Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
21422
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 351
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-02-2021 04:37


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-02-2021 07:56
leg 2 cukup 1 : 0
gol penalti menit 90+6 akibat handball 5meter didepan kotak penalti iler
yg eksekusi pinsiglio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
svanonima dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-02-2021 09:03
Yg pengen dilatih pepi botak itu pelatih skrng pendekatannya defensif, wkkwkwk
Sadis 20 pertandingan terakhir cuma kebobolan 4. Nemu aja pemain kyk ruben dias.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan slamdunk2335 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-02-2021 16:47
Mungkin bukan jebol tapi emang sengaja dibolongin
Biasanya sepatu sengaja dibolongin buat ngurangi tekanan dan gesekan ke kulit kaki yang lecet
Kayak coutinho dulu sepatu dibolongin di belakang
profile-picture
goldenwaterbms memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-02-2021 20:21
Here’s a well & truly ludicrous statistic for you.

Juventus’ big games since 18/19:

- 6 Champions League knock-out ties
- 3 Coppa Italia semi-finals
- 1 Coppa Italia final

Juventus goals scored in these games:

- Ronaldo: 10 goals
- The rest of Juventus: 0 goals

emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-02-2021 20:53

Bangke...
Uda akrobat gtu anak org jatuhnya Mala disenyumi emoticon-Wakaka

Diubah oleh mr.u888
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-02-2021 20:53

Next Match

profile-picture
profile-picture
profile-picture
changcurut dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 06:39
Selamat ulang tahun, Bang Do!

Semoga bisa angkat kuping lebar di Juventus!




Selamat ulang tahun juga, Bang Carlitos!

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
changcurut dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 09:18
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Tsadisst, menunggu kyk Parma ini sih namanya. Parma dulu jg demen bgt beli pemain dng harga mahal tanpa ngeliat kondisi keuangan.

Klao ngeliat kondisi milan dan inter yg begini bisalah Juve jd magnet buat pemain dri liga lain kalo pemain tsb minat main di serie A.

Bersyukur lah Juve punya org kayak Agnelli.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 09:33
Btw CR7 bakal di perpanjang kontrak nya ya sampe 2023 tapi dengan penurunan gaji 25 juta, dan Ronaldo setuju dia happy di Juventus. Huahhh lagi pandemic gini team kita masih bisa nge gaji 1 pemain dengan 25juta, gokil sih in Agnelli we Trust.
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan banditos69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 09:35
Quote:Original Posted By danieljuve
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Tsadisst, menunggu kyk Parma ini sih namanya. Parma dulu jg demen bgt beli pemain dng harga mahal tanpa ngeliat kondisi keuangan.

Klao ngeliat kondisi milan dan inter yg begini bisalah Juve jd magnet buat pemain dri liga lain kalo pemain tsb minat main di serie A.

Bersyukur lah Juve punya org kayak Agnelli.


Palingan ditawarkan ke investor lain, dijual dari thohir sampai skrg dimiliki cina, kan kyk gitu dijual ke investor lain lagi dan seterusnya

Biar g oot
Ternyata tevez dan cr tanggal lairnya samaan
Forza Juventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
changcurut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 09:42


Welcome back dybi.. Liat moment pirlo lagi ngelamun kali ya, trus tbtb senyum pas Ronaldo lari.. Wkwkww.. Makin harmonis lah ini team ya, usaha tidak akan menghianati hasil, semoga Trophy UCL singgah musim ini. Amin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masih.abu.abu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 11:46


kiri gogetta, kanan vegito

Jangan nyariin Bernard-bonnu ya karena fusion yamcha sama mr.satan blm pernah dibuat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
changcurut dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 13:06
setelah nonton match lawan inter kemaren, gak usah bingung kalo pemain pemain yg kurang perform di juve tapi susah banget buat keluar. itu main di kandang lawan aja, bench juve malah jauh lebih berisik buat ngesupport dibanding tim tuan rumahnya. yg paling berisik ya tak lain tak bukan pinsoglio. ada bagusnya punya pemain kayak pinsoglio yg gajinya gak gede tapi malah paling berisik di bench. padahal kita semua tau mr 33 udah kayak gimana

ada yg nyadar gak waktu cuadrado dilanggar sama young di kotak penalti, itu umpannya bernardeschi kemana ya? coba liat tayangan ulangnya, bahkan bolanya out loh itu waktu dia umpan. untung aja ada pelanggaran jd gak begitu kesorot. kalo itu gak ada pelanggaran bener bener peluang yg jd ampas gitu aja karena crossing gak jelas, padahal yg jaga jaraknya jg gak deket

dari situ udah keliatan kualitas nih orang cuma lari lari doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 13:24
Pernah baca loss Juve lumayan gede tahun ini ditambah hutang juga lumayan menumpuk, tapi kenapa kemarin tawaran Liverpool buat Demiral yang sampai 50jt-an ditolak ya? Masih aman gitu kondisi financial Juve? Mohon pencerahannya gan emoticon-Confused
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 13:58
Quote:Original Posted By loghaim
Pernah baca loss Juve lumayan gede tahun ini ditambah hutang juga lumayan menumpuk, tapi kenapa kemarin tawaran Liverpool buat Demiral yang sampai 50jt-an ditolak ya? Masih aman gitu kondisi financial Juve? Mohon pencerahannya gan emoticon-Confused


Cuma gosip gan, pool aja datengin pemain blkg pinjem aja + dapat pemain murah dari divisi tingkat 2 liga inggris
emoticon-Ngakak

Tetap semangat
Tetap sehat
Jangan lupa makan enak
Forza Juventus
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 14:46
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juventinja dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 19:06

Manolo Portanova => Genoa = €9,6mln
Elia Petrelli => Genoa = €7,6mln
Tongya Franco => Marseille €8mln
Kevin Monzialo => Lugano = €2,3mln
Santiago Ocampos => Beitar = €0,3mln



Diubah oleh rizzoliisles
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Metalholic dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
05-02-2021 20:49
Quote:Original Posted By Lonlebeur
Selamat ulang tahun, Bang Do!


Semoga bisa angkat kuping lebar di Juventus!

Met ultah bang Do emoticon-Selamat
Silakan extended kontrak sampe 2023, tapi kurang2in main melebar yah emoticon-Malu
Fokus aja di 20 meter daerah lawan
Sprint2 pendek aja nguber trobosannya Arthur, tau2 jegerrr aja emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Lonlebeur

Selamat ulang tahun juga, Bang Carlitos!

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Lah ternyata si suling sakti ultahnya bareng sama bang Do emoticon-Ngakak
Met ultah wak Tevez emoticon-Ultah
profile-picture
changcurut memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-02-2021 01:44
Semoga beso bantai bantai as rombeng paling eneg bener sama tim yg strategi 5 bek kaya si rambut palsu
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Halaman 100 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia