Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firdausi09 dan 81 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 210 dari 275
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:25
Apakah formasi 3-4-3 bakal dipatenkan? Kalo diliat dari komposisi pemain saat ini ane masih ragu, tapi untuk permainan sudah bagus banget dan ane yakin Tuchel ga bakal berani otak atik formasi apalagi hasilnya sudah mulai keliatan.

Gelandang duo jangkar chelsea saat ini udah bagus, kovacic dan jorginho, ane mikir kante bakal ga ada tempat kalo maen di formasi ini. Tapi ketika di interview justru Tuchel malah idam2kan kante, jadi ane bingung bakal maen di formasi kayak apa. Menurut ane formasi yang pas buat kante itu ada di 4-2-3-1.

Permainan di babak kedua jadi lebih hidup sejak pulisic masuk, kayakya tammy sama giroud ga bakal cocok di formasi ini karena mengandalkan mobilitas yang tinggi. Werner seperti biasa masih ampas dan ga tau kapan balik ke performanya lagi.

Minggu depan lawan ayam sayur, dan pertandingan ini wajib menang jika ingin mendekatkan ke posisi 4 besar lagi. Ane harap Tuchel udah tau gambaran firsteam yang bakal maen tiap minggu supaya permainannya bakal lebih padu lagi.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:29
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Spurs NEXT.
Mnrt saya wajar Chelsea menang malam ini meskipun Burnley pernah mengalahkan pool.
Besok ujian sbnrnya Menghadapi the special one.

Semoga besok bisa d coba formasi lain.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescity dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:29
Selamat ya buat kemenangan Chelsea
Cukup atraktif juga mas Tuchel ini
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan firdausi09 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:35

Kovacic Stats vs Burnley

113 touches
90% pass accuracy
2 key passes
13/17 long balls completed
2/3 successful dribbles
5/9 ground duels won

Excellent start to life under TT

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:40
Mendy, ternyata oke juga main bola dengan kaki, sempet ngelewatin pemain burnley wkwkwj
3 back, azpi silva rudi, oke solid. Mas azpi jadi overlaping CB emang jos.
2 WB, odoi punya ancaman dari speed dan akselerasi nya, kadang masih suka gak pas timing kapan crosing kapan hold ball, tapi semoga berkembang dngn berjalannya waktu. Sementara alonso gak perlu ditanya master of WB wkwwk clinical as usual.
JOVACIC adalah koentji. Memang lawannya masih gelandang2 burnley yg bisa dibilang kelas 2, tapi emang sangat solid lini tengah.
Depan, tammy dan werner off, mount main biasa aja, gak jelek.
Yo winstreak bisa yok wkwwk
profile-picture
firdausi09 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:57
Untung akhirnya striker kita mencetak Gol...

Good win.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:59
Alonslow nyekor cuy
Keknya panas kupingnya baca2 komen penghuni mabes sini emoticon-Big Grin

Congrat blues, lanjut ah, jangan kendor lagi

#InLampard_We_Trash
#InRomanEmperor_I_Trust
profile-picture
rawwwww memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 22:00
Callum Hudson-Odoi - 8.5

Once again excellent as the right wing-back, continued to be a nuisance to the Burnley defence. A great assist to Cesar Azpilicueta to break the deadlock.

Mason Mount - 7.5

A very lively display and a very good link-up with Hudson-Odoi on more than one occasion. Would've been rated higher if his shooting was better.

Mateo Kovacic - 7.5

Looked more aggressive than usual with his passing, barely made a mistake.

Thiago Silva - 7.5

Pocketed Burnley's forwards, was key in Chelsea's exemplary defensive performance.

Timo Werner - 5.5

Played off Abraham to the left in the first half which is supposedly his best position but he has to do better when he has these chances. Hopefully, it's come to him soon.

Tammy Abraham - 5

Quite a meek performance from the striker. His hold-up play was not as good as usual, and his collision with Mount in the box would've been funny if it didn't result in a missed opportunity to score.

Ajib lah 343, fav ane..

Cuma kasian sm odoi djadiin wb.. mungkin biar lbih sering dpet bola dr sayap kali ya.. smoga stamina bisa djga, ngeri burn out..

Alo di wb mah ud khatam lah, positioning nya plus point bgt.. kbntu jg maen high pressing ga sering bolak balik jd ga kliatan slow nya..

Tinggal depannya pe er bner, itu timo ud ga bs dsmbuhin apa gmn ya, kl gini terus sih ane vote yes buat harland lah..

Sama mendy, msi krg cocok maen bp..

Enjoy 3pts 💙


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


🤣🤣🤣
Smoga improve troos odoi 💙💙💙
Diubah oleh crackers21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
allmaxprotein dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 22:09
Lampard liat foto ini rasa ingin banting hp emoticon-Big Grin
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 22:15
Diajarin finishing sama bek. emoticon-Big Grin

Anyway keren lah kovacic, switch playnya awal dari pemecah kebuntuan.
Dan azpi yg bisa liat space kosong.

Alonso juga sama, jeli juga liat space kosong + finishing keren. Pas juga tadi 2 pemain burnley kepancing marking pulisic.

Tempat chilwel terancam alonso nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 22:26
alonso memang master of wingback
goalnya udah kayak worldclass striker, tahan dada oper lutut dan boom


sampe saat ini yang masih kaku disektor peneyrang aja yg lain udah fluid

kova yang dlu dihina2 skerang jadi jangkar lini tengah ngalir bolanya lewat dribilng lewatin 1 pemain alwan dan oper tp keliatan sih masih kaku salah pasing

werner parah tadi tinggal sapu aja mal;ah kena kaki sendiri

yang lain solkid cuma keliatan masih kaku aja , smeoga bisa cepet cocok sma formasi dan strategy barunya

pengen ngeliat christensen sma kante di formasi ini, christensen dlu luamayan jaman conte

proses goalnya counter attack berkat gegenpresing yang agresif banget pressingnya mugnkin kelemahannya adalah stamina pemain yg baa bkin cidera tp kedalamn chelsea lumayan bagus


0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 22:28




Tuchel menyadari kok, kekurangan Odoi masalah timing buat umpan silang.

Salut sih ama Alonso.
Dia sering dimaki2 fans Chelsea baik masalah performa di lapangan maupun masalah pribadi. Lalu clash besar ama legenda klub sekaligus pelatihnya ampe disemi-pensiunin.
Tapi reaksi dia ga dendam ma klub. Dia nunggu waktunya buat nunjukin kualitasnya. Momen dia ngangkat badge Chelsea made my day lah. Semoga makin bersinar karir dia.

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
Diubah oleh jongospintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 23:13

Tuchel fans Tottenham Mourinho fans Chelsea

Minggu depan akan menjadi duel yang berat sama2 megang tim rival yang dia suka wkwk
TS agak ngeri si lawan counter kane sama son ngacir banget
Semoga ada kejutan dah dari tuchel ngasih musuh possesion tapi di counter press
Mou jago bertahan tapi kalo dikasih possesion biasanya cuman muter2
profile-picture
BB.Corner memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 23:15
ngeliat 3-4-3 kek tadi tuh bener-bener ngingetin ane era Conte, yahudd.. andai temi/werner finishingnya kek mamang Costa emoticon-Malu kova sama jorgi tinggal belajar lob pass yg yahud kek Fabregas.. emoticon-Cool emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzzam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 23:35
Ga nonton tadi, semenjak mainnya ancur2an dibawah Lamps udah ga pernah nonton. Sayang kuota emoticon-Ngakak (S)

Btw congrats buat Alonslow buat golnya, sekaligus nunjukin kalo Lampard selama ini uda salah ngandangin dia
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2021 00:33
Jangan terbawa euforia, bersyukur saja yg wajar... media inggris lagi haus berita
cuma mau kasih tau...

Lampard awalnya juga menjanjikan "romansa malam pertama" terus.

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus] ❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
Diubah oleh dabuyciye16
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reyhanreyner dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2021 00:35
Gila ngaruh juga ini ya latihan pake bola kecil, pada kekontrol semua passingnya euy

Harusnya latihan ini jangan sampe bocor ya ga sih?

Congrats untuk comebacknya Alonso
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2021 01:36
Alonso dari dulu finishingnya keren, mau ga ya Tuchel iseng2 jadiin dia striker?
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2021 05:28
Mantap leicester sama totenham kalah.. ayo gas buat peringkat 4.. mudah2an perform bagus terus.. amin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
01-02-2021 07:52
tuh pemain2 smoga ngga cuma bagus awal2 doang buat impress pelatih baru
terutama Kovacic & Odoi, 2 pemain ini paling keliatan perubahannya jaman Tuchel
semoga konsisten
profile-picture
C~LUVers memberi reputasi
1 0
1
Halaman 210 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia