Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216cc7a1e0bc3e327000002/kamasutra-islami-teknik-bersetubuh-menurut-syariat
Asalamu'alaikum wr.wb SEBAGIAN dari fitrah kemanusiaan, Islam tidak pernah memberangus hasrat seksual. Islam memberikan panduan lengkap agar seks bisa tetap dinikmati seorang muslim tanpa harus kehilangan ritme ibadahnya. Sebagai salah tujuan dilaksanakannya nikah, hubungan intim –menurut Islam– termasuk salah satu ibadah yang sangat dianjurkan agama dan mengandung nilai pahala yang sangat bes
Lapor Hansip
23-08-2013 09:44

Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)

Asalamu'alaikum wr.wb


"Cek"


Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)


SEBAGIAN dari fitrah kemanusiaan, Islam tidak pernah memberangus hasrat seksual. Islam memberikan panduan lengkap agar seks bisa tetap dinikmati seorang muslim tanpa harus kehilangan ritme ibadahnya. Sebagai salah tujuan dilaksanakannya nikah, hubungan intim –menurut Islam– termasuk salah satu ibadah yang sangat dianjurkan agama dan mengandung nilai pahala yang sangat besar. Karena jima’ dalam ikatan nikah adalah jalan halal yang disediakan Allah untuk melampiaskan hasrat biologis insani dan menyambung keturunan bani Adam. Berikut penjelasan yang dapat ane sampaikan :

"Jima’ Itu Ibadah"


"Wajahnya Muram"


"Orgasme, Faragh"


"Foreplay: Ciuman"


"Sentuhan"


"Mendesah"


"Posisi Ijba’, Doggy Style"


Quote:
Maaf Ane Tidak Bisa Menyertakan Ilustrasinya


Sumber

Quote:Terimakasih yang udah ngasih cendol dan rate ane do'an tambah berkah ya Gan emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)


Quote:Maaf Gan Thread nya berantakan emoticon-Sorry


Quote:Berharap dapetemoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh asbar88
profile-picture
arisentris memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:00
kalo menjilat kemaluan apa hukumnya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:05
wah ada aturannya juga ttg hal ini emoticon-Matabelo
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:10
inilah ilmu pengetahuan sesungguhnya yg ngga disamarkan pake embel2 porno emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:10
Tinggalin komen ah, siapa tau bermanfaat ketika sudah bisa di praktekkan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:12
emoticon-Malu


simpan buat ntar emoticon-Ngacir
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:16
kalo b-job gmana om? bukan tempat bercocok tanam, tapi termasuk foreplay emoticon-Bingung
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:23
yaelah gada gambarnya gan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:24
Nais Inpoh gan
Mangstab lah ini
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:29
nice thread gan
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:41
nice inpoh gan
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:50
keras gan..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:54
ninggalin jejak dulu
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:55
Quote:Original Posted By loadgunner
beneran nice info ini gan emoticon-2 Jempol
yang jelas kalo ane pake doggy,ga bakal tahan lama emoticon-Ngakak (S) .. tp yang jelas lagi skg ane tau kalo gaya itu dibolehkan dilakuin emoticon-Big Grin
1 lagi,foreplay,ternyata jg diperbolehkan,asiik emoticon-Embarrassment


Ngahahahaa. Ane banget gan. Kalo doggy style berasa langsung ogn kluar. Haha
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 17:55
Quote:Original Posted By demastin
tak perlu ilustrasipun.. semua reader sudah bisa memahaminya gan... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Ahaha bisa aja ente emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
11-08-2015 18:04
Ane belum punya biniemoticon-Sorry
Diubah oleh androbotcop
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
21-06-2017 14:03
Kalau misalnya saya bersetubuh dengan sepupu saya sendiri itu boleh ga gan?
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
21-06-2017 14:18
tret jadul disundul sepupu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
21-06-2017 14:38
kurang gemes ah gan info nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
22-06-2017 07:40
trit yg berfaedah ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
Kamasutra Islami (Teknik Bersetubuh Menurut Syariat)
02-02-2021 10:38
Posisi Doggi boleh dong asal kgk Anal.
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia