News
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601670af26377270fa66276b/bicara-keunggulan-mobil-listrik-gisel-pamer-tesla-x
Jakarta - Penyanyi Gisella Anastasia pamer mobil listrik Tesla di akun Instagramnya. Melalui Instagram Stories, Gisel memamerkan mobil listrik Tesla Model X. Me-review bersama putrinya, Gempi, Gisel memamerkan Tesla Moddel X berkelir putih. Tampak Tesla Model X itu dibuka pintu belakangnya yang memiliki pintu Falcon Wing Doors. Pintu bisa terbuka ke atas seperti sayap burung elang yang mengepakkan
Lapor Hansip
31-01-2021 15:56

Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X

Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X

Jakarta -

Penyanyi Gisella Anastasia pamer mobil listrik Tesla di akun Instagramnya. Melalui Instagram Stories, Gisel memamerkan mobil listrik Tesla Model X.

Me-review bersama putrinya, Gempi, Gisel memamerkan Tesla Moddel X berkelir putih. Tampak Tesla Model X itu dibuka pintu belakangnya yang memiliki pintu Falcon Wing Doors. Pintu bisa terbuka ke atas seperti sayap burung elang yang mengepakkan sayapnya.

"Kalau mau mobil ini memang mesti berdoa dulu, Gem, minta tanya dulu boleh nggak, minta rezekinya," kata Gisel kepada Gempi dalam video Insta Stories-nya.

"Nggak ada bunyinya. Mobilnya nggak ada bunyinya. Doanya sih dalam hati juga ya," ujarnya.
Gisel Pamer Mobil Listrik Tesla Model XGisel Pamer Mobil Listrik Tesla Model X Foto: Screenshot Instagram Stories Gisel
Baca juga:
Tesla Pakai Setir Pesawat untuk Mobilnya, Bikin Heboh Netizen dan Ahli

Gisel juga pamer Tesla Model X yang bisa mengeluarkan suara kentut. "Lho kok kentutnya beda, Gem?" ujarnya.

Gisel sendiri mengatakan memilih mobil listrik dengan segudang keunggulannya. Kata Gisel, mobil listrik ini pastinya lebih ramah lingkungan dan hitung-hitungan biaya pengisian daya lebih murah daripada isi bensin.

"Mobil ini dari semua kecanggihannya, Gempi suka banget mainan di layar gedenya ya? Nah kalau aku sih yang bikin jatuh hati karena kan mobil listrik jadinya kan lebih ramah lingkungan pastinya, nggak polusi, terus buat isi dayanya juga hitungannya jauh lebih murah daripada beli bensin, terus go green ya Gem ya?" ucap Gisel.

Keunikan Tesla Model X adalah pintu baris keduanya. Mobil listrik ini mengusung gaya pintu yang disebut Falcon Wing. Pintu mobil bisa melipat dan terkembang seperti sayap burung dengan sempurna, menjadikannya mudah untuk keluar masuk di parkiran yang sempit. Kalau biasanya pintu mobil terbuka ke samping, dengan Falcon Wing pintu mobil akan membuka ke atas.

Tesla Model X bisa menempuh jarak hingga 474 km dalam satu kali pengisian baterai. Mobil ini berpenggerak semua roda alias all wheel drive. Akselerasi 0-96 km/jam tuntas dalam 4,7 detik.

Di dashboard Tesla Model X seperti yang di-review Gisel juga tersedia layar multimedia berukuran 17 inch, jauh lebih besar dari layar mobil pada umumnya. Sudah dilengkapi juga dengan teknologi Bluetooth wireless agar si pengendara bisa menelepon tanpa perlu kerepotan memegang ponselnya. Tesla Model X juga telah dilengkapi dengan berbagai teknologi canggih seperti fitur Autopilot.

https://oto.detik.com/rona-roda/d-53...-tesla-model-x


Lumayan, modal jualan kue apem bisa beli tesla emoticon-Big Grin
Terus berkarya ya, durasi mesti lebih lama emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh tenglengwotik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagan23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 15:57
durasi berapa ?
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 16:00
charging stationnya gimana? emoticon-Bingung

apa pom bensin umum udah mulai pada sedia gitu?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 16:02
Lah mana gambar pamer tesla nya? yang di upload malah gambar pas lagi ngueue
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 16:03
Impian gw: naik tamiya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 16:09
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla XBicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X

tetap berkarya walaupun cuma shortdur emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servasiuz dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 16:33
kaum mendang mending yang mobilnya sekelas wuling minggir dulu emoticon-Cool
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 16:46
Gua yg punya pqpanja tipe e aje pamer ke medsos lebih dri 19 detik emoticon-Cool
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 17:06
yg colaynya pake b29 minggir dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 17:26
Entah niat nya ngtrol netijen atau apa. Tapi neng Gisel sebaiknya ngadem dulu deh. Ntar malah di nyinyirin netijin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
DwimitraFJB dan wongtukul memberi reputasi
2 0
2
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 17:27
next durasinya lebih panjang plisss
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 17:54
malah gambar gisel lagi ngereviewnya ga ada hehe
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 17:58
apakah ada adegan dlm mobil selama 19 menit? emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 18:39
Saya lbh menikmati ketika gisel pamer body
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan gagan23 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 20:46
PPH.
pornstar pamer harta.
emoticon-Traveller
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 21:21
wuiiihhh 19 detik bisa beli tesla? bener lebih baik jual selangkangan bisa ngarep banyak, daripada nungguin jadi bidadarinye si zul emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 21:28
Vid nya yg review tytyied sambil di isep2 bijiknya di jilat crot di mulut lebih bermanfaat dan berguna..
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 21:40
Ingsaallah bentar lagi naik haji
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 22:05
kerja keras gak akan mengkhianati hasil yaa.. hehehe
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 23:42
Nggisel yuk.
0 0
0
Bicara Keunggulan Mobil Listrik, Gisel Pamer Tesla X
31-01-2021 23:45
Ga dipenjara ini manusia?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia