News
Batal
KATEGORI
link has been copied
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601a9d1b28c99153861f19f6/prajurit-raider-tni-sekarat-dikeroyok-12-preman-kepala-ditiban-batu
VIVA – Tindak kekerasan terhadap prajurit militer Tentara Nasional Indonesia (TNI) kembali terjadi, kali ini menimpa anggota Batalyon Infanteri Raider 715/Motuliato. Berdasarkan informasi yang dihimpun VIVA Militer, Rabu 3 Januari 2021, prajurit TNI yang sekarat dihajar preman itu bernama Prajurit Satu Miftahul Ikhsan Rambe. Prajurit Yonif Raider 715/Matuliato, Komando Brigade Infanteri 22/Ota M
Lapor Hansip
03-02-2021 19:54

Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu

Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban BatuVIVA – Tindak kekerasan terhadap prajurit militer Tentara Nasional Indonesia (TNI) kembali terjadi, kali ini menimpa anggota Batalyon Infanteri Raider 715/Motuliato.

Berdasarkan informasi yang dihimpun VIVA Militer, Rabu 3 Januari 2021, prajurit TNI yang sekarat dihajar preman itu bernama Prajurit Satu Miftahul Ikhsan Rambe.

Prajurit Yonif Raider 715/Matuliato, Komando Brigade Infanteri 22/Ota Manasa, Kodam Merdeka itu dikeroyok secara sadis dan membabi buta di depan tempat hiburan malam, Queen Tirta Club, Kota Gorontalo.

Peristiwanya berawal dari cek cok mulut antara Pratu Miftahul dengan salah satu preman, diketahui bernama Rinto Sabua.


Korban sempat mengungkap identitasnya sebagai prajurit TNI, tapi pelaku tak menggubris malah menantang akan menghabisi semua TNI yang berurusan dengan mereka.


Lalu, tiba-tiba saja 11 preman lainnya yang satu kelompok dengan Rinto menyerang Pratu Miftahul. Korban diperlakukan tak manusiawi. Dari rekaman CCTV di lokasi, korban dipukuli, ditendang dan diseret oleh para pelaku secara brutal.

Bahkan, dalam kondisi terkapar di tanah, pelaku menghantamkan batu besar ke kepala korban hingga korban sekarat. Dalam kondisi itu pelaku pergi meninggalkan korban tanpa ada seorang pun yang menolong.

Namun, penganiayaan belum tuntas. Saat akan meninggalkan lokasi, pelaku yang menumpangi dua mobil, kembali menghajar korban. Jadi ketika mobil mereka keluar area parkir, mobil kembali berhenti di dekat korban.

Saat itu korban baru saja berdiri. Bagai jagoan, 12 preman turun dari mobil dan kembali menganiaya korban. sampai terkapar di tanah dan kemudian mereka cabut dari lokasi dengan dua mobil beriring.

Korban saat ini sudah berada di Instalasi Gawat Darurat Rumah Sakit Umum Aloei Saboe.Sedangkan, pelaku sejauh ini baru 5 orang yang telah diringkus petugas kepolisian.

https://www.viva.co.id/amp/militer/m..._medium=page-3

Bener2 kena vermak dan jadi daging giling nih para preman...

Ganasnya tanpa ampun memukuli tentara raiders pula emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut





Diubah oleh gabener.edan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 21:12
Bantai membantai menjadi satu

Aku suka.... Aku suka....

emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 21:17
Jadi perkedel dah tuh di hotel prodeo
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 21:26
trus itu korban ngapain di tempat hiburan malam? hayo, rebutan lahan ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makeiteasy69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 21:32
itu ditangkep dimana hati hati nanti kayak polsek ciracas loh, lepasin aja tu preman
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 21:45
Sulawesi mah mantab2 orangnye.. ga banyak bacot langsung aja maen baku hantam.. tujah2an..
emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 21:56
udh ad bro video pnangkapannya..sprti yg kita duga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 22:03
yah abis dah keluarganya kalo begini mah emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 22:09
Tolong siapkan 12 lubang kubur
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan kaiserwalzer memberi reputasi
2 0
2
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 22:09
Yang penting satu, TNI semua angkatan jangan sampai tunduk kepada pengusaha.
profile-picture
profile-picture
makeiteasy69 dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 22:18
Parah... Ngeri saya terus terang saya ngeri...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 22:19
Kasian amat tuh preman nyawanya tinggal hitungan jam, asudahlah cuman preman lumayan mengurangi beban negara
profile-picture
profile-picture
p4ne dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 22:22
preman emg ga ada otak nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 22:23
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 22:50
Kalo cari hiburan karaoke aja lah di room, kalo senggolan pas joged pun sama lc aja wkwkkw
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 23:04
biasalah.. night club orang mabok rese ribut.. udah sering
security nya harus kuat.. selama ini dijaga preman.
lama2 ngerasa berkuasa..nyolot..

singkatnya preman bisa sampe berani gini
gara2 tuh nightclub kurang banyak dijaga aparat..


btw itu kejadian baru2 ini.. ? gak ada covid disono ?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 23:04
Langsung hilangin aj tuh preman lumayan ada 12 biji emoticon-Ngacir
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 23:08
musti nya jgn masuk berita yg gini2 biar TNI koordinasi sama Polri aja.. sapa cepat dia dapat paling ntar TNI operasi senyap memburu preman2 itu.. klo ktangkep polisi slamet klo ketangkep TNI ya gw ga bisa bayangin dah tu preman2 jadi apa.. lama2 di jamin berkurang banyak preman2 di jalanan..emoticon-Ngacir
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 23:12
Welkom to the hell!
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 23:16
Gak tau siapa yg benar atw salah, yang jelas main keroyok itu gak benarlah.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Prajurit Raider TNI Sekarat Dikeroyok 12 Preman, Kepala Ditiban Batu
03-02-2021 23:22
preman geblek....
andai krn itu anggota yg rese duluan ya lbh baik tahan emosi...
mau sekuat apapun ente klo ngeroyok mukulin anggota ya bkl ttp kalah...
sebanyak²nya ente jd preman punya anak buah ttp bkl kalah byk personil + persenjataan + legalitas hukum....
emoticon-Betty
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia