others
Batal
link has been copied
2765
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589cf75a642eb622328b4568/pantai-indah-kapuk-2--sedayu-indo-city
PANTAI INDAH KAPUK 2 SEDAYU INDO CITY :hi: Please SUBSCRIBE or BOOKMARK :hi: this thread :malu: Sebelum posting pertanyaan :malu: mohon cek Page One terlebih dahulu.. Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya Kini Agung Sedayu Group bekerjasama dengan Salim Group akan menghadirkan sebuah kawasan kota baru yang akan menjadi trendsetter Properti di Indonesia dalam hal areal Kota Baru terbesar
Lapor Hansip
10-02-2017 06:12

Pantai Indah Kapuk 2 | PIK 2 | Sedayu Indo City

Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City


Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City


PANTAI INDAH KAPUK 2
SEDAYU INDO CITY


emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya


Kini Agung Sedayu Group bekerjasama dengan Salim Group akan menghadirkan sebuah kawasan kota baru yang akan menjadi trendsetter Properti di Indonesia dalam hal areal Kota Baru terbesar yang berdekatan dengan Kota Utara Jakarta dan Bandara International Sukarno Hatta.
Landscape Plan


Di atas lahan seluas 1000ha (sebesar areal Kelapa Gading, Jakarta Utara). PIK 2 akan memiliki tata ruang kota yang didesain menjadi Kota Mandiri dengan Infrastruktur Modern, hal ini bisa terwujud dengan hasil rancangan DDG USA yang adalah salah satu perusahaan arsitek perencanaan kota terbaik dunia.

Landscape Plan


Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City


Perkenalkan, saya seorang pembeli unit di PIK 2 dan hendak menjadikan thread ini sebagai forum silahturahmi para pembeli unit rumah, apartemen maupun ruko di Pantai Indah Kapuk 2. Thread ini saya buat untuk para enthusiast project PIK 2 untuk bisa saling bertukar maupun update informasi perihal proyek terbaru ASG ini.
Semoga berkenan dan bisa bermanfaat bagi semua emoticon-2 Jempol

Saya membeli unit rumah di PIK 2 ketika awal di soft-launching.
Menurut opini saya, harga yang diberikan pada awal penjualan sangat bagus mengingat lokasinya yang cukup dekat dengan kota Jakarta Utara. 3 menit saja dari Pantai Indah Kapuk (PIK) via jembatan pulau reklamasi ASG: Golf Island dan Riverwalk.
Memang hingga saat ini sudah terjadi 3 kali kenaikan harga, mengingat sudah ada beberapa progress infrastruktur yang mulai berjalan, salah satunya itu akses masuk/exit tol sedyatmo (tol bandara).

Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City


PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

RULES


Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City


INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. SPESIFIKASI TEKNIS RESIDENTIAL
2. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
3. INTRODUCTORY VIDEO

Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City


SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

ID KASKUS


Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City


emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
Diubah oleh shiefung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 114
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
26-01-2021 15:40

Progress Perumahan Tahap 1

All video and photo credits to sis @mushroom
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
Pagar antar cluster

{thread_title}

Mayan jalan dalam cluster cukup lebar buat 3 mobil sepertinya bisa
profile-picture
Shuai memberi reputasi
1 0
1
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
30-01-2021 12:07

Mau nanya

Gan kalau marketing awal saya resign trus saya mau nanya (misal ttg furnish) bisa di bantu lewat mana ya? Thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
03-02-2021 17:54
Gan tny dnk. Sy ada rencana di bulan 6 mau ambil rumah di pik 2. Sy ga tau cluster yg mana. Cm mau yg 6x10 dgn sistem kpr bank cicilan nya berapaan ya per bln selama 15 thn atau 20thn andai kata dp 500jt gt. Sy cek di mbah google pd ga ada harga nya. Ada yg bs bantu jawab? Makasih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
06-02-2021 17:00

Tokyo reveraide apart

Gan, studio tokyo reverside apart uk 21 kok skrg dipasarin 247jt full furnished ya. Pas awal beli saya dpt hrga diatas 300jt. Ada yg tau knp gan? Thanks
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
13-02-2021 21:30

Progress Februari 2021



Mantap nih.. residential semuanya kena garap emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
Shuai dan kesaut memberi reputasi
2 0
2
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
19-02-2021 17:16

Need Info

Suhu2 semua, di awal kan ambil atas nama ane, nah untuk perubahan nama jadi ke org lain bisa ga ya?

Ada yg pernah ngalamin hal yg sama?

Thank you

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
h3ndr1_k memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
22-02-2021 11:38
Gan, klo harga pasaran tokyo tower edogawa lt 18 2br corner sm tower beppu lt 9 2br body brp ya? Non furnished semua. Ada teman mo lepas soalnya, biar tau bwt perbandingan. Trus bagusan mana ya antara 2 itu? Thanks 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
25-02-2021 22:59
Iya ok siap.. thanks gan 😁
0 0
0
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
04-03-2021 18:03
Gan,, mau tanya untuk pembayaran cicilan apt tokyo sudah selesai per bulan ini, apa saya harus datang ke marketing office untuk penukaran PPJB?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
07-03-2021 22:18

Segera topping off buat yg rumahnya di North Magenta

Mantap.. silakan dilihat2 yg punya residential di Magenta emoticon-Big Grin
Danaunya sudah ready emoticon-Ngakak (S)
Yg south magenta sepertinya udah topping off tuh

foto2

Diubah oleh shiefung
0 0
0
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
08-03-2021 00:01
Disini ada yg di cluster san antonio?
Cluster san antonio kapan jadi ya 🤔
Bro shiefung buat grup wa / tele dong 😁
Diubah oleh vanstrikez
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
08-03-2021 16:23
Tanya dunk agan2..
Cluster pik 2 ext kan blm mulai bangun ya, tp boleh akad ya dlm 3 bulan ke depan?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
09-03-2021 16:23

Progress Maret 2021


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh shiefung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shuai dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
16-03-2021 16:51
Rekan2, ada yg sudah aware dengan fasilitas baru PIK2, yaitu Asian Town.

Sepertinya kok fasilitas ini ada di lokasi Mata Elang stadium yah? Apakah Mata Elang gagal atau tidak jadi kah? Ada yg punya informasi mengenai ini?

Asian Town
Diubah oleh Shuai
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
17-03-2021 03:21
progress 5 maret
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
Diubah oleh kenat
profile-picture
profile-picture
Shuai dan shiefung memberi reputasi
2 0
2
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
25-03-2021 10:22

Bukit Danau Indah oper unit

Maaf sekali gan mau nawarin untuk oper unit Bukit Danau Indah Luas 10x30 kalau ada yang berminat bisa PM ane ya gan, atau mungkin ada teman atau kerabat yang berminat boleh dikasih tau gan

Cicilan jalan 1 bulan gan

Terima kasih gan...
0 0
0
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
30-03-2021 15:11
Gan, nanya dong
ane kan rencana mau ambil apart osaka
cuman sayangnya cicilan developer cuman bisa 60x
sedangkan tokyo bisa 120x

ada kemungkinan osaka bisa jadi 120x kayak tokyo gak yaa?
Dulu tokyo pas awal dipasarin langsung bisa 120x atau 60x dulu?

soalnya agak berat kalo 60x, kalo 120x langsung pengen gas ambil...
Maklum, gaji minim

Mau KPA males, karna bunga berlipet lipet dan kebetulan PIK 2 belom kerjasama sama Bank becak pegangan ane
Diubah oleh makapler
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pantai Indah Kapuk 2 | Sedayu Indo City
05-04-2021 16:45

Progress PIK 2 April 2021

Monggo untuk yang belum cek emoticon-Smilie
profile-picture
shiefung memberi reputasi
1 0
1
Halaman 114 dari 114
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia