Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juni1996 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 460
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 13:33
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 14:27
dulu mariana renata
sekarang renata moeloek
dulu main mata
sekarang langsung dipeluk

aku hanya ingin bercinta
dengan kamu sendiri
gak perlu si anu si itu
... ... ... ...

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imprezsa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 14:43
yayayaya u u ... yayayaya u u ...
yayayaya u u .. yayayaya u u ...
Diubah oleh totaldespair13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imprezsa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 16:07
dd

halo dayy, dah lama ngga nulis di mariemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imprezsa dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 17:04
Dear diary gue bahagia klo Si @androidiot dipukuli bininya dan dianal tukang pizza emoticon-Smilie
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 17:29
aku tau kekurangan dr pasanganku
tapi kita bisa saling menerima
itu yg terpenting

dia sosok berakhlak, baik
itu aja sih dah cukup bagiku

kita harus bersyukur dg apa yg kita miliki saat ini

bila merasa kurang maka tdk akan pernah puas dg yg ada d depan mata

gw gak mau cari2 lagi, apalagi mengulang suatu hub dr nol
it bukanlah hal yg mudah

capek sendiri, kemakan umur yg ada

jaman skg org baik n tulus aja udh mau punah n langka emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minkyymomo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 17:30
edited
Diubah oleh mozzelle
profile-picture
profile-picture
emineminna dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 17:51
Dy,

Nikmat bangett yang namanya tidur siang emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Alhamdulillah masih dikasih nikmat bangun tidur sore gerimis cakung :’) Lanjut cuci baju, masak, bikin cemilan, beberes rumah. emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 17:54
Dear diary ternyata betul Si @androidiot sering dianal dan dipukuli tukang pizza waktu perutnya keroncongan emoticon-Ngakak
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 19:23
selalu dstock in telor sekilo
karena bagi penganut bodybuilding menjadi menu wajib

skg mau masak telor buat cemilan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 19:30
Tom clancy elite squad akhirnya diuninstal juga dari hp poco f1 Aneemoticon-Ngakak (S)
Ane pindahin mainnya di laptop pake blue stack, liat ratingsnya sekarang ada di 3.3emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 19:33
ukhti vitaaaaaa emoticon-heart
itu papa nanya, next COC penulisan forum militer kaskus masih lama?

kemarin malem nonton Mosul kayaknya papa dapet ide ni buat nulis. emoticon-flower

btw itu mosul rame loh. ISIS vs Iraq police SWAT. sama sama beriman pada Allah. trus ada adegan tim swat tayamum pake debu trus sholat jamaah ehh di bom ISIS. selain tulisan ibrahim, movie islam vs islam udah ada. emang deh netflix filmnya bagus2

katanya sih idenya spec op recon mmmm
apakah tulisan ibrahim lagi atau tokoh baru ya? emoticon-Om Telolet Om!

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imprezsa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 19:38
Keren kayaknya itu euy Mosul modern combat, masukin list dah, tengkyu ya gan emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 19:40
Heh banci gue pukuli sampai Matik Lu emoticon-Smilie @androidiot
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 20:23
Pesawat

dapat saluran yang menayangkan hasil investigasi beberapa kecelakaan pesawat
dan beberapa hari ini jadi ketagihan nontonnya.

dari sekian banyak yang di tonton
kebanyakan kecelakaan pesawat terjadi karena HUMAN ERROR

yang bikin pesawat kan manusia
jadi yaa... semua nya bisa jadi Human Error juga sih emoticon-Hammer (S)

ada juga sih dari sistem nya yang jadi penyebab kecelakaan
cuma dikit

anak presiden amerika pun mati karena kecelakaan pesawat
karena dia ga bisa menerbangkan pesawat di malam hari
yup anak presiden sendiri yang jadi pilotnya
karena klo dah gelap gulita gitu apalagi klo sampe berawan
pilot harus berpatokan pada instrument pesawat

ada juga perusahaan yang lagi kena krisis keuangan
terpaksa harus hemat bensin
eh karena kurang perhitungan, habis deh bensinya pas hampir sampe di bandara
dan boomemoticon-Nohope

ada pula yang sampe nabrak gunung
karena si pilotnya ga fokus
sampe ke lewat belok beberapa detik
yuk cuma telat belok doank!

pesawat kargo yang jatuh
karena ikatan di barang yang putus.
atau karena total berat barang yang salah hitung

kalo kecelakaan karena desainnya
kebanyakan yang di tampilin itu kecelakaan di tahun2 sebelum 2000an

ada karena rancangan pintu garasi yang ga di perbaiki
padahal udah ada rekomendasi
cuma karena belum ada korban, dipake aja terus
eh 2 tahun kemudian mati deh banyak orang

ada karena tampilan di instrument
seharusnya si pilot masukin sudut turun -3.3 derjat
eh malah yang di masukin pilot itu kecepatan pesawat yang di ubah jadi 3300
karena satu alat, klo ga fokus pilotnya yaa ga jadi perhatian deh

ada juga karena masuknya air laut ke bahan bakar
dan air laut itu merusak penyaring air
sehingga bahan2 penyaring air itu malah masuk ke bahan bakar pesawat

habis nonton ...
penerbangan malam banyak terjadi kecelakaan karena si pilot ga bisa melihat sesuatu di luar
klo penerbangan siang... karena pesawatnya yang kurang di jaga
entah sama orang2 yang bertugas di bawah ataupun pilot nya yang ga fokus.

quote menarik yang di sampaikan oleh pakar penerbangan
KITA PUNYA DUIT, cuma terkadang harus melewati kecelakaan dulu
baru duit itu keluar buat memperbaiki kekurangan2 yang di rekomendasikan


emoticon-Traveller
Diubah oleh nanletsbegin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 22:38
Heh banci @ngga.bisa keluar lu, jangan pura2 sibuk. Gw tau lu lagi nonton sinetron Ikatan Cinta kan ? emoticon-army
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
30-01-2021 22:56
ini yg diobrolin si kk kk waktu itu bareng papa
bli udah ngasih tau aku di bali percaya itu dan iya pernah denger juga istilah itu dikepercayaan jawa. sadulur papat

kita lahir punya 1 ruh dan 4 jiwa. 1 pencatat kebaikan 1 pencatat keburukan 1 yg mengarahkan berbuat baik 1 yg mengarahkan berbuat jahat.

jadi inget rebuild evangelion juga waktu ADAM meledak di antartika
4 sosok kan? Adam original meledak jadi 4 jiwa emoticon-Om Telolet Om!

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
emineminna dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
31-01-2021 00:52
Tulisanku jelek? Iya 😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
31-01-2021 00:54
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2


Tinggi juga ya suaranya si vokalis.
Diubah oleh vaaviivoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
31-01-2021 01:33
Belum tau kapan COC formil, kayaknya sista dulu. But thanks in advance, ntar aku discuss sama anak2 deh.

**

31/365

Januari akhirnya segera berakhir. Ada banyak kabar duka yang terdengar, meski banyak juga hal baik yang terjadi.

Semoga Februari, bulan yang katanya penuh kasih sayang membawa kabar baik bagi bumi kita.



Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 378 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-girlfriend--my-big-boss
Stories from the Heart
cloudlove-teen-fiction
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia