Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 205 dari 274
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 16:58
enel vibes nih hahahaha

zoro termasuk keren di chapter ini emoticon-Wow:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 17:10
Chapter yang lumayan mantap..
Karena bikin muka bigmom kaget lagi :emoticon-Ngakak (S)
Minggu depan kayaknya kaido mulai serius,berubah ke bentuk manusia lagi emoticon-Belo

Btw itu kena gamma knife,organ dalem nya baik² aja kah?
Dofla aja kan ampe rusak,cuma kebantu sama hito² no mi nya aja emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 17:36
kaido di mode naga memang punya banyak variasi serangan dari semburan pisau angin, semburan api, semburan petir, dll,,,
tapi ya itu kecepatan dan kelincahan nya hilang jadi gampang diserang, kalau balik ke mode manusia serangan nya jadi monoton cuma bisa mengandalkan gada besi doang, memang lebih efektif tapi ya itu kelihatan membosankan,,,
di mode hybrid bakal komplit sih skill kaido, bisa pakai energi attack , physical attack, sama kecepatan nya juga ada,,,
tapi ya itu mode hybrid sepertinya bakal disimpan dulu nunggu 10 chapter lagi,,, emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 17:57
Ngelihat petir big mam jadi keingat enel. Apalagi luffy sampe bilang kalau dia terbuat dari karet. Aduhhh, kapan sih enel muncup lagi?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 18:16
Emang kaido itu bahan tampolan, terima semua serangan.
Buat yg lain malah jadi kesempatan, yab mirip2 lawan oars, so gear 5 adalah solusinya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 18:17
scene tanduk kepotong oleh zoro disitu ada pedang, punya siapa yaa
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 18:19
Duel duo pemabuk nih seru ugha emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 18:21
Chapters mangstabs, mantap lagi gak libur emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 18:24
semoga luffy sudah bisa nambah durasi gear 4 nya
klo ngga ya abis mereka
kaido blm hybrid
mama masih segar emoticon-Ngakak (S)

nemu ini
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
Diubah oleh PayzJeveerQuinn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
draculamhawk dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Post ini telah dihapus oleh omega8719
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 19:04
Enel be like: first time? Huh? emoticon-Ngakak

Ngakak sih liat ekspresi nya BM pas luffy tahan serangan petir, petir dari "dewa" aja gak mempan apalagi cuma petir biasa,
Blast breath nya kaido bisa dibelah zoro emoticon-Cool

Law juga sudah mendaratkan serangan ke kaido, sepertinya tau tentang anatomi Naga dia,

Zoro sama killer kena serang telak langsung dari yonkou, semoga gak apa2,

Dan terakhir kaido kena Kong gatling gun.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 19:11
Kualitas artnya terlihat sangat meningkat di chapter ini


terlihat lebih detail dan halus dibandingkan 2 chapter sebelumnya
profile-picture
profile-picture
irhascoeg dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 19:17
zoro baru ngeluarin jurus mid tier keren banget yang lain dah keluar jurus top tiernya
nunggu ashura + enma bakal gimana ya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 19:24
sepertinya luffy berperan sebagai tank disini
emoticon-Ngakak

luffy ngecounter zeus dan memiliki ryou
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 19:38
Gila, ini chapter keren banget sih.

Puas, gw ngeliat supernova vs kaido & big mom.
Mungkin kalo Kaido ga aware ama pedang nya zoro. Itu bisa aja kepala Kaido nya kebelah. Dan kaido kalah... atau mungkin luka di muka nya Kaido.
Sayang, posisi nya udah menang banget itu cuma Big Mom ngeganggu emoticon-No Hope
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 19:46
2 Yonkou itu bakalan kalah di arc Ini
Tinggal menunggu waktu caranya gmn
wkwk

mungkin luffy awaken Dfnya
atau mode Kingkong Gatling
note : Kingkong Gun 1 hit Ko doffy, kalau ditambah ryuo gw yakin mamvus lah yonkou sekalipun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donquixote19 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 20:30
Luffy Tank kebal Petir + Advanced CoA emoticon-Ngakak
Kidd Fighter tp gaada spesial-spesialnya sama sekali emoticon-Ngakak
Killer Assasin tp ga sakit emoticon-Ngakak
Law Support pake shambles emoticon-Shakehand2

Zori Hyper Carry double buff emoticon-Wakaka

Setuju sm agan diatas yang bilang kalo masih butuh 1 orang lagi buat nahan Big Mom alias Tall lady emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
draculamhawk dan ResiMarco memberi reputasi
1 1
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 20:37
Kaido naga jadi samsak mulu ya gegara ukurannya, waktu lawan azakaya 9 juga gitu. Tunggu sampe dia ngelawan lutfi dkk pake mode manusia (eh tapi pas mode manusia juga udah digebuk lufi sih) atau nggak nanti waktu kepepet bakalan ngeluarin kartu as nya, model hybrid mungkin(?)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 20:41
Kenapa di page sebelum2 nya banyak yg blg luffy kebal api ya. Padahal cuman kaido yg ngira luffy kebal api kemudian dia mikir ada trick khusus dan dijawab sama luffy "nope, just guts" seharusnya ngelihat jawaban nya luffy, dia ga kebal api dan hanya nerobos nekat.
Di lihat dari gambar sebelum kena sembur jg muka luffy masih bagus, setelah disembur ada bonyok gosong jg. Beda dgn after before petir bigmom, itu bener kebal dan ga kenapa napa.
Damage masuk tp di tahan rasa sakit nya, masih masuk akal lah kalau gitu.
Secara dari awal wano ini kita udh disuguhin endurance karakter2 yg badak badak, kena serangan teler ga lama bangun lagi.

Overall chapter yg lumayan seru, walaupun masih ga tahu gmn cara 5 org ini numbangin 2 yonko.
Kalau ga ada big mom, mungkin numbangin kaido kelihatan bukan hal yg mustahil.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 20:44
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7


Gak ada yg notice nih, kalau itu DF-nya Killer?

Kalau dipikir, belum ada DF yang bisa nembusin benda kan, CMIIW

Killer jadi supernova pasti ada sesuatunya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 205 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia