02-2021 19:55
Hu dak katek telegram atau grup lain apo NL ni? Minimal utk evakuasi kalu2 keno grebek disini emoticon-Hansip emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
04-02-2021 22:33
CLOSEEEEE PARTY
Diubah oleh wonglamo01
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-02-2021 00:18
Just info bae hu. Tiati yg galak maen micat. Izin cerito kejadiaan beberapo minggu yg lalu ketiban apes aku. Niat hati pengen seneng malah bengep jadinyo.

Posisi balek kantor abis lembur. Palak pocok bawah pening. Laju tebuka lah aplikasi michat.
Dari beberapo yg aku PM kebanyakan nipu. Dapetlah TO sikok buat jadi selimut, aku lupo namonyo ngaku budak lampung.

Ketemuan lah di salah satu hotel lamo di kol. Atmo. Bejadian 1,5 LT sampe pagi jam 6.

Feeling aku lah dak enak, besiget minta duet diawal trus lgsg ngajak maen.

Yosuda pikirku, bemaen lah. Pas WOT nandak lamo laju ilang mood. Kusudahi lah, istirahat rokok bentar TO masuk kamar mandi. Pas metu ngambek HP trus chatinggan. Dk lamo ado yg gedor depan kamar
Ku suruh diem, dio malah besiget nak buka pintu. Ay cacam pikirku keno jebak ini. Ku tahan dio nak buka pintu, malah teriak minta tolong budak itu. Dem pasrah pintu ku buka mang ici masuk. Mano pas pulo waktu kejadiaannyo samo dgn budak BO an yg tewas di hotel rio itu.

Aku ketemu samo 3 ikok wong yg rewangi budak yg tewas di rio itu hu. 2 lanang sikok betino (yg banci itu maminyo)

Ilang 100 red laju aku drpd aku ilang gawean.

Intinyo hati hati bae hu kalo nak maen micat skrg. Bahayo banyak jebakan betmennyo
Diubah oleh trengginasz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chris734 dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 91 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 91 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-02-2021 17:12
Nubi izin tanyo, tips biar biso dpt service plus tanpa ngmng terang2an, cak mano hu?
Kentang nian duo kali ke pput ms bukit cuma pijet bae, walaupun memang lemak pijetnyo tapi dak lego. Belom nak belajar ke tkp laen ini, wkwkw
Bertanyo-tanyo lah ini muko lugu nian apo, sampe thera cak dak tega bebuat ngenak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konaxxx79 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 34 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-02-2021 00:15

CASH MICROT DK SLLU AMAN - PART 2

Mulai nak War bebukaanlah, Nubi nk mintak bukak ke dk galak, uji WP bukak dewek2 bae kak. Aiii b*bi ji kito wkwkwk, ttep lanjut bisik2 smbil tiup lmbut kuping WP, SSI, smbil belai rambut pirang, sm rabo MMC tocil tp ranum jg wkwkwk, sii WP ini sbnrny mulai d*sah akibat konter attack kito, tp pecakny hp tu bunyi trus wa nyo, lgsg smbil megang hp trus WP ini smbil hj, trus ngeluh aii kak dk bangun2, mak mno nk bgun dek uji nubi bawaan adk ketus, ilang mod joni. Demlah kak, smbil main hp, apodio mksdny dem itu dek?. Tibo2 ad yg ngetok dr luar pintu, irama ngetok cpet nian cak nak dobrak, aii apodio ini dek uji nubi, diem uji nubi smbil bekep mulutnyo, nubi la waspada dio nak teriak, cm smbil nubi serang pipi smpe turun leher, WP ini ngelak, dk nenger, lgsg bebaju nk bukak pintu, aii b*bi ji kito baru nak bclano, kududuke WP itu men nk bukak pintu tgu!, dem sm2 la bebaju, sblm bukak ku intip lwt lubang dor*emon yg ad dipintu kmr tu, ktek wong, dem bukak pintu, ujiku pol*si, rupony pas dibuka...?? k*mp*ng bkn pol*si tapi... Lanang pikok kuning, pke swetter ck budak motor yg glak nongkrong malming, ngomong sm sii WP. T*ta cowok kw marah, ditgu.nyo kw dilobi hotel bawah, men dk ksno skrg dio yg ksni, dem lgsg nubi tarik WP itu, dem..dem.. pegi..pegi.. jgn nk bt mslah kw.. mod aq la ilang, pegilah jgn balik2 ke kamar ini, kutelp kwn bh*b*ns* men macem2 dek, laju belari WP itu sm kwn lanang pikok pirang itu. Dem nubi masuk room smbil sok terapis dikit, ngeliat dimeja kamar ruponyo sii WP ini ketinggalan Kondi sm Lotion yg dipke negakke joni (yg dk jd tegak emoticon-Frown ),, aii dem, gek dio balik ksni ngajak anj*ng2, bahayo ini pacak jd BB uji nubi. Spontan, nubi ambek kresek, lgsg nubi bks itu kondi sm lotion tengah dalu keluar h*tel. Slsai itu nubi lgsg ke GRO h*tel wkwkwkw(reception, red) tdi ad lanang pirang ngetok2 dpn kmar aq, apo dio tamu dsni? uji nubi. Maaf kmi dk tau pak uji GRO, ktek uji Nubi, bukak CCTV cobo, q byr kmr hot*l jd ttanggu nginep lantak bdk pirang tdi, mno sekurity dsni, kbtulan ad dstulah sekuritiny dk kelemakan, dk lmo WP sm lanang pirang itu muncul dilobi bawah, sm lanang pirang celano pendek sikok lgi penampilan bdk pnyo gerobak ini (tek ini cowoknyo uji nubi), jingok nubi lgsg belari keluar lobi ccdt, uji ku ke GRO, nah itu mas yg didpn kmr tdi, penghuni sini bkn? bkn uji GRO, trus ngpo uji nubi pacak ngetok kamar? GRO lgsg ngeles ooh, mngkin dio nk tmpt kwnny, slah ngetok kmar ujinyo, Aiii k*mp*ng uji kito hot*l ini dk beres, dem krna la dalu nubi mintak pindah kamar, lgsg GRO hot*l ksh kunci kamar bru lumayan dpt room setingkat diatas nubi sewa krna room biaso full, mlm tu nubi tidok nyeyak, bgun siang sblm cekout, nubi lgsg buru2 menuju gerobak borok balek, tp sblmny nubi perikso kresek smlem dibak smpah, trnyato kondi sm lotion msh ado wkwkwkwk, jdlah lotion be nubi bwak balek utk kenang2an sm WP tangcr*t tdi, kondi msukke lgi ke bak samp*h. Sekian, oyo nm WP itu T*ta cirinyo, pirang rambut panjang, tinggi sktar 158cm, faceny men baru liat sepintas 7, tp krna ketus sikapny lgsg drop jd 5,5. Hati2 men nemu WP ini di micr*t.

Habis DC 3 merah oleh WP itu mintak dp dimuka.

Salam crott.

NOS
Diubah oleh nosmotor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennysaputra dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-02-2021 11:08

rak3y

Ngapo jarang dibahas y not rekomen ap
profile-picture
mangjuhay007 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-02-2021 11:09

Tag team

Siapo lah ad ditempat kaporit
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-02-2021 12:44
Halo teman teman palembang... Saya lagi dinas di palembang nih selama 1 bulan setengah. Rekomin dong tempat pijat/spa yg asiik hehehe. Sungkem suhu suhu palembang
profile-picture
konaxxx79 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-02-2021 14:54
Mohon info utk daerah Pagaralam hu. Ado TO atau lapangan tembak yg enak2 dak di sano
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-02-2021 16:54

Hu ado yg pernah dg wp ini dak, ujinyo di daerah trikora

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-02-2021 17:37
room anugrah sudirman..minat pm aja
0 0
0
Halaman 207 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia