others
Batal
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601130a70577a969e772aca1/apakah-zlatan-ibrahimovic-terlalu-menanggung-beban-ac-milan
Mungkin gak Zlatan Ibrahimovic terlalu menanggung beban Milan? Dengan kata lain, semua harapan dan solusi permainan Milan bersama para pemain muda tim asuhan Stefano Pioli dibebankan kepada Zlatan dan kemudian beban itu membuat Ibra overpressure lalu gampang emosi
Lapor Hansip
27-01-2021 16:21

Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?

Past Hot Thread
Menerima kartu merah setelah terakhir kali Maret 2015. Ada apa dengan Zlatan Ibrahimovic? Benar gak dia jadi penyebab kekalahan AC Milan dari Internazionale?

Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
Zlatan Ibrahimovic (sumber: @acmilan)

AC Milan gagal melangkah ke semifinal Coppa Italia 2020-2021 setelah kalah 1-2 dari Inter. Padahal, Zlatan sempat membawa Milan unggul 1-0. Bola tembakannya membentur tiang kanan gawang Inter dan menembus pertahanan kiper Samir Handanovic.

Skor 1-0 untuk Milan di menit ke-31 itu seolah berubah menjadi petaka ketika Zlatan Ibrahimovic menerima kartu kuning kedua pada menit ke-58.

Seandainya Zlatan tidak dikeluarkan wasit, apakah mungkin Inter mendapatkan gol lewat penalti Romelu Lukaku (71') dan tendangan bebas Christian Eriksen 90+7'?

Nah ini, kenapa juga kaki Zlatan harus "nakal" gitu yaa, iseng banget menjegal Aleksandar Kolarov?

Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?


Mungkin gak Zlatan Ibrahimovic terlalu menanggung beban Milan? Ini mungkin lho yaaa. Dengan kata lain, semua harapan dan solusi permainan Milan bersama para pemain muda tim asuhan Stefano Pioli dibebankan kepada Zlatan dan kemudian beban itu membuat Ibra overpressure lalu gampang emosi (lagi)? Sejak Ibra masuk, seolah harapan melihat Milan kembali berjaya ada kan.


Takutnya, akibat overpressure reaksi Ibra jadi mulai lepas kontrol. Seperti kartu merah di derby della madonnina di Coppa Italia musim ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 11:05
Kalo emosi emang begitu kali ibra dari dulu hahahaha dia bukan beban juga kok. Kalo derbi emang kudu gitu soalnya kalo gak ada ributnya gak seru wkwkwkw
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 11:08
Bisa jadi
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 11:16
Milan gak sehebat dulu emoticon-Bola
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 11:17
Nggak kok, emang dia aja songong dari sononya.

Pemain yang nggak tahan kena pressure itu yang ngamuk kena provokasi lawan.
Ini kan ibra malah yg mulai provokasi lukaku.
Kena instant karma dia.
emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 11:39
lord zlatan.. makin tua, sombongnyaa makin jadi.
Yang ane suka dari nih pemain, meskipun sombong dan tengil, tapi keren tengilnya emoticon-Cool



@ekosetyo_3
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 11:43
Yg namanya derby biasa panas mank ...juventus-torino,as roma-lazio dan ac milan-inter milan adalah partai suhu panas di liga italiaemoticon-Cool
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 12:27
Sudah bertahun2 bermain sepakbola, mau di belaham dunia mana saja tetap saja sama. Mau dia pemain top atau tarkam tetap sj sama. Tolol itu gak ada obatnya.

Nahan emosi kek, itu klo benar2 mau juara. Emosi yg ada malah rugikan team. Gue tau di frustasi. Tp dia sdh bertahun2 main bola. Kok gak bisa belajar dr pengalaman?? Ngulang mulu, di saat penting, malah emosi dan team jd rugi.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 13:06
Dulu gattuso skrg ibra kang tampol di milan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 13:11
Engga sih menurut ane, bebannya gak cuma di Ibra aja. Materi pemain milan juga oke musim ini. Cuma masalah mental aja sih mungkin yg Ibra sangat dibutuhkan
0 0
0
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 13:13
ngeri ini kalo kena tendangan cangkulnya emoticon-Takut
0 0
0
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 13:21
FORZA INTER emoticon-Menang
0 0
0
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 13:22
Sosok Ibra di Milan memang sangat vital. Selain berposisi sebagai penyerang, Ibra juga salah satu pemain senior yang sudah pernah bermain di klub klub besar lain. Pengalamannya bisa menjadi ilmu bagi rekan rekan yang masih junior.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 13:53
ya ga heran juga
kita tau ibra orangnya sangat ambisius dan keras, kl dia udah pasang target apapun ceritanya harus kesampaian'

that's it
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 14:05
semangaaatt zlataannn, aku padamuu bunggg
0 0
0
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 14:31
Tje lord is ibrahimovic
0 0
0
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 15:54
Kalo nonton full pertandingan nya sih enggak pas dg komentar nya TS ya.
Justru sebelum dpt kartu merah Zlatan ribut2 dg Lukaku krn membela rekan2 se tim nya, bukan krn insiden nya dia sendiri.
Baru setelah babak kedua ada gesekan yg menurut ane sih ga bgt fatal ya, tp keputusan wasit kasih kartu merah buat Zlatan.
Menurut ane justru Zlatan ini atlit sepakbola yg fenomenal, di usia 39th msh jd andalan klub sebesar AC Milan.
Total goal nya aja hampir 500 goal. Rekor yg sulit ditandingi oleh atlit2 sepakbola lain.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 15:56
Seperti begitu
0 0
0
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 16:12
Lord zlatan setim sama pepe mantap ni jadi pegulat lapangan hijau emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 17:16
Kayaknya Ibra cuma sosok mental booster dan leader di skuad Milan, jadi pemain lain butuh banget Ibra. Begitu Ibra main bagus, yg lain ikutan bagus, karena kalo main jelek takut diajak gelutemoticon-Ngakak (S).
0 0
0
Apakah Zlatan Ibrahimovic Terlalu Menanggung Beban AC Milan?
29-01-2021 17:30
Ibra emg skill diatas rata2 cmn berbanding lurus dgn bacot n emosinye.

Striker udh kepala 4 msh di tim yg oke n liga yg mantep kyknya ibra pantes jg memegang gelar ibrakadabra.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia