Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17265
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhedh dan 82 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 209 dari 281
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:54

kalo lawan tim papan bawah caballero kiper juga gapapa awkoakwoa

2 games 0 on target musuh gila tuchel the profesor gak perlu IQ tinggi
ini baru control the game oper2 tapi gak muter2 di bek doang
kalo pada kagak bau itu pemain2 depan kita dah bantai2 dari kemarin waokwoak

positif juara musim ini gak ada yang gak mungkin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennyw dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:54
Aduh werner

Man of the match: CHO, Silva

Peningkatan yang dapat dikatakan cukup drastis. Burnley bener2 ga punya chance. Kita ngurung mereka emoticon-Kiss

Kepikiran ga sih bikin alonso jadi striker? Daridulu orang ini kalau soal finishing cukup klinikal lho
Diubah oleh Veritonix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kloningangeje dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:54
Alhamdulilah win, babak 2 yg bagus kova, kai sama jorginho.. yg mengejutkan jorginho berani umpan kedepan hehe (bagus abis dibabak 2).

Yg jelek anzhi sama james, setiap pegang bola dimid pasti backpass, ga berani umpan kedepan. + James dpt bola didepan bingung sendiri mau diapakan.

Sekian dari pengamat abal2 lol

Vote alonso for striker hehehe
Diubah oleh Nook1e
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:55
Kemenangan untuk wingback hahaha, yang selama ini jarang maen azpi sama alonso langsung cetak gol 2 2 nya haha.

werner kapan dirimu bisa cetak GOL? emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:55
ada peningkatan nih,
kayaknya latihannya baru latihan passing sama possesion ya...
semoga besok ada peningkatan terus selama latihan, dilatih filosofi bermainnya siapa tau penyerangnya lebih bisa diandalkan

Alonso mantap
CHO+Mount emang keren
Kovacic & Jorginho boleh diganti Gilmour-Kante dulu kali ya
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:55
Gimana perasaan LAMPARD ini.
Orang yg dlu disingkirkan Menyelamatkan Chelsea hari ini.

Alonso sampai megang badge broo.
Finishing alonso gilak sih.

Werner sebrnya mulai tadi tinggal cocor. Cuman g jeli cari ruang.

Prediksi yg akan megang key player
KOVA CHO
yg lain g tau dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:55
yg jarang starting di era FL malah ngegolin
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:56
Kang taamy keluar pulisic masuk bikin serangan jadi lebih seger

Alonso dipinggirin lampard sekali golin senyum lepas emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kloningangeje dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:56
Werner masa kalah sama alonso finishing lo
Masih semrawut nyerangnya next gim moga makin tenang, untung lawannya masih burnley. Anjirlah odoi lagi panas2nya malah ditarik
Diubah oleh duniadimataku
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:56
Alonslow menunjuk logo celsi, ayo tambahan kontrak 2 tahun emoticon-Wakaka
Werner no comment dah
Mount seperti biasa
CHO anak emas tucel, decent sih
TS6 tolong bantu dirotasi, kasian dah aki2 kenak konter pun jogging tadi menit 80an :nangis
Kova paling sip di match ini IMO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfianadjeh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:57

Udah Keliatan Kan Mana Pelatih Yang Bener Bener Pinter Manfaatin Pemain ?

ya akhirnya kita maen bisa ngamanin poin oenuh dengan klinshit.Maen mirip mirip ala Conte. Andai Dari awal udah dilatih tuchel.. kita bertengger mungkin di papan atas..

Werner udah rusak maennya.. hadeh.. Mount longshootnya jadi ngampas. Padahal jaman lampard mayan akurat longshootnya.

James ga bisa nusuk cuma bekpas hobinya.
CHO idola Baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veritonix dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:57
udah 2 match mendy AFK ga ada shots on goal ke gawang dia..lawan nya pada parkir pesawat,,wkwk.

masih jadi PR tuchel nih bongkar team yang solid di belakang dan low block + benahi finishing attacker yang pada bau semua emoticon-Hammer

3 point pertama di era tuchel semoga bisa winning streak vs ntot minggu depan.

- alonslow reborn is real emoticon-Cool.
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezachenko7 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:58
monggo haters alonso waktu dan tempat dipersilahkan

emoticon-Ngakak

sejauh ini english player yg bagus dibawah tuchel cuman odoi, sisanya kek tai maennya, terutama abraham sm james, ampun dah, mending di loan dulu ke championship

lini belakang kayanya ga bakal banyak berubah, udah pakem alonso - rudi - silva - azpi - odoi

tengah paten duet kova-jorgi, paling variasi kante kalo lawannya macem citod

tinggal front three nih kayanya tuchel belum nemu formula yg pas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:59
gila itu babak 2 mainnya lebih fluid,,,
babak 1 cuma muter2 doang, mungkin efek tammy yg gk bisa hold bola -.-

kovacic ini knp jadi mantap coeg, gk banyak driblang dribling, bisa through pass, bisa umpan jauh,,
odoi juga kunci ini enak bgt buat nusuk ke bek lawan,,, beda bgt pas reece james masuk, eh backpass mulu emoticon-Hammer (S)
btw 3-4-3 bgini, moses cocok kali ya emoticon-Ngakak

sebenernya gaya main tuchel ini harus bisa one two pass cepet,,,
nah dari pertandingan tadi masi kelihatan kurang cepet, makanya sering ilang momentum,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:02
1st half Stuck gara" Abraham doang.

2nd Pulisic masuk ngalir enak banget dilihat.

2 match degn formasi yg sama 3-4-3, kalo pake pivot sebelum"nya Kante ga bisa main.

Jelas perbedaan FL dengan TT, build up play nya sangat kelihatan.
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:02
Terimakasih Don Antonio Conte atas warisan Azpi dan Alonso yang terbentuk maen di skema 3 bek.

Jasamu tiada terlupakan ... emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RahmandSan dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:02
Yang nyekor bek semua dan jeger semoa golnya emoticon-Big Grin. Ane impress sama kovacic, 2 pertandingan ini bagus. CHO mantap kemungkinan segel tempat. Yang ane bingung tadi CHO sama reece kalau dapat bola diagonal kenapa mesti ditahan dulu ya?, ada beberapa momen kalau mau crossing udah ada yang siap tap-in. Werner ini percaya dirinya udah ilang semoga bisa bounce back.
3 poin pertama semoga tren positif berlanjut
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:07
maen bagus semua lah malam ini menurut ane
Jorgi Kova ajibb bener, Kontrol lini tengah dan bertenaga karena ada mason yg ngelink ke depan, cuman trupassnya masih belum sealus havert...

Yang bau cuman kaki werner ama Positioning Tammy...

Gila gak sih, menguasai permainan sepanjang 90 menit dengan intensitas konstan begini... dan terlihat enjoy gk frustasi...

progress bagus ini

1 lagi, pergantian tammy lgsg ke pulisic kredit bgt buat TT...gk nunggu menit 65 atau 70 coy...

3-4-2 bisa jadi 3-4-1-2 bisa jadi 3-4-2-1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leoril dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:13
Babak 2 lebih asik sejak si tami di ganti

Aduh greget sama werner dah sundulan nya udh keras eh si pope nya lagi onfire apes mulu lu neremoticon-Wakaka

Odoi bakalan bersinar lagi dibawah tuchel?

Ni orang bisa jadi pemain bintang kalo main nya konsisten dan attitude nya bagus asal jangan songong kek pas itu minta gaji gede emoticon-Wakaka

Untung kga jadi ke munchen kalo jadi bisa berabeemoticon-Wakaka

Kova jorgi duet paten

Azpi nice goal

Mount lumayan lah

Pulisic sipp

Silva berkelas

Rudi bikin degdeg ser

Mendy makan gaji buta

Risjem lumayan buat backup odoi

Kai oke lah

Tammy mending di pinjemin

And welcome back to the team mr alonso fantastic goal, i know u better in ur favourite position emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 21:23
Selama ini kalau Chelsea lawan tim yg parkir pesawat suka kumat muter² fc dan backpass fc terus ilang fokus fc dan berakhir jadi komedi fc.

Di laga ini okelah masih rada muter², tapi beberapa kali pesawatnya berhasil ditembus dan bikin peluang berbahaya di jantung pertahanan lawan, sayang finishing-nya masih jadi masalah klasik penyerang kita.

Sejauh ini proses bersama Tuchel berjalan cukup baik, jadi ane masih enjoy aja dgn performa tim saat ini.
0 0
0
Halaman 209 dari 281
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia