others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61d3824601cf3eb2463934/djurgardens-testimoni
Thread closed
Lapor Hansip
06-03-2020 11:37

Djurgardens Testimoni

Thread closed
Diubah oleh djurgardens
profile-picture
memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
buat-latihan-posting
Buat Latihan Posting
1.3K Anggota • 36.9K Threads
Halaman 2 dari 4
Djurgardens Testimoni
21-08-2020 05:25
Reserved
0 0
0
Djurgardens Testimoni
21-08-2020 05:25
Reserved
0 0
0
Djurgardens Testimoni
26-09-2020 19:14
closed
Diubah oleh ayodya13
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Djurgardens Testimoni
12-11-2020 14:09
Edited
Diubah oleh imba
0 0
0
Djurgardens Testimoni
29-11-2020 17:12
tesst
0 0
0
Djurgardens Testimoni
28-12-2020 23:22
Pas summon mata terlihat beda, pas binding, kerasa kesemutan.. manifes blm. Benefit juga blm krna baru bonding. Sukses terus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Djurgardens Testimoni
29-12-2020 09:26
Ijin untuk testimoni.
Saya salah satu yg mendapat free tester.

Pertama saya melakukan Summoning, blm merasakan apa-apa. Tapi ketika melihat mata di cermin serperti berbeda muka saya.

Selanjutnya saya melakukan Binding, Dimulai proses meditasi fokus pada pernapasan lama2 badan seperti terasa berat tpi tidak terlalu, terus tangan kanan seperti kesetrum kecil trus seperti ada yg jalan kayak semut tpi bukan semut ga ada semut, itu dari tangan kanan sampe keleher.
Mata pada saat meditasi terpejam tapi sekilas dalam pejaman mata sekilas melihat warna2 ungu.
Seperti itu yg saya rasakan pada saat summoning dan binding.

Saya ucapkan terimakasih, semoga sehat selalu dan semakin sukses, Amin.

Diubah oleh Bacterian
0 0
0
Djurgardens Testimoni
29-12-2020 20:18

testi

ijin ngasih testi ya Puh Djur...
saya pemenang free spirit,
baru aja melakukan binding.

medit 15 menitan, badan terasa ada yang nyenggol nyenggol tangan kanan kiri, badan kerasa anget.

lancar terus dan sehat sehat ya Puh #sungkem
0 0
0
Djurgardens Testimoni
30-12-2020 01:32

Testi

Ijin testi dikit ya..
Pas proses summoning.. Ga terlalu kerasa apa2 sih.. Apa emg sy yg ga peka ya?
Pas binding, badan agak berat dan tangan kiri kanan ky kesemutan2 kecil gt.. Sm agak anget pas di awal2..
Maap ya puh.. Ane newbietol bgt nih dlm hal ini..
Mohon bimbingannya..

Sukses terus buat djurgardens emoticon-Jempol
0 0
0
Djurgardens Testimoni
30-12-2020 22:50
Dear rekan sejawat yang merasa kebakaran jenggot karena lapaknya gak laku, pakai jasa buzzerp untuk blackcampaign. Waduu.

Testimoni kami asli, berani kasih hasil dengan mahar gratis.

Kalau misal dapet blackmail PM dari makelar lapak sebelah, mending itu makelar fokus sama lapaknya sendiri 😁😁😁 kalau laku juga gak perlu blackmail kan?

Coba jatuhin lapak lain pm pemahar kami satu-satu nggak bikin lapak ente laku, lapak kita jg nggak jatuh.
malah banyak yg laporan lapak ente kerjaan black campaign kita-kita.

kalau lapak ente jg bagus dan emang kasih hasil dan bukan tipu, pasti rame sendiri.

waktu abis buat jatuhin lapak orang, malah lapak sendiri nanti yang jatuh.

ayo deh, bukan pemain baru kan? Masa sama lapak kecil djurgardens aja kebakaran jenggot, apa mata pencaharian cuma dari sini? Ayo dipake dong penglarisnya 😁


Kami saling hargain praktisi lain sedulur sejawat yang satu ladang. Untuk sebut lapak lain saja kami anti. Lah ini kok sebut nama kami toh chat by chat.

kalau ente praktisi yg kerjaan black campaign kebakaran jenggot gara gara lapak lain.


Intinya, bagi para pemahar. Kalau bertemu praktisi tukang gosipin praktisi lain. Jelek jelekin praktisi lain. Gausah dimahar. Dia nggak laku. Cari yang lain aja. Ndak usah di kami jg kalau ndak percaya sama kami, yang lain aja asal praktisi tsb gak hobi black campaign.

cek aja dari lapaknya atau yg lain. Kalau di lapaknya aja udh isinya jelek jelekin lapak lain cap nipu lah, copaslah, apalah, coba aja mahar sama dia.

Kalau dia berhasil jempol dah, kalau misal gak berhasil. Kita buka sesi curhat gratis di djurgardens, sama seperti banyak pemahar djurgardens lainya, yang akhirnya case closed di kami setelah pernah mahar dengan praktisi black campaign. Biarkan pemahar yg menilai. Kita defensif saja di rumah sendiri 😝
Diubah oleh djurgardens
0 0
0
Djurgardens Testimoni
26-01-2021 20:58
Mas katanya jumat mau kasih tau info tapi ko ga muncul2. Uda 4 hari mas ga respon nih, ga kenapa2 kan ya ? saya yang nomor belakangnya 2443
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Djurgardens Testimoni
29-01-2021 14:46
Sekian kalinya mahar disini maharnya dianjlokin dong emoticon-Wagelaseh

Emang ye paling bener curhat sama juragan dimari wkwkwk masalah pacar sampe keuangan gada abisnye kalau dicurhatin

Ditawarin pelet pk dipake ke temen deket eh nyantol
Dipake ke kenalan gawe nyantol

Tanggung jawab ente skrg ane jadi pleyboy emoticon-Wkwkwkemoticon-Traveller

Mahar ke 3x sampe sempetin ah buka kaskus buat testi sayang kalau nyang beginian kaga dipercaye

Padahal udh mahar ke sebelah cuma janji aje bisanye, dimari benefit bosemoticon-Wkwkwk

Dimari kasih benefitnya kenceng mahar jg bisa diatur kalau ente curhatin

Maju terus ye pertahankanemoticon-Selamat salam dari pemahar setia ente
Diubah oleh mellowsong21
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Djurgardens Testimoni
15-02-2021 03:08

Puaaasss....

Hlo kkak,,,
Aq mw testimoni buat djurgardens
Aku nyari pelet untuk mantan aku udaah abis 22jtaan,, mulai dri fesbok sampai kaskuss.

aq ditinggalin cowok q sdh 2 taun krn dia selingkuhi aq,, udh cba banyak praqtisi pelet ttp gk mempn.

Sekalinya ak ke djurgardens, dia bntu aq sabar banget,,, jam 3 mlm kalau galau aq suka chat djurgardens jg,, dia bls dengan penuh hati,,

Aq maharin paket VVIP yg 5jt,, ini uang tabungan aq terakhir karena hartaq ga sebanding dengan ksh sygq,, kkak djurgardens bntu aq cma 2minggu sdh selesai smua,, tba tba mantan aq ngajak jalan padahal dia block aq semuanya,, udh 2 taun,, trs aq ditembak lg dan dy serius mw nikahin aq,,,

Puaaaasss bngt pakai jasa djurgardens ini,, mksh bnyak kk,, mungkin kakak jawabnn atas semua doaqu

Buat yg lain,, jangan ragu bwt maharin ke kkak djurgardens,, drpd ketipu yg lain,, aq udh prnh ketipu 22 jta sakit bngt,, ke kkak djurgardens ajh yg pasti trusted seller dn baik ramah ke pemaharan,,
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Djurgardens Testimoni
31-03-2021 11:40
@djurgardens = tolong cek PM, thank you
0 0
0
Djurgardens Testimoni
02-04-2021 11:28
@djurgardens & @endeavours = knp ya wa gk ada balasan dr tgl 26 maret kmrn??

Thank you
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Djurgardens Testimoni
05-04-2021 17:39
Sesuai janji mau kasih testimoni kalau berhasil di pemaharan KETIGA gua sama djurgardens

Bos djurgardens ini emang juaraa

Memang balesnya kemarin sempat lama katanya lagi sakit gan rio karena kecapekan (pemaharnya kebayakan kali hhaa) dan skrg diurus mas achmad

So far kasus gua berhasil SETELAH 2 minggu dikerjakan djurgardens

Masalah apa? Rahasia pribadi yg pastinya ttg duniawi hehehe

Gak sia sia keluarin investasi di sini

Mahar gua anggap invest sih hahaha dan djurgardens ini selalu bisa jadi harapan terakhir gue


Gak
Pernah
Ngecewain
Gua sebagai pemahar

Recsell lu bos. Lanjutkan terus hahahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Djurgardens Testimoni
26-04-2021 15:26
Uda hampir 4 bulan proses, ngga ada kemajuan. Yang ada timnya ngilang, uda 3 minggu dari up terakhir semua nomor ngga ada yang bisa di hubungin. Saya yg uda lama kerja sama jadi curiga kan, hasil ngga ada, uang ludes di belasan juta, tim ngilang.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Djurgardens Testimoni
26-04-2021 15:26
Uda hampir 4 bulan proses, ngga ada kemajuan. Yang ada timnya ngilang, uda 3 minggu dari up terakhir semua nomor ngga ada yang bisa di hubungin. Saya yg uda lama kerja sama jadi curiga kan, hasil ngga ada, uang ludes di belasan juta, tim ngilang
profile-picture
profile-picture
icesoul dan biboan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Djurgardens Testimoni
05-05-2021 12:26
Halo juragan Alvin dan tim
Sy mau testimoni hasil dari ritual sy.

Mau ingfo kalau ritual sudah berhasil
Target sudah kembali ke saya setelah 7 bulan bersama org lain

Jjur saya awalnya bener bener ragu sm djurgardens ini
Sy kira seperti penyedia pelet yg lain yang kebanyakan tuti

Puji tuhan djurgardens ini memberikan hasil
Jarang kasih janji dan bner bner dikerjakan

Cek rek mas alvin dan tim saya ada uang ucapan terima kasih

Buat yg lain klau ragu, klian yang rugi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Djurgardens Testimoni
05-05-2021 13:38
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Testimoni


Quote:Original Posted By blegug
Helo puh
Setelah curcol sama sepuh satu ini seminggu yang lalu, gara gara ditinggal mantan yang brengsek tapi masih sayang.
Akhirnya beraniin ambil paket tier 3.

Sepuh ini janjiin cuma satu, kalau mantan ane bakal balik, cepat atau lambat.
Gak neko neko, langsung dihari itu jg ane tf
Dagdigdugserr krena udh pakai jasa 4 orang gagal tembus emoticon-Hammer2

Dan sebagai janji ane buat kasih testimoni kalau berhasil.

Sepuh ini prah banget, seminggu pas di hari ini jam 7 doi telpon ane minta balikan, gila. Kaya mimpi

Makasih djurgardens buat pelayanan memuaskanya. Sukses terus dan tetep bantu orang yang lagi sakit hati y

Cendol sent, cek rek ada tambahan emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By mellowsong21
Numpang corat coret duls akh.
Gw udh lama SR di fjb antik dari sekian banyak trit yg jualan pelet PK
Cuma ini doang yang gw bs rekomendasiin.
pegangan gw bejibun beli di antik, dimari gua beli besoknya gua tes ke cewek inceran gw dikampus (doski inceran anak kampus gan)

Chat sehari nempel woiii hahahaha.
udehlah intinya puh ini recsell. Hahahaha



Quote:Original Posted By xnad027
sore guru ini ane tadi yg konsul...
berawal dari ane pensaran ketemu cinlok..

guru ini minta waktu 15 menit.. buat terawang..
dan hasilnya memuaskan... rasa penasaran ane terjawab selama ini...


terima kasig guru


Quote:Original Posted By Kingsman77
selamat siang mas djurgardens atau mas rio.

sesuai janji, saya akan memberikan testimoni di kaskus,

saya yang di whatsapp nomor belakang 076 , dan memaharkan pelet target tier 3. sesuai saran dari mas rio.

dilihat dari mahar memang lebih mahal. dan saya juga pernah memaharkan pelet yang lebih murah.

dan tentu tidak ada hasil di pelet sebelum djurgarden. itu kenapa saya masih melihat lihat lapak di supranatural kaskus

selama service, ada poin yang ingin saya testimoni.

1. mas rio ini ramah terhadap pemahar, customer service memuaskan
2. reaksi cepat kalau customer curhat. selalu izin mau kemana mana, saya benar benar dianggap saudaraemoticon-Bookmark (S)
3. yang paling penting, tidak pernah obral janji. selalu memberikan advice yang jelas gak pake neko neko. dan memberikan bukti nyata.

mantan saya seorang dokter dan saya ingin kembali ke pangkuan saya,
setelah 2 tahun saya kejar kembali karena masih sayang. dan dia sudah dipacari oleh orang lain.
bahkan berniat untuk menikahkan dia.

akhirnya dia kembali juga hanya dikerjakan puh rio seminggu saja.

sekali lagi, terima kasih banyak. semoga panjang umur dan diberikan kesuksesan selalu membantu orang seperti saya.


Quote:Original Posted By comeoriginal01
malam puh

mau ngasih testi seadanya free tester gratisan dari puh ini...

coba2 ikutan free tester spirit dilapak puh djursgardens ini...ternyata newbie beruntung dapet free spirit...

Minggu, 15 maret 2020
start summoning jam 01.05 wib kurang lebih...newbie ikutin petunjuk dan tata cara summoning sesuai petunjuk dari puh ini...proses berlangsung skitar 10 menitan...newbie yg awam ini blom bs merasakan apa2..mungkin nubie yg salah...mohon maap puh...

setelah proses summoning nubie lanjut binding sesuai petunjuk...meditasi 15menitan...disni nubie rasain sensasi yg aneh....badan nubie berasa anget....keringatan...tapi gak lama....nubie blum tau apakah proses berhasil apa blom...
nubie mohon petunjuk puh....

thaaanks free tester spiritnya puh....

rekomended lapaknyaaaa


Quote:Original Posted By muhfauzi93
Dapat freetester, setelah saya summoning dan binding sesuai petunjuk saya belum merasakan manifestnya. Cuma badan keringetan banyak pas waktu binding sih. Saya lakukan summoning + binding di siang hari


Quote:Original Posted By siaep
Assalamualaikum

selamat malam puh, saya mau ngasih testi nih puh, kebetulan saya salah satu newbie yang kemarin beruntung bisa dapet Free Tester. Saya dapet email tgl 16 maret, saya langsung ikutin step by stepnya yang ternyata simple.

Saya start summoning (Tahap awal) kurang lebih jam 12 malam, saya ikutin semua tata caranya, tapi mohon maaf puh saya tidak merasakan apa-apa pada tahap summoning. Atau mungkin saya yang kurang peka mungkin ya. hehe

Lanjut ke tahap 2 (Binding), saya sudah siapkan bahan yang di perlukan dan lanjut meditasi selama 15 menit. Nah pada saat meditasi, di menit menit awal saya masih adem ayem, cuman lama kelamaan mulai tuh badan panas dingin, sama banjir kringet.

makasih Free Testernya puh, saya masih newbie dan saya ga tau apakah prosesnya sudah berhasil atau belum.

Maaf testinya sedikit, tapi ini memang yang saya rasakan pada saat melakukan proses Summoning dan Binding.


Quote:Original Posted By 370861
salam sepuh untuk brother rio dan mas kadek pradnya beserta tim djurgardens yang baiknya gak ketara emoticon-Kiss

izin untuk corat - coret testimoni seadanya dan bersifat jujur tanpa ada paksaan. dan mau spam juga seluruh lapak karena
SELLER RECCOMENDED BEGINI DI ZAMAN NOW 2K20 JARANG SEKALI emoticon-Hot News emoticon-Hot News
udeh lebih ane beli spirit lah, ageman lah, apalah, sekali beli sellernya ngilang.
nah djurgardens ini (kaya nama klub bola, canda brother rio hahahhahaemoticon-Baby Boy 1) lu bakalan ngerasain yang namanya seller kaya temen sendiri. bantuin masalah lu ampe beres! emoticon-Bedug

ane adalah seorang kaskuser dari 2013 dan juga seorang spirit keeperemoticon-Motret
sudah luntang lantung forsup jadi SR dan antik supranatural FJB dari 2014, dan SR juga. ane pemalu soalnya wkwkwk

suatu hari permasalahan hati bergejolak, ane udah lama gak galau karena udah nikmatin cinta seperti drama korea dari 2015 emoticon-Hammer2
diputusin ane dari pacar ane ini,

dan ngeheknya lagi pas mau nikah cui
diselingkuhin lagi sama aplikasi ti*der, asli sial banget

emoticon-Turut Berduka

dalam hati ane kenapa ye 2020 ini sial banget, udah covid, gagal nikah pula.
udah deh ane beraniin diri lagi buat maharin jasa supranatural di kaskus.

pas liat antik buset banyak bener yang jualan pelet wkwkwk orang galau makin banyak?emoticon-Betty
pilah pilih pilah pilih ketemulah lapak djurgardens ini, setelah dicuekin sama 3 sesepuh yang lain.

awal kenalan dengan puh rio ane manggil doi sepuh, puh puh, dia malah bilang panggil brother aja.
wah asik nih gak sok-sokan minta dihormatin emoticon-Shutup

lanjut ane tanya paketan, doi tanya kemampuan ane berapa? lagi covid cui. suseh. tapi masih ada pegangan biaya gedung. wong gagal nikah gimana sih!emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ane bilang kesanggupan di 10 jt. bro rio bilang gausah banyak banyak dulu, pegang uangnya dulu, setengahnya aja gue bantu ampe beres emoticon-Ngacir Tubrukan

oke setelah dealing gue dikasih ageman gitu, keris atau apalah ini. ditaro di lemari aja, sisanya djurgardens yang urus, gua diwajibin buat jaga komunikasi, karena emang kalau ane pake sejuta orang dukun pun kalau ane gengsi gak jaga ikhtiar lagi kan percuma. ujung ujung ngarepemoticon-sad

ane maharin sekitaran maret, lupa tanggal ane pikun muda. intinya gak ada dua minggu itu cewek dateng tiba tiba ke rumah ane, karena dia udah deket sama keluarga ane, nangis nangis mau ketemu nyokap ane, eh malah dia meluk nyokap ane minta maaf dan mau lagi nikah sama ane emoticon-Belo

dalem hati bujug buset, malah minta ke nyokap ane bukan ke ane emoticon-Mad
eh setelah baikan, ane anter dia pulang kerumahnya.

TAPI BELOK DULU LAH KE KONTRAKAN ANE UNTUK MANTAP MANTAP GIMANA SIH KAN KANGEN emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-kisssing

intinye dari cerpen diatas, dan emang pengalaman ane sendiri. ane nobatin nih DJURGARDENS beserta tim:

  1. Luh kalau takut ketipu jasa dukun aspal yang betebaran di alam liar, dipanggil ki puh bla bla bla mending ke bro rio aja, udah baek bakal bantu eluh emoticon-Metal emoticon-Metal

  2. luh kalau ada permasalahan sampe mentok ke djurgardens aja emoticon-Hi
  3. pastinye sampe beres tuh masalah lu ampe ke akar
  4. GUA JADI kimpoi YEEE AKHIR TAUN DUIT GEDONG GAJADI DIPAKE BUAT MIJET GARA GARA GALAU emoticon-afro


dah ye, intinya djurgardens, bro rio dan mas pradnya beserta tim recsellnya gak ketolongan.
terima kasih sekali lagi ye jagoanya gue!




*izin spam seluruh lapak elu ye hahahahah

Quote:Original Posted By pegawaimayapada
Selamat malam,
saya bukan kaskusers tetapi saya ingin jadi kaskusers karena menemukan lapak djurgardens via google
berawal dari patah hati saya terhadap mantan yang ditinggalkan karena dia suka sama seorang dokter koass, dan saya hanya seorang medrep salah satu farmasi besar. maaf tidak bisa membeberkan identitas saya karena demi keamanan profesi saya.

alasanya karena saya emosian, padahal saya tidak emosian dan hanya moodswing saja.
gagal menikah disaat sudah tunangan, keluarga sudah sama sama menyetujui, kandas ditengah jalan.
lalu saya mencari jasa pelet karena sudah kadung mentok ditambah sedih berlebih.

ketemulah lapak djurgardens ini di kaskus. dari sekian banyak lapak pelet, ternyata banyak ya jasa pelet di kaskus ini.
ntah kenapa pilihan ke lapak djurgardens ini.
dibalaslah dengan mas arif rio. orangnya asik dan ramah. saya berpikiran dukun itu pasti sombong-sombong apalagi umurnya sudah pada sesepuh semua tetapi tidak dengan mas rio ini.

setelah proses negosiasi, saya beranikan diri ambil paket tertinggi. maharnya lumayan untuk saya.5 juta dan mas rio memberikan diskount 50 persen menjadi 2.5 juta.

dana yang besar memang, tetapi saya percaya ini jalan yang terakhir.

dia menjanjikan maksimal sebulan terkena. dan saya memaharkan dari bulan april bulan lalu.
tepat di tanggal 8 mei kemarin, setelah drama berkepanjangan. saya didatangi oleh selingkuhanya,

dan mas rio bilang akan backup.dan betul saja selingkuhanya tersebut yang meminta maaf kepada saya langsung bersama wanita yang saya sayangi. wanita yang saya sayangi kembali ke saya, mereka meminta maaf kepada saya. dan saya menerima keselahan mereka dengan lapang dada. tanpa ada dendam sedikitpun. karena kasih sayang yang benar itu memang ada.
kejadian tersebut penuh haru. dan mungkin kejadian terbesar dalam hidup saya.

kami akan menikah secara akad setelah COVID-19 ini selesai. selingkuhanya akan saya undang. karena saya tidak ada dendam sama sekali dengan selingkuhanya tersebut.

sebagai bukti terima kasih kepada mas rio, saya jujur ingin memberikan dana berlebih, mas rio malah bilang sumbangkan saja kepada yang berdampak covid. dan jika berkenan bikin id kaskus dan ceritakan kasus yang saya alami disini.

sekali lagi kepada mas rio dan tim. saya mengucapkan terima kasih banyak. karena sudah membuat saya kembali kepada cinta dan kehidupan saya. saya membuat cerita ini sampai menangis terharu.

doa saya kepada mas rio dan tim akan dimudahkan rezeki dan dipanjangkan umurnya. karena banyak kasus seperti saya pasti diluaran sana.

sekali lagi. terima kasih banyak.


Quote:Original Posted By klaparanz
hai kk ini yang sebulan lalu konsultasi disini
belakangnya nomor aq 166

aq mau testimoni seperti yang aku janjiin kalau berhasil,
djurgardens ini yang bikin aku kembali sama pacar aku (aku cewek btw)
setelah cek google cari pelet sana sini sampai coba di facebook nggak ada yang kna

aq beraniin diri buat cari pelet lagi . niatan aq kalau pelet terakhir ini nggak dapet aq mau ikhlasin aja mungkin dia bukan jodoh aq
setelah konsultasi, aq disaranin take paket 1.65 jt, ya menurut aku maharnya tinggi tapi djurgarden ngasih tau aq kalau pilih pelet murahan takutnya gagal lagi, ya karena aq juga udh pake jasa pelet lebih 6x dan udah abis belasan juta jadinya yaudahlah aq pikir bener jg.

lalu diritualin sama djurgarden ini 2 hari dijanjiin 4 hari ada perkembangan, di hari ke 6 laki laki itu chat aq duluan, minta ketemuan

ketemuan lah aq di sbux, ternyata dia cerita mimpiin aq berkali kali dan nyesel udh putusin aq, dan dia mau balikan sama aq

bener bener aq gak nyangka aja ada pelet yang beneran berhasil, setelah aq chat djurgaden lagi dan blg berhasil dia malah ngasih aq bonus lagi kerzekian buat karir aq

segitu aja dari aq karena aq baru baru buat kaskus, makasih ya


Quote:Original Posted By djurgardens
terima kasih, kak ayodya adalah bukti kami melayani dengan sungguh sungguh emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ayodya13
Up.. sangat terbantu oleh Djurgardens & team, hasil jg nyata dan cepat. Ramah jg enak konsulnya. Dan msh dipantau jg dlm sebulan setelah memahari jasa agan ini. Udah gak usah ragu, testimoni real dr saya. Bkn dibuat2. Silakan bagi yg mau penguncian pasangan spy tdk neko2, langsung ke DJURGARDENS aja agan2 😇


Quote:Original Posted By mellowsong21
Sekian kalinya mahar disini maharnya dianjlokin dong emoticon-Wagelaseh

Emang ye paling bener curhat sama juragan dimari wkwkwk masalah pacar sampe keuangan gada abisnye kalau dicurhatin

Ditawarin pelet pk dipake ke temen deket eh nyantol
Dipake ke kenalan gawe nyantol

Tanggung jawab ente skrg ane jadi pleyboy emoticon-Wkwkwkemoticon-Traveller

Mahar ke 3x sampe sempetin ah buka kaskus buat testi sayang kalau nyang beginian kaga dipercaye

Padahal udh mahar ke sebelah cuma janji aje bisanye, dimari benefit bosemoticon-Wkwkwk

Dimari kasih benefitnya kenceng mahar jg bisa diatur kalau ente curhatin

Maju terus ye pertahankanemoticon-Selamat salam dari pemahar setia ente


Quote:Original Posted By letikumalasariw
Hlo kkak,,,
Aq mw testimoni buat djurgardens
Aku nyari pelet untuk mantan aku udaah abis 22jtaan,, mulai dri fesbok sampai kaskuss.

aq ditinggalin cowok q sdh 2 taun krn dia selingkuhi aq,, udh cba banyak praqtisi pelet ttp gk mempn.

Sekalinya ak ke djurgardens, dia bntu aq sabar banget,,, jam 3 mlm kalau galau aq suka chat djurgardens jg,, dia bls dengan penuh hati,,

Aq maharin paket VVIP yg 5jt,, ini uang tabungan aq terakhir karena hartaq ga sebanding dengan ksh sygq,, kkak djurgardens bntu aq cma 2minggu sdh selesai smua,, tba tba mantan aq ngajak jalan padahal dia block aq semuanya,, udh 2 taun,, trs aq ditembak lg dan dy serius mw nikahin aq,,,

Puaaaasss bngt pakai jasa djurgardens ini,, mksh bnyak kk,, mungkin kakak jawabnn atas semua doaqu

Buat yg lain,, jangan ragu bwt maharin ke kkak djurgardens,, drpd ketipu yg lain,, aq udh prnh ketipu 22 jta sakit bngt,, ke kkak djurgardens ajh yg pasti trusted seller dn baik ramah ke pemaharan,,

0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia