Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firdausi09 dan 81 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 208 dari 273
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:49
pecah telor juga via captain azpi..wkwk.

finishing kaki nya pada bau semua..
mount nembak burung.
timo shooting nya pelan ke arah kiper,,sekalinya dpt umpan manis dari odoi shooting malah kena kaki sendiri,,wkwk ga ada obat emang..tammy ke isolasi sendiri di depan karena burnley main rapat di belakang.

skor masih belum aman..moga ada perubahan positif lah di babak kedua
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:50
Buang2 quota ntn lol, main bingung sendiri pas udah didepan, shoot mid sama striker suram2.. yg bagus kova..

profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:50
Mountea nembak burung terus emoticon-Wakaka
Ziyech kemana ya, prediksi gue tammy di ganti havertz. Atau TT mau coba pemain lain, ya monggo.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:50
emoticon-Blue Guy Bata (L) tammy afk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:51
Kok gemes ya sama werner, moga babak 2 lbh baik
Benar2 riskan rwb sama rcb maju bareng dekat gawang musuh, untung ngegolin. Jangan sering2, ati2 konter ketek
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:51
Pemain depan harus belajar ngeshoot sama azpi kayaknya emoticon-Ngakak

Ane harap sih kedepannya semoga
Puli kai ziyec

timo tammy mount
bapuk emoticon-Ngakak
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:52
- Main pada lemes
- Lack of creativity
- Mount Werner pemain paling off form
- Tammy ga keliatan fungsinya
- Odoi paling bagus di first half
- Ga ada yang mau cut inside jadinya muter" susah buat break defense Burnley, gol tadi karena odoi yang berani cut inside
- Tarik Werner masukin pulisic, Werner ga bisa cut inside
- Boring first half
Diubah oleh not.you
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:53
Yg penting menang itu aja udah
profile-picture
firdausi09 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:54
Setelah disuguhin tiki tukul wannabe, melihat gaya main Chelsea yg biasanya sekarang jadi berasa jelek ya lihatnya.
emoticon-Leh Uga

Tapi lumayanlah akhirnya pecah telor, ini artinya Burnley mau gak mau babak kedua harus lebih menyerang yg artinya lebih banyak ruang pertahanan yg akan terbuka, kita lihat aja apakah tiki tukul wannabe akan tersaji lagi.
emoticon-Ngakak
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:55
Sabar, pada d cobain semua kyknya ini.
Yg penting menang dlu.
Jorginho is BACKemoticon-Jempol

Capten mantapp. Akhirnya pecah telor d rejim TT
emoticon-Jempol
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:56
Ga banyak yang bisa diomongin.
Permainan masih berantakan, padahal Burnley maennya juga biasa aja.

Werner kayanya emang belum terbiasa dituntut suruh bongkar parkir bus tiap minggu. Di klub dia sebelumnya, lawannya pastinya gak selalu parkir bus. Ditambah link up antar player kita masih jelek banget. Pas off the ball, Werner ga tau musti ngapain. Pas Werner dapet bola, yang laen ga tau musti ngapain.Tadi ada satu chance Werner buat shoot, tapi dia belum ambil 'kuda2' buat shoot kemungkinan besar juga karena dia ga siap bakal dioper.

Sejauh ini, Havertz maen lebih bagus di match kemaren dibanding Mount. Alonso dapet bola dikit banget. Beda sama pas era Conte yang sebagian besar serangan lewat sisi dia. Mungkin karena faktor ruang ganti dan dia baru balik juga.

Di skema Tuchel ini yang rolenya keliatan paling krusial perubahannya adalah Kovacic. Berdasar 2 match ini gw liat dia cukup memuaskan menjalankan rolenya dan mindah2in bola. Lebih bagus dibanding Jorginho.
profile-picture
jongospintar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 19:56

Tammy kalah sama Giroud

pressing enakan lawan wolves kemarin giroud yang badannya gede dan udah kemakan umur aja press sana sini, ini kagak mau nge press terus dapet bola kalah mulu sama defender musuh wkwk

kapten mantul goalnya memang chelsea bek2nya selalu menonjol soal goal dari jaman roman
profile-picture
profile-picture
robby.satria dan ladies.hunter01 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:00
Formasi 3-4-1-2 sebenernya ideal untuk skuad musim ini, kalo musuh nya maen agak terbuka..
Tetep butuh kreator serangan dari AMF antara mount/havertz buat maksimalin peran werner sebagai Second striker.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:00
Maennya udah bagus sebenarnya, lebih berani daripada game pertama. Diluar dugaan si anak emas mount maennya bagus, pergerakannya beberapa kali matahin defense burnley, tapi ya itu umpan sama shotingnya masih ampas.

Kovacic juga udah berani maen umpan2 jauh yang jarang keliatan di jaman sari n lampard, dribringnya juga udah berkurang dan maennya jadi lebih taktis.

Odoi untuk seumuran dia, maennya udah bagus. Tinggal tunggu peningkatan aj, baru kali ini dia maen 2x beruntun untuk firsteam dan semoga lebih sering dimainkan lagi.

Overall pola penyerangan chelsea sudah lebih banyak variasi, keliatan muter2 karna ya tim lawan maen parkir bus. Babak kedua semoga banyak gol deh, yakin untuk yang ini harus menang.
profile-picture
pembasmi.hiu memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:01
Pulisic dan siapa ya yang perlu masuk
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:15
CHO bener2 bakal jadi andalan Tuchel nih
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:42

Tammy minggir dulu striker chelsea sebenarnya comeback ALONSO

wakowako semua goal dari wing

kana azpili
kiri alonso
duo spain duo wingback dor dor dor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:49
Fix sementara Alonso bole starting dulu, gila si ni org fnishing nya Werner bole belajar dr doi emoticon-Big Grin keren ngd gol nya
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:53
Babak 2 lebih enak ditonton. Burnley bongkar parkiran. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Ketolong Pope juga lagi on fire.

Keliatan sih Kovacic ma Odoi bakal jadi andalan di skema Tuchel. Pas butuh goal pake Odoi, pas butuh maen aman masukin James. Thiago Silva solid di belakang.

Alonso kelas banget goalnya baik!! Langsung ditunjukkin badge Chelsea-nya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gw juga suka Chilwell karena emang longpass dia sering dibutuhin. Tapi untuk umpan datar dan finishing kaki kiri, Alonso masih top-tier sih.

Good win dan clean sheet.
MOTM: Odoi
And, Alonso is back in the game!!
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
31-01-2021 20:53
Kemanangan yang patut disyukuri main jadi lebih berpola dan ga muter muter

efektif tahu bagaimana nembus parkir busnya Burnley

ketika Odoi superb di kanan dengan crossing datarnya, masuk James yang lebih seger

Alonso dibiarin jarang diekspos dan akhirnya surprise

sayang sekali gaya bertahan Burnley membuat frontmen kita sulit mencetak gol


gw harap kemenangan ini bakal ngeboost semangat kita, khususnya para lini depan kita terus berjuang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 208 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia