Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11496
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sosismalam dan 67 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 216 dari 243
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
03-02-2021 05:36
Diawal udah main bagus. Tapi ya itu mau bilang apa lagi.

profile-picture
waruremi memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
03-02-2021 06:18
MOTM wasit emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh spir4l
profile-picture
profile-picture
waruremi dan apwgsejatigann memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
03-02-2021 07:09
Wkwkwkwkkkk... Ane pas nonton pas menang aja, sisanya males pengen tdr aja.. Emang Arsenal itu udh ditakdirkan sial... ! Mau berharap 4 besar??? Iris kuping gw ngga bakalan terjadi, emang ini club udh menuju ke arah team GUREM Hahahaa
profile-picture
profile-picture
waruremi dan kingmessisejati memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
03-02-2021 07:28
Nah ini lagi2 kalo udah urusan sama perspektif washit sih yaudahlah gak bakal menang Arsenal, kesenggol dikit aja atau misal bek Arsenal diem tapi pemain lawan kebentur trus guling2 ala2 bruno yaudah terima nasib, mau banding juga hasilnya tetep 0 poin, Luiz ini emang jangan dimainin kalo musuhnya macem Wolves, Leicester, Tott yang punya trick2 di kotak pinalti, tamat sudah.
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
03-02-2021 08:11


Ini bener gak? Leno dan luiz cuma kena 1 ban.


Gua lihat RC luiz emang koplak. Kejadian itu murni accidental. Gak ada niat melanggar sama sekali. Wajarnya itu dpt kuning aja. Untuk leno ya mungkin bisa dapet merah krn gua gak tahu peraturan masalah kartu2 ini emoticon-Big Grin kalo 11 lawan 11 gua yakin bisa menang tp entah penyesalan selalu diakhir. Xhaka dan bellerin paling dongkol di sosmed. Waktu main 10 pemain xhaka mainnya spartan langsung ngejar di sepertiga pertahanan lawan. Sayang banget yg lain kurang spartan. Auba masuk gak guna. Memang harusnya tetep pake pepe aja. Harusnya yg diganti esr. Next match pake runarson habis sudah. Semoga matt ryan bs main.
Diubah oleh suneok123
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
03-02-2021 10:01
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

marah si luiz
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
03-02-2021 10:39
Kalau yg nonton di awal sih lihat permainan Arsenal gimana, ditambah pemain kek Pepe bisa bagus, pasti kecewa bngt.
Gw tau emang david luiz ini kadang suka blunder gak jelas. Tapi for sure kali ini bukan David. Mantan kapten Chelleng jon terry aja bela David.
Pertandingan tadi padahal penting buat fight ke big four, tp ya sudah.
Btw nih wasit udah bnyk kali rugiin Arsenal emoticon-Blue Guy Bata (L)



profile-picture
waruremi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
03-02-2021 12:27
Luiz Ejen Chelengemoticon-thumbdown kembali kesetelan pabrik, skalinya blunder fatal kali.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
03-02-2021 13:31
?s=19

Ky gini pinalti + red card emoticon-Ngakak

Gak habis pikir kelakuan wasit inggris

Harusnya corner malah throw in emoticon-Ngakak

VAR emang udah bener, wasitnya yg gak bener
Diubah oleh missv4pendeta
profile-picture
profile-picture
sennin.rikudo dan waruremi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
03-02-2021 16:40
males amat dah ,.mesti banyak maen politik dulu ma FA nih kroenke and the gang ,..kalo arsenal punya posisi kuat di FA wasit kek gitu harusnya kena tendang

secara permainan gw udah pede ,wolv maen medioker disjoint padahal ,.rotasi pepe dan ESR di kiri juga udah bagus ,..ehhhh malah ada aj kegoblokannya pake red card segala emoticon-Nohope ..mood gw dah ilang , bajingan memang

nih arteta pake taktik yg mirip pas lawan soton ,442 pressing ,kejadian bypass pressing kek gitu dari lawan emang udah resiko ,pas lawan soton final pass soton dan finishingnya goblok ,,.nah sekarang ampe kena kartu merah ,,hadeuh emoticon-Cape d...

arteta mesti sering drilling pemain buat maen zonal pressing keknya,supaya gak lepas2 kek tadi

Diubah oleh herumetto
profile-picture
waruremi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
04-02-2021 05:18
Pertandingan yang gua khawatirin bukan pertandingan gak ada saka, ESR, partey, auba, atau laca
Pertandingan dimana gak ada Leno
gua sebenernya sempet mau bilang kemaren2, kalau mau buat arsenal degradasi musim ini gampang, cederain aja Leno
beres udah

gua gak mau nyalahin siapa2 luiz atau Leno
soalnya sepenglihatan gua, ini 2 pemain 22nya ilang balance, gak mungkin lah Leno setolol itu make tangan di luar kotak pinalti

paling tai keputusan wasit ama hoki
tendangan saka kena tiang lah, golnya dianalisis super mendetail lah
everything was good and easy until red card
abis red card leno semua lgsg nge down, dan stamina juga uda capek

2 game tanpa leno adalah hal yang paling berat mungkin di season ini
walaupun kemaren runarson maennya gak separah yang blunder kemaren
profile-picture
waruremi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
04-02-2021 11:21
Kok kek berasa main FM y? Ketika perjudian gagal atau blunder di aktifitas transfer window, ada aja yg cedera atau red card atau ada kendala ga bisa maen emoticon-Hammer

Berarti utk sementara yg bisa diandelin utk pos CB cuma Holding - Mari. Gabriel sih ga jelek tp kayanya msh turun naik, apalagi baru pulih dari covid dan ada pengaruh language maybe??

Sedangkan LB gw pengennya maksain si Jaka aja trus si cedric ditarik balik ke RB. Gw lg asik2nya liat performa cedric dibanding beller
Diubah oleh Davdyc
profile-picture
waruremi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
04-02-2021 17:18
kemungkinan besar posisibkiper lawan villa bakalan diisi runnarson.



Come on Runnar you can do it.emoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
khaleelvpersie dan waruremi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-02-2021 00:34
Anjir. Di twitter rame banding arsenal ttg RC luiz ditolak sedangkan RC bednarek diterima. Padahal gak ada bedanya. Kapan sih banding RC arsenal diterima?
profile-picture
profile-picture
khaleelvpersie dan waruremi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-02-2021 13:38
lawan aston villa yg ngisi LW siapa ya
secara performance pepe mulai naik
Nicolas Pépé as a LW this season; 3 goals, 1 assist in 4 games.
tapi auba udh ready, harusnya sih masih mainin pepe auba bisa main di tengah gantiin laca z
profile-picture
profile-picture
syubiduparapap dan khaleelvpersie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-02-2021 19:56
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-02-2021 20:01
kabar yg cukup melegakan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-02-2021 20:28
Besok wajib amanin 3 poin kalo masih niat ngejar slot Eropa jalur EPL.
Lumayan kan bisa naik semerntar diatas Villa & Spurs.
Apalagi form Villa lagi ga bagus juga. Kita 2 match terakhir cuman sial doang.

Inget pepatah lawas,
"Musuh terbesar Arsenal tu cuma 2. Wasit & Arsenal itu sendiri".
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Moga sehat & waras semua deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zaff dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-02-2021 17:23
Semenjak emi cabut, arsenal ngeblangsak cuy, ya emang bener.
Mangkanye ni malem yg ane tunggu2, gengsi kalo 2 kali kalah depan si emi.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-02-2021 17:59
gak terlalu yakin kita menang malem ini
tetep ngarep menang meski feeling kagak enak emoticon-Ngakak

moga washitnya waras
ttp bakalan dag dig dug ser liat runarson
belom lagi liat gabriel kok rasanya gak sebagus awal awal ya?

cuman berharap para pemain menyerang yang lagi onfire bisa nyuri 1-2 gol cepet sebelum di babak kedua killing the game pake gol ke 3 dah
0 0
0
Halaman 216 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia